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Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Ha riaperto Identità Golose Milano con nuove pizze e nuovi piatti

    2 Settembre 2021

    Due giorni, gli ultimi due di agosto, lunedì e martedì, per formare la linea in cucina e controllare che ogni dettaglio fosse a posto tra cucina, sale e giardino, e questa sera, la sera di mercoledì 1 settembre, riapre Identità Golose Milano, l’hub della cucina d’autore in via Romagnosi a Milano. E da domani, giovedì 2, via pure al servizio del pranzo. Oggi non è stato possibile, perché tutti erano in sevizio per un evento privato fuori sede e legato all’imminente Salone del Mobile.

    Milano sta riaccendendo i motori, come ogni settembre. Ma, a differenze del passato, la pausa non ha avuto il classico spirito dell’agosto vacanziero. Non lo fu lo scorso anno per via della pandemia e non lo è stato adesso per lo stesso motivo, ma con sentimenti e prospettive ben diverse. Un anno fa gli interrogativi abbondavano e le certezze scarseggiavano. Ora non è più così. Tutto merito dei vaccini che hanno ridotto i dubbi e aumentato la sicurezza. Giri per il capoluogo lombardo e anche se non è ancora pieno, la riapertura delle scuole ad esempio è fissata per lunedì 13, certo non è vuoto, con tante maestranze all’opera per allestire palchi e strutture per eventi cittadini legati al SuperSalone. Uno per tutti: il sagrato della basilica di San Marco a Brera, ricoperto completamente da una pedana in legno. E dal 21 al 27 tornerà Milano Moda Donna.

    E se il salone in Fiera a Rho ci vedrà protagonisti con quattro postazioni cibo, golosi piatti d’autore da consumare al momento e prodotti da acquistare per un dopo a tutto acquolina, il protagonista di questo articolo è l’hub in Romagnosi dove tanti tornano spinti da due motivazioni diverse. Chi vi pranza, scegliendo dalla nostra carta, è contento perché si trova bene e non viene disturbato perché si è fatta una certa ora e si ha fretta di concludere il servizio. La sera invece, quasi sempre, alle scelte di Andrea Ribaldone e del resident chef Edoardo Traverso subentra il menù speciale di un cuoco ospite e cambia il cliente tipo, goloso come quello della pausa pranzo, ma più curioso e pronto alla novità, alla conoscenza di…

    Continua a leggere qui.

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