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Identità Golose
Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
9 Giugno 2025
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Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
8 Giugno 2025
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Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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    Ai 12 Apostoli, Perbellini si è messo in Gioco per Gioco, Giorgio Gioco

    27 Aprile 2024

    Oggi, venerdì 26 aprile, Giorgio Gioco avrebbe compiuto cent’anni. Nato a Verona, si spense 93enne il 23 febbraio 2019 quando i suoi 12 Apostoli erano già passati alle attenzioni del figlio Antonio. Amava definirsi cuoco e non chef, soprattutto credeva nella tradizione. Per lui doveva esserci corrispondenza tra quanto…

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    Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano e tre nuove suite

    26 Aprile 2024

    Il Park Hyatt Milano, il 5 stelle lusso a ridosso della Galleria Vittorio Emanuele, in via Tommaso Grossi l’ingresso dell’albergo, in via Pellico quello del ristorante, da qui il nome, Pellico 3, festeggia i primi vent’anni di vita presentando tre nuove signature suite, chiamate Duomo, Montenapoleone e…

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    Alla scoperta per Striscia dei Capolavori della Cucina Grande del Quirinale

    19 Aprile 2024

    Ci sono tante case degli italiani, ma una lo è più di tutte le altre perché vera, autentica: il Quirinale. Già sede papale, poi dei Savoia, dal 1946 è la residenza ufficiale del Presidente della Repubblica, dal febbraio 2015 di Sergio Mattarella. Con la puntata numero 172 di

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    I fratelli Padrón e il loro splendido angolo goloso a Tenerife

    16 Aprile 2024

    Non è immediato se non si conosce lo spagnolo perché una parola non suggerisce l’altra, dove rincon significa angolo, quindi El rincon de Juan Carlos sta per l’Angolo di Juan Carlos, di uno dei due fratelli Padrón sull’isola di Tenerife. Eccoli, con panorama sull’Atlantico, al…

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    A Lecce la rivoluzione dei moschettieri irriverenti di FoodExp

    9 Aprile 2024

    Settima edizione al Chiostro dei Domenicani a Lecce di FoodExp, la kermesse pensata e organizzata da Giovanni Pizzolante, tema di questa primavera: DNA, Origini e contaminazioni della Cucina italiana. Due giorni di lezioni, degustazioni, pranzi e cene, assaggi, conferenze negli spazi e porticati di sempre…

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    Kadeau, stessa anima per due ristoranti in Danimarca

    1 Aprile 2024

    Non vedo letteralmente l’ora arrivi giugno per potere recarmi, in auto da Milano, sull’isola danese di Bornholm, 160 chilometri a est di Copenhagen, clima mediterraneo in pieno mar Baltico e una sabbia così fine da essere impiegata nelle clessidre. Destinazione il Kadeau, ristorante stagionale aperto da Nicolai…

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    A Tenerife c’è un Bocconcino che va giù bene

    26 Marzo 2024

    Quattro ore in aereo da Malpensa e, atterrando a Tenerife, la più grande della isole dell’arcipelago delle Canarie nell’oceano Atlantico, Luisa e io abbiamo avuto modo di conoscere realtà umane e gastronomiche davvero felici, concentrate in località La Caleta, un borgo a mare nel comune di Adeje, lungo la…

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    Al Clandestino otto susci rosa per otto grandi donne

    23 Marzo 2024

    Da sempre so benissimo come festeggiare il mio compleanno, a tavola, ma c’è posto e posto e mercoledì 20 marzo ho scelto così bene che ero pure (quasi) contento di essere arrivato a quota 69, vigilia dei 70 che è sempre un traguardo che ti proietta sul futuro, con…

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    Rasmus Munk porterà Alchemist nello spazio. E intanto a Spora…

    4 Marzo 2024

    Quarant’anni sono trascorsi da quando Ferran Adrià entrò per la prima volta nelle cucine del Bulli a Cala Montjoi vicino Roses sulla Costa Brava. Era il 1983 e lui aveva ventun’anni appena, imitato dal fratello Albert nel 1985. Seguirono lustri, in pratica cinque, che cambiarono la cucina…

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    Disfrutar, godere in pieno della vita a Barcellona

    20 Febbraio 2024

    Disfrutar oggi: la cucina a vista, due sale ben diverse tra loro, un dehor dove non si può pranzare o cenare, ma rilassarsi sì, e un laboratorio in cantina che non è solo la spazio dove vengono pensati, sperimentati e definiti i piatti nei minimi dettagli. Lo…

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