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Identità Golose
Il moussaka di Vasiliki è pura poesia, quattro strati di bontà
29 Luglio 2025
Identità Golose
I Territori, golosi e intelligenti, del Luogo di Pisani e Negrini
22 Luglio 2025
Identità Golose
Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne
19 Luglio 2025
    Identità Golose

    Quattro rognoni a Montemarcello per conquistare Luisa

    8 Maggio 2020

    Anche se fa piacere crederlo, la cucina afrodisiaca non esiste, così come le affinità tra i segni zodiacali. Un giorno chiesi a mia zia, che ha sprecato una vita dietro agli oroscopi, con quale segno era destinata ad andare più d’accordo. Lei me ne indicò due o tre, salvo…

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    Striscia la Notizia

    Il senso dei Costardi per il famigerato risotto al pomodoro

    6 Maggio 2020

    I lanci dei miei servizi a Striscia la notizia sono uno più simpatico dell’altro, da sempre, dal primo Capolavoro italiano in cucina il 3 dicembre, protagonista Ernesto Iaccarino con il Vesuvio di rigatoni, conduttori Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti. Martedì però Michelle Hunziker, nel rivolgersi a…

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    Identità Golose

    Diego Rossi: In assenza di linee guida, per riaprire useremo il cervello

    5 Maggio 2020

    «Quando finirà l’emergenza, il primo cuoco che mi farà un rognone cotto nel suo grasso vincerà tutto, è un messaggio subliminale per te Diego». Sono le prime parole della chiacchierata instagram di ieri con chef Rossi.

    Ci eravamo lasciati a marzo, con le riprese del tuo vitello tonnato per Striscia…

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    Identità Golose

    In viaggio nella Camargue fidandomi di un consiglio giusto a metà

    2 Maggio 2020

    Il nome di quel paese mi avrebbe dovuto mettere sull’avviso. Se ne stava nel Delta del Rodano in piena Camargue, in un’area di totale libertà con zingari, i loro cavalli, le loro danze, le saline color rosa e il volo di uccelli incredibili. Ma si chiamava Aigues Mortes, Acque…

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    Identità Golose

    Locatelli tra Brexit, emergenza virus e orgoglio italiano

    1 Maggio 2020

    Ore 16, mi connetto con Giorgio Locatelli attraverso l’account instagram di Identità Golose. «Ciao Paolo», risponde il cuoco lombardo, dal 2002 al timone di Locanda Locatelli a Londra, «ti rispondo dalla mia casa a Camden Town. Sono qui con mia…

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    Identità Golose

    Ma perché fruttivendoli aperti e gelaterie chiuse? Fateci capire

    30 Aprile 2020

    Siamo tutti d’accordo: prima la salute. Però io vorrei capire bene la logica di numerosi divieti, di ben poche libertà e di quello che sarà il futuro. Accantono quest’ultimo aspetto e mi concentro sui permessi sì e permessi no perché davvero mi stupisco davanti a casi che per me…

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    Identità Golose

    Renato Bosco: non vedo l’ora di tornare a impastare

    29 Aprile 2020

    Renato Bosco si collega su Instagram alle 16 in punto. Alle sue spalle svetta il forno di casa a San Martino Buonalbergo, nel Veronese, e una colomba pasquale.

    Cucini a casa o sei come Niko Romito, che ha confessato di non farlo?
    Come Niko: non cucino. Vivo di rendita, più che…

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    Identità Golose

    Sirio Maccioni conquistò Manhattan applicando il catenaccio

    27 Aprile 2020

    Si è scritto tanto di Sirio Maccioni, ristoratore italiano divenuto una leggenda a New York, in occasione della sua morte lunedì scorso, 20 aprile. Sirio ha chiuso gli occhi per sempre dove li aveva aperti per la prima volta il 5 aprile di 88 anni fa, a Montecatini Terme….

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    I miei scatti

    Finita la pappa, Gigi si lecca i baffi

    26 Aprile 2020

    Pausa pranzo in quarantena a casa a Milano: Gigi si lecca i baffi

     

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    Identità Golose

    Genovese e quella voglia maledetta di ripartire

    24 Aprile 2020

    Martedì 14 aprile, ore 16. Il nostro ciclo di interviste instagram questa volta coinvolge Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio di Roma, due stelle Michelin. Sarebbe dovuto venire a lezione al congresso di Identità Golose a Milano l’8 marzo, con una lezione sul fatto di essere un maestro…

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