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Identità Golose
Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
9 Giugno 2025
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Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
8 Giugno 2025
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Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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    Bruno Verjus da critico a chef e destinazione golosa a Parigi

    18 Febbraio 2024

    Bruno Verjus, classe 1959, francese di Roanne, la città della dinastia Troisgros, ha studiato medicina, poi è stato un brillante giornalista gastronomico, così preparato da essere soprannominato WikiBruno, infine chef dal 2013 a Parigi, in Rue de Prague 3, così bravo da avere scalato le due classifiche…

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    Identità Golose

    Quanto è nuovo (e buono) il brunch del Bulgari Roma

    15 Febbraio 2024

    Una foto di gamberi e filetti di mare crudi, caricata in instagram, mi ha fatto scoprire una proposta di brunch domenicale diversa da quelle che vanno per la maggiore, molto più pasto della domenica che prima colazione dolce con aggiunta di note salate. Succede all’hotel Bulgari di…

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    Alajmo, il segreto dell’eterna giovinezza, 32 anni dopo la prima cena

    10 Febbraio 2024

    Verissimo: il tempo è la cosa più preziosa che vi sia, non fosse altro che non lo puoi comperare e, tanto meno, fermare. Lo vivi, lo precedi o insegui, lo esorcizzi. A volte credi di averlo domato, cavalcandolo lungo le ore del giorno e della notte, in altre lo…

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    Franco Pepe in cattedra a Madrid Fusion. Tema: pizza fritta e vino

    7 Febbraio 2024

    Franco Pepe è stato nuovamente invitato a Madrid Fusion, un’edizione che si è sviluppata da lunedì 29 gennaio a mercoledì 31 all’insegna del tema Dove tutto ha inizio. Più sale e più fili conduttori. Uno ha destato la mia curiosità, quello dei Sogni legati alle tematiche più…

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    Aleia, un viaggio nella bellezza con Paulo Airaudo a Barcellona

    25 Gennaio 2024

    A Barcellona, in Paseo de Gracia 132, quasi all’angolo con l’Avenida Diagonal, abbiamo Casa Fuster, la somma di tante, brillanti voci: storia, bellezza e bontà. La qualità nei piatti la dobbiamo a Paulo Airaudo, ristoratore e chef italo-argentino con le radici, e il conseguente tronco, a San Sebastian nei…

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    Identità Golose

    Enrico Croatti e il Moebius, la libertà di sperimentare

    21 Gennaio 2024

    Facile farsi piacere ciò che già in partenza sappiano gradito, il vero confronto è con quanto facciamo fatica, tanta o poca che sia, ad accettare, a digerire. Penso al popolo della notte, ai locali con chi fa a gara a chi urla di più, a chi non prenota (inciso:…

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    Identità Golose

    Cracco: «Vi racconto come vent’anni fa nacque Identità Golose»

    16 Gennaio 2024

    Questo articolo esce oggi, lunedì 15 gennaio, perché vent’anni fa esatti, a Madrid per la seconda edizione di Madrid Fusion, con Carlo Cracco relatore proprio quel giorno, ci venne l’idea di creare un evento altrettanto importante a Milano dove dare un palcoscenico altrettanto importante ai nostri talenti,…

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    Identità Golose

    Il mondo di Andreina e le braci amiche di Errico Recanati

    12 Gennaio 2024

    Un giorno chiesero a Davide Scabin cosa fosse per lui il mondo del crudo, mare o terra che fosse. E la risposta fu illuminante: «Tutto quello che viene prima del mio lavoro di cuoco». Vero, cucinieri e chef non possono prescindere dalle fonti di calore, che vanno ben oltre…

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    Identità Golose

    Controluce a Porto Sant’Elpidio è un inno all’intelligenza

    6 Gennaio 2024

    Lo scorso 5 dicembre una prima riservata agli amici e il 6 l’apertura ufficiale, in pratica è trascorso un mese appena da quando Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti hanno inaugurato a Porto Sant’Elpidio Controluce, pizzeria e cocktail bar che, in un cinema chiuso da anni, sostituisce…

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    Identità Golose

    È scomparso Angelo Stoppani, il signor Peck

    5 Gennaio 2024

    Trentun’anni al Giornale e una fortuna: non esisteva una mensa interna, così eravamo liberi di consumare qualcosa dove ci faceva piacere e poi farsi rimborsare un tot che ogni anno cambiava. Io mai un dubbio: Peck in via Spadari. Amavo, e tuttora amo la qualità, perché rinunciarvi?…

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