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Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
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Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
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    Luca Landi e il Lunasia a Viareggio: la coerenza in cucina è tutto

    2 Agosto 2021

    Sono oramai ventun’anni che Luca Landi, nella foto con il giornalista Andrea Grignaffini, è impegnato nelle strutture alberghiere di Salvatore Madonna, tra Marina di Pisa, dove arrivò nel 2000, all’età 26 anni, e Viareggio, dove si è trasferito nel gennaio 2016 cambiando hotel e ristorante, per forza, ma non…

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    Identità Golose

    Trippa, osteria di verdure con contorno di carne. Parola di Diego Rossi

    30 Luglio 2021

    Certo che se chiami un ristorante Trippa, sarà ben difficile pensare di trovare in carta qualcosa che non sia carne, al massimo una libertà in chiave trippe di baccalà, ma si torna sempre al punto di partenza: zero mondo veg. Disco verde per il suo esatto contrario, quinto…

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    Identità Golose

    Appunti d’estate, il nuovo ricettario di Francesca D’Orazio

    28 Luglio 2021

    E’ il suo momento, il momento di un libro che si intitola Appunti d’Estate, sottotitolo Storie, ricette e tavole per la bella stagione e segue uno dedicato alla cucina dell’inverno. Lo ha pensato e scritto Francesca D’Orazio che è una signora cuoca, ma non è…

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    Momenti di Gioia

    Un sabato a tutto cibo a Montemarcello con Guelfi, Bogo e Marchi

    24 Luglio 2021

    Enrico Negretti è stato per oltre trent’anni inviato di Epoca, Domenica del Corriere e Corriere della Sera. Nato nel 1936 a Brescia e cresciuto a Bergamo, Negretti scelse come buon ritiro Montemarcello, borgo ligure di incredibile bellezza, adagiato su un promontorio che offre un panorama che spazia sul Golfo…

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    Identità Golose

    Ricordare Pio Boffa lavorando al futuro di Barolo e Barbaresco

    18 Luglio 2021

    C’è modo e modo per ritrovarsi alla guida dell’azienda di famiglia. Quello che ad Alba ha catapultato Federica Boffa in prima fila alla Pio Cesare, accanto al cugino Cesare Benvenuto, non lo si augura a nessuno: la morte per Covid, il 17 aprile 2021, di suo padre…

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    Identità Golose

    Paolo Brunelli racconta in un libro i non gelati della sua vita

    16 Luglio 2021

    I am not a gelato è stato presentato al tramonto ad Agugliano (Ancona) lo scorso 20 giugno presso l’Albergo al Belvedere della famiglia Brunelli. E’ lì che Paolo Brunelli ha iniziato a conoscere il mondo del gelato, pur avendo tutt’altro in mente: diventare una rockstar….

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    Identità Golose

    Ora a Portofino si mangia bene grazie a novità come Cracco

    11 Luglio 2021

    Portofino non è un borgo ligure da turismo mordi e fuggi, anche se dall’alba al tramonto è un continuo via vai di barche dai comuni tutt’attorno che scaricano turisti a più non posso per riprenderli quando gli stessi non sanno più cosa fare, poco in fondo, e fotografare, tantissimo….

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    Identità Golose

    L’omaggio di Enrico Crippa al Barolo con un menù tutto dedicato

    10 Luglio 2021

    Si, certo. Siamo stati fermi molto a lungo, dal febbraio 2020 in poi, e ora che si è ripartiti, è tutto un correre nel tentativo di recuperare il tempo perso al punto che bisognerebbe avere giornate di 36 ore per riuscire a seguire e realizzare tutto. Ma lo stesso…

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    Identità Golose

    Il nuovo menu di Bottura è un omaggio alla grande cucina italiana

    8 Luglio 2021

    Questo è un pezzo che Carlo Passera e io abbiamo un po’ rubato. Per Leo Longanesi, che fu tantissime cose, non solo un editore, “un’intervista è un articolo rubato” perché sono le risposte che compongono il pezzo. Ecco, noi siamo andati oltre: al tavolo allestito nella cantina…

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    Identità Golose

    Tartufo tutto l’anno, è una questione di colori. Ora godiamoci quello nero

    7 Luglio 2021

    Nessun dubbio: per la stragrande maggioranza delle persone il Tartufo con l’iniziale maiuscola è quello bianco, il Pregiato di Alba e d’Acqualagna, la sua stagione l’autunno e la sua morte sui tajarin così come su carna cruda, un buon ricco risotto o due uova al burro. Però al mondo…

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