Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
Identità Golose
Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell’Italia più golosa
3 Agosto 2025
Identità Golose
Il moussaka di Vasiliki è pura poesia, quattro strati di bontà
29 Luglio 2025
Identità Golose
I Territori, golosi e intelligenti, del Luogo di Pisani e Negrini
22 Luglio 2025
    Striscia la Notizia

    Accendete la lampada: Achille Sardiello e la magia delle crêpe Suzette

    10 Dicembre 2021

    Anche la sala cucina, non è immediato coglierlo ma vi sono attrezzature e ricette che non ha senso siano utilizzate accanto ai classici formi e fornelli, lontano dagli occhi dei clienti. Un esempio per tutti: la lampada, ideale per i piatti flambé, fiammeggiati sotto gli occhi dell’ospite. La più…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Manetta, un mare di golose sorprese a Roseto degli Abruzzi

    8 Dicembre 2021

    Manetta in questo caso è un cognome, quello di Marco Manetta, chef e patron da dodici anni del ristorante che sul mare di Roseto degli Abruzzi porta il suo cognome. Entrambi abruzzesi e teramani, lui arriva dalle colline di Notaresco, la sua compagna, Maruska Fala, è invece rosetana. Autodidatti,…

    Continue Reading

    Striscia la Notizia

    Pasquale Torrente a Striscia con la Genovese di tonno simbolo di Cetara

    1 Dicembre 2021

    Che piacevole sorpresa mercoledì 24 novembre. Quando con il regista Massimo Tomagnini girammo la puntata di Capolavori italiani in cucina dedicata alla Genovese di tonno di Pasquale Torrente, ristoratore in Cetara sul golfo di Salerno, non ci immaginavamo che sarebbe andata in onda proprio quel…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Alla Michelin è concesso tutto, anche di sbagliare nel dare le stelle

    1 Dicembre 2021

    Una volta ancora la Michelin ha confermato di essere la guida per antonomasia, non c’è corsa per nessuno. Mi ricorda la celebre risposta di un marinaio quando, 22 agosto 1851, la regina Vittoria chiese chi, all’isola di Wight, fosse in testa alla regata delle 100 ghinee. In acqua 14…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Aromaticus Trastevere, il veg intelligente di Nicolò Cini

    27 Novembre 2021

    TheFork restaurants awards 2021: 80 gli chef mentori hanno segnalato 64 nuove aperture nell’ultimo anno e mezzo, dieci le insegne premiate lunedì 15 novembre alla Triennale di Milano, tra loro Aromaticus a Roma, Trastevere per la precisione, il secondo di due. Il primo lo ritroviamo nel…

    Continue Reading

    Striscia la Notizia

    I gemelli Billi, Striscia e una zuppa capolavoro

    24 Novembre 2021

    I fratelli Billi, Alessandro e Filippo, sono due e certo il mondo della ristorazione conosce anche tre e più fratelli. Pensiamo ai tre Roca a Girona, Joan, Josep e Jordi, ai tre Salvo a Napoli, Francesco, Salvatore e Ciro, e ai tre Alajmo a Rubano (Padova), Raffaele, Massimiliano e…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Ivan Cordoba ora vuole fare gol con un ristorante, il Mitu a Milano

    21 Novembre 2021

    Ivan Cordoba, classe 1976, è una leggenda del suo Paese, la Colombia, per avere segnato il gol che nel 2001 le regalò la prima, e ancora unica, Coppa America della sua storia. Il suo nome riporta invece noi nerazzurri all’Inter del triplete, anno di grazia calcistica 2009/2010. In…

    Continue Reading

    Striscia la Notizia

    Davide Palluda, cardo o cavolfiore sempre capolavoro è

    14 Novembre 2021

    La mia rubrica in onda ogni inizio di settimana a Striscia la notizia racconta ogni sette giorni un capolavoro italiano in cucina, l’ultimo martedì 9 novembre, a firma di Davide Palluda, lo chef-patron del ristorante all’interno dell’Enoteca regionale del Roero a Canale in Piemonte. Ma il…

    Continue Reading

    Striscia la Notizia

    Striscia è ripartita nel segno della Rizzo e della Farmacia dei sani

    13 Novembre 2021

    Il 29 settembre, un mercoledì, sono tornati a Canale 5 i Capolavori italiani in cucina, in onda per la terza stagione a Striscia la notizia, il telegiornale satirico di Antonio Ricci giunto all’edizione numero 34, battezzata La Voce dell’inscienza, da combattere come ogni…

    Continue Reading

    Identità Golose

    La nuova carta di Identità Golose Milano sorride al tartufo

    6 Novembre 2021

    Nuovo mese per tutti, novembre, nuovo menù per noi, per Identità Golose Milano e per gli ospiti dell’hub di via Romagnosi. Tutto questo a partire da martedì 2 quando a pranzo, accanto a certezze come il Crudo di manzo e lo Spaghettone Milano, la Milanese…

    Continue Reading

Older Posts
Newer Posts

Articoli recenti

  • Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell’Italia più golosa
  • Il moussaka di Vasiliki è pura poesia, quattro strati di bontà
  • I Territori, golosi e intelligenti, del Luogo di Pisani e Negrini
  • Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne
  • Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Agosto 2025
  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.