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Identità Golose
Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia
10 Giugno 2025
Identità Golose
Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
9 Giugno 2025
Identità Golose
Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
8 Giugno 2025
    Marchi di Gola

    Principe di Fino, uova da galline felici

    19 Marzo 2020

    Nonostante tutti i divieti, la sola volta che ho fatto la spesa nella mia macelleria di estrema fiducia, l’Annunciata di Mauro Brun in via dell’Annunciata 10 a Milano, telefono +39.02.6572299, ho fatto una piacevolissima scoperta: le uova di Diana Ricotti. Arrivano da Fino Mornasco alle porte di Como,…

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    Identità Golose

    Centa San Nicolò e la polenta gialla di zia Elena

    18 Marzo 2020

    Anche se sono nato a Milano, marzo 1955, in via Napo Torriani, non mi sento affatto milanese. Successe anche ai miei genitori, mia madre da Cantù, mio padre da Trento. Sono stati genitori che non mi hanno mai spinto a godere dei piaceri della tavola. C’era sempre qualcosa che…

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    Striscia la Notizia

    Cannavacciuolo porta a Striscia un capolavoro del risparmio

    16 Marzo 2020

    E alla puntata numero 14 di Capolavori italiani in cucina venne l’ora di Antonino Cannavacciuolo, lo chef campano trapiantato al nord, al bordo del lago d’Orta, in Piemonte quindi. Il piatto raccontato e cucinato a Striscia la notizia da Antonino, a differenza di diversi altri che l’hanno…

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    Striscia la Notizia

    Il tiramisù? Un capolavoro che mette tutti d’accordo

    9 Marzo 2020

    Effetto tiramisù, il dolce italiano più conosciuto e gustato al mondo, un nome benaugurante in questo pesante momento storico, è stato due volte protagonista in settimana a Striscia la notizia. Mercoledì 26 nella rubrica Capolavori italiani in cucina, protagonista Gino Fabbri, pasticciere in Bologna, e tre serate…

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    I miei scatti

    Autoritratto senza volerlo

    7 Marzo 2020

    Autoritratto senza volerlo, sabato 7 marzo 2020

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    Identità Golose

    Chiancheria gourmet, carne senza trucchi tra Caserta e Roma

    1 Marzo 2020

    Lontano da Napoli non è immediato pensare che il chianchiere è il macellaio e la chiancheria la macelleria, ma tant’è. Io l’ho scoperto mercoledì scorso, 26 febbraio, e almeno alcuni tra voi, immagino, adesso. E non ero nel capoluogo campano, bensì a Roma, al 52 di via Ostiense, telefono…

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    Identità Golose

    Una certezza: a luglio non nevicherà su Identità 2020

    27 Febbraio 2020

    Una certezza: durante l’edizione 2020 di Identità Golose non nevicherà come tante volte in passato. E se dovesse nevicare sarebbe clamoroso, da annali di storia. Sì perché il nostro Senso di Responsabilità, tema dell’edizione numero 16, ci ha portati a rinviare di quattro mesi il congresso, dall’inverno all’estate,…

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    Striscia la Notizia

    Antonello Colonna porta il Negativo di carbonara a Striscia

    17 Febbraio 2020

    Un’altra puntata di Capolavori italiani in cucina nel segno della Carbonara. Ma non quella classica, celebrata nel decimo episodio da Alessandro Pipero. Con Antonello Colonna, che ai tempi del ristorante a Labico fu il maestro di Pipero, i riflettori di Striscia la notizia sono stati puntati…

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    Identità Golose

    La Sora Lella festeggia a Roma i primi 80 anni di tradizione

    13 Febbraio 2020

    Domenica prossima 16 febbraio, i quattro fratelli Trabalza, Simone, l’accoglienza è il suo campo, Renato, cuoco e maestro gelatiere, Mauro, sua la sala, ed Elena, gemella di Simone, alla quale spetta gestire le prenotazioni, festeggeranno all’Isola Tiberina a Roma gli 80 anni della Trattoria Sora Lella alias Elena…

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    Striscia la Notizia

    La carbonara di Pipero scatena l’ironia di Ficarra e Picone

    8 Febbraio 2020

    E dieci! Decima puntata martedì scorso, 4 febbraio, per Capolavori italiani in cucina, la rubrica di Paolo Marchi frutto della collaborazione tra Identità Golose e Striscia la notizia. A lanciare il servizio in studio Ficarra e Picone, con il primo lesto a sospirare sconsolato all’annuncio che il capolavoro…

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