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Identità Golose
Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell’Italia più golosa
3 Agosto 2025
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29 Luglio 2025
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I Territori, golosi e intelligenti, del Luogo di Pisani e Negrini
22 Luglio 2025
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    Striscia, vacanze al profumo di ragù con quello vegano di Salvatore Bianco

    24 Giugno 2021

    Ultima puntata, martedì 8 giugno, di Capolavori italiani in cucina, rubrica dedicata in Striscia la notizia alle eccellenze gastronomiche del Buon Paese. L’arrivederci alla prossima stagione, che per il telegiornale satirico pensato e diretto da Antonio Ricci sarà la numero 34, al termine della messa in onda…

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    Identità Golose

    18 piatti, 14 leggende scelti da Bottura per il suo nuovo menu, lui compreso

    19 Giugno 2021

    Il titolo del nuovo menù di Massimo Bottura all’Osteria Francescana non è cambiato. Si chiama sempre With a little help from my friends, ma i Beatles, e i piatti ispirati dalle loro musiche e parole, hanno lasciato spazio a tutt’altro. Dai quattro di Liverpool si è passati, in…

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    Identità Golose

    Velenosi, un Falerio che fa del bene per aiutare chi soffre di autismo

    19 Giugno 2021

    L’Orto di Paolo è una cooperativa sociale che ad Ascoli Piceno, in un casolare in zona Marino del Tronto circondato da un ettaro di terreno, cura un Centro diurno per l’Autismo creato nel 2013 e che quest’anno segue undici ragazzi su un massimo di sedici. Nel 2018 l’idea…

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    Identità Golose

    La nostra Aglio, olio e peperoncino per il solstizio d’estate

    17 Giugno 2021

    Non ricordo proprio a quando risale l’ultima volta di una spaghettata a mezzanotte. Di sicuro ero in Salento, forse il 2018, magari il 2019. Comunque una estate pre-pandemia, quando si davano per scontate tante cose come, per l’appunto, ritrovarsi a notte fonda a buttare la pasta nell’acqua bollente per…

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    Striscia la Notizia

    Ascoli ha portato a Striscia i suoi Migliori gioielli fritti: olive e…

    16 Giugno 2021

    Penultima puntata della stagione 2020/21 per Capolavori italiani in cucina a Striscia la notizia, il telegiornale satirico di Antonio Ricci giunto all’edizione numero 33. Con il regista Massimo Tomagnini, eccomi ad Ascoli Piceno per un’eccellenza stregante nella sua apparente semplicità: le Olive all’ascolana, olive denocciolate, farcite, impanate…

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    Identità Golose

    MU + MU = Cina e Giappone a tavola tra Milano e Nova Milanese

    15 Giugno 2021

    MU, due lettere e quattro insegne, la prima a Nova Milanese, MU fish, quindi le tre in Milano, MU dimsum, MU Corso Como e MU Paolo Sarpi, in fondo cinque con il MU delivery che ha avuto un tale successo da avere spinto la proprietà, Liwei Zhou,…

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    Striscia la Notizia

    Il risotto di Perbellini è un capolavoro caldofreddo

    3 Giugno 2021

    Di solito le cose, a livello di primi, vanno così: pasta tutto l’anno, risotto nei mesi freddi. Però mercoledì 26 maggio il capolavoro andato in onda nella cucina di Striscia la notizia era un risotto, e allora, come la mettiamo? Semplice: era un risotto per metà preparato espresso,…

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    Identità Golose

    Il 21 giugno Davide Di Fabio debutterà alla Gioconda di Gabicce Monte

    2 Giugno 2021

    Poco meno di un mese, e lunedì 21 giugno, Davide Di Fabio inaugurerà il suo futuro. Classe 1985, nato a Rho vicino Milano e cresciuto a Bellante nel Teramano, la sua vita si è sviluppata lungo la via Emilia (Modena, per sedici anni all’Osteria Francescana) e la statale…

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    Rolly GO

    31 maggio 2021: i cent’anni di Rolly

    30 Maggio 2021

    Domani festeggerò idealmente i 100 anni di mio padre Rolly che nacque a Lavis il 31 maggio 1921, quando il Trentino era da poco passato all’Italia in seguito alla vittoria sull’impero austro-ungarico nella Grande Guerra del 1915/18. Fu il primo a venire al mondo da italiano. I suoi genitori,…

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    Identità Golose

    Luca Cesari: Storia della pasta in dieci piatti, ma gli gnocchi?

    28 Maggio 2021

    Luca Cesari, bolognese, classe 1971, cura il blog ricettestoriche.it e per il Gambero Rosso scrive di storia della gastronomia. Il dicembre scorso il Saggiatore ha licenziato Storia della pasta in dieci piatti, sottotitolo Dai tortellini alla carbonara da lui curato compiendo “un grande viaggio alle origini delle…

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