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Identità Golose
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
    Marchi di Gola

    Burrata infestante come la rucola, perché non tutti sono Cedroni

    6 Settembre 2018

    Io disprezzo profondamente le splendide cornici, l’immaginario collettivo e i come tu mi insegni. Detesto i luoghi comuni e parole come location e mission al pari di coloro che hanno il coraggio (ironico) di proporre qualcosa che spacciano per nuovo quando altri prima di loro hanno per davvero rischiato…

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    Marchi di Gola

    Ecco perché Panini Durini mi piace e Moleskine non più

    1 Settembre 2018

    Di Panini Durini a Milano so giusto quello che chiunque può sapere navigando nel loro sito, tipo l’essere un concetto di ristorazione paninara e veloce creato a Milano nel 2011, in pratica quasi nulla. Però so perché entro volentieri da Panini Durini, in particolare quello in corso Magenta…

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    Momenti di Gioia

    Ha ragione Linus: l’estate vola e l’inverno…

    31 Agosto 2018

    Ha ragione Linus, il dj, che in Instagram ha scritto di essersi svegliato, immagino a Milano, il 31 agosto ed essersi ritrovato quasi in inverno. Freddo, vento e pioggia, accidenti. Ha così pubblicato questa vignetta di Linus, il personaggio dei Peanuts di Charles M. Schulz: perfetta e amara….

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    Marchi di Gola

    MAD 2018 e un pollo fritto da leggenda. Putroppo australiano

    29 Agosto 2018

    L’ultimo pensiero, l’ultimo morso, l’ultimo piacere alla sesta edizione di MAD Symposium a Copenhagen, qui raccontato splendidamente da Gabriele Zanatta nel sito di Identità, è stato, quasi inutile dirlo, per una bontà gnam gnam al Farewell party under the bridge, una festa d’addio sotto a uno dei tanti…

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    Identità Golose

    Piovono zucchine, alta cucina vegana a Brindisi

    28 Agosto 2018

    Chi da una trentina d’anni è abituato all’universo di Pietro Leemann, sa bene che al Joia propone Alta cucina naturale, un tempo pesce compreso. A Brindisi invece, città che non ha certo le dimensioni e gli orizzonti di Milano, si è andati molto oltre, e da subito, dall’apertura…

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    Marchi di Gola

    Piovono Zucchine: alta cucina vegana a Brindisi. Urrà

    22 Agosto 2018

    Oggi, mercoledì 22 agosto, ho mangiato straordinariamente bene da Piovono Zucchine in piazza Cairoli 6/7, pieno centro di Brindisi, telefono +39.338.1152507.

    Dettaglio importante: quella di Annalisa Presta è «alta cucina vegana».

    Secondo dettaglio: zero tristezze, bensì tanti colori, tanta intelligenza, tanti ragionamenti. Da provare assolutamente, senza stupidi preconcetti.

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    Marchi di Gola

    Teresa a Tricase: crudi, tradizione salentina e un superbo concentrato

    20 Agosto 2018

    Teresa Zocco è una forza della natura, 73 anni, quattro figli e un ristorante-pizzeria, i Fornelli di Teresa, in una strada defilata, zona stazione ferroviaria, di Tricase nel Basso Salento, tra Maglie e Leuca. Ha aperto nemmeno un lustro fa in via Tartini 17, telefono +39.0833.770312, e si…

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    Marchi di Gola

    Sorpresa: in America detta legge il cavolfiore. Sulla pizza

    17 Agosto 2018

    Lunedì scorso, 13 agosto, mi ha colpito il titolo della prima notizia della newsletter di Thrillist, un sito americano che va oltre il mondo del cibo e della ristorazione. How cauliflower became pizza’s hottest ingredient, come il cavolfiore è diventato l’ingrediente più cercato sulla pizza.

    Non l’ho mai…

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    Marchi di Gola

    Pasticciotti, il mio poker salentino. Con una novità

    14 Agosto 2018

    In Salento il culto per i pasticciotti è assoluto. Attorno a questa barchetta di pasta frolla si accendono amori e scontri. Chi è per l’ortodossia, non ammette altro ripieno che la crema pasticcera; chi è curioso e non si accontenta mai non conosce in pratica limiti, se non quelli…

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    Identità Golose

    Salento, il meglio della mia estate 2018

    13 Agosto 2018

    Come un tempo la “mia” Liguria iniziava a Sestri Levante e finiva a Sarzana, così la Puglia che sento più mia va da Lecce a Santa Maria di Leuca, il Salento più estremo, quello dove ancora trovi, a cercarla con attenzione tra tante brutture contemporanee, quella magia che mi…

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