Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
Rolly GO
Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
Identità Golose
Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
    Striscia la Notizia

    Davide Palluda, cardo o cavolfiore sempre capolavoro è

    14 Novembre 2021

    La mia rubrica in onda ogni inizio di settimana a Striscia la notizia racconta ogni sette giorni un capolavoro italiano in cucina, l’ultimo martedì 9 novembre, a firma di Davide Palluda, lo chef-patron del ristorante all’interno dell’Enoteca regionale del Roero a Canale in Piemonte. Ma il…

    Continue Reading

    Striscia la Notizia

    Striscia è ripartita nel segno della Rizzo e della Farmacia dei sani

    13 Novembre 2021

    Il 29 settembre, un mercoledì, sono tornati a Canale 5 i Capolavori italiani in cucina, in onda per la terza stagione a Striscia la notizia, il telegiornale satirico di Antonio Ricci giunto all’edizione numero 34, battezzata La Voce dell’inscienza, da combattere come ogni…

    Continue Reading

    Identità Golose

    La nuova carta di Identità Golose Milano sorride al tartufo

    6 Novembre 2021

    Nuovo mese per tutti, novembre, nuovo menù per noi, per Identità Golose Milano e per gli ospiti dell’hub di via Romagnosi. Tutto questo a partire da martedì 2 quando a pranzo, accanto a certezze come il Crudo di manzo e lo Spaghettone Milano, la Milanese…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Ogni lunedì il leggendario bollito di Sergio Motta, macellaio e ristoratore

    3 Novembre 2021

    Lesso o bollito? A tavola nessun dubbio: il bollito di carni miste, ben difficilmente vi imbatterete in chi vi proporrà il lesso. E anche se c’è chi pensa siano la stessa cosa, non lo sono affatto. Il bollito chiama l’acqua calda, il lesso quella fredda. Per due motivi ben…

    Continue Reading

    Marchi di Gola

    Che buono il Fior di latte di Annamaria, guai chiamarlo crème caramel

    1 Novembre 2021

    Un tuffo all’indietro nel tempo quello compiuto il 31 ottobre andando a cena a Tolè, frazione del comune di Vergato, lungo la Porrettana che da Pistoia conduce a Bologna. Lì, in via Giovanni XXIII 67, Leone e Maria Bruni acquistarono nel 1936 “una abitazione con esercizio per vendita vino…

    Continue Reading

    Identità Golose

    IWA, il sakè di Richard Geoffroy, 3 anni dopo avere lasciato Dom Pérignon

    1 Novembre 2021

    Per tutti, Richard Geoffroy è monsieur Dom Pérignon perché chef de cave della maison di Epernay dal 1990 al 2018. Talmente profondo e geniale – e per nulla francese nei modi – che lo sarà idealmente per sempre, anche se il nuovo capitolo della sua vita lo…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Buonocore, genio italiano a Parigi. Nel 2007 aprì la Langosteria a Milano

    24 Ottobre 2021

    Ci sono vittorie, quasi sempre sportive, che sono sotto gli occhi di tutti, evidenti come il fresco titolo europeo della nazionale di calcio guidata da Roberto Mancini o le straordinarie medaglie olimpiche dei nostri azzurri alle Olimpiadi di Tokyo. Però non è certo passato inosservato il Nobel per la…

    Continue Reading

    Striscia la Notizia

    Davide Di Fabio porta la sua Zuppiera da Striscia a Romagnosi

    21 Ottobre 2021

    Venerdì e sabato prossimi, il 22 e 23 ottobre, è come se si chiudesse un cerchio grazie a Davide Di Fabio, chef nato, cresciuto e affermatosi lungo la via Emilia e la statale Adriatica. Venuto alla luce trentasei anni fa a Rho da genitori abruzzesi che presto sarebbero tornati…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Roma, dal tavolo della ristorazione a Roberta Garibaldi al vertice dell’Enit

    15 Ottobre 2021

    Davvero un’emozione vera e viva quella che ho vissuto lo scorso 6 ottobre a Roma quando, nella Sala Cavour del Ministero delle politiche agricole in via XX Settembre, si è riunito per la prima volta il tavolo tecnico dedicato alla ristorazione italiana, tavolo convocato dal padrone di casa, il…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Riccardo Camanini, il Lido 84 e i 50 Best: Scusate il ritardo

    9 Ottobre 2021

    Martedì 5 ottobre, ad Anversa nelle Fiandre, alla cerimonia di premiazione dei World’s 50 Best Restaurants, non solo il Lido 84 a Gardone Riviera, sulla sponda bresciana del lago di Garda, è risultato il migliore ristorante italiano al mondo, ma ha pure ricevuto il premio per…

    Continue Reading

Older Posts
Newer Posts

Articoli recenti

  • Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
  • Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
  • Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
  • La sala dell’Imago viaggia a tempo di record
  • Cracco, Sacchi e il menù per il 130 anni dei Marchi

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.