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Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
Identità Golose
Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina
8 Luglio 2025
Identità Golose
Elle Decor, Laura Maggi e vent’anni di Identità Golose
4 Luglio 2025
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    Il Basque Culinary world prize premia Andrés Torres, ex inviato di guerra

    20 Giugno 2024

    Lo spagnolo Andrés Torres, già un giornalista corrispondente di guerra, ha vinto l’edizione 2024 del Basque Culinary World Prize, con menzioni speciali per Angel Leon, spagnolo a sua volta, e per Gisela Wadiana Medina, argentina. Il BCWP, giunto alla nona edizione, è un premio unico…

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    Identità Golose

    Da sei anni a Parabita in Salento, un Contenitore di cose buone

    16 Giugno 2024

    In Salento, Parabita accoglie l’Arte Bianca del maestro pasticciere Antonio Campeggio, ma anche il Contenitore, il ristorante e bistrot di Federica Negro e Marco Tornesello, moglie e marito, lei in cucina e lui in sala. Da sei anni hanno sede in via Padre Serafino 14, ma tra web e…

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    Identità Golose

    Il baccalà di Moreno Cedroni ha chiuso il 5° anno dei Capolavori di Striscia

    7 Giugno 2024

    Martedì 4 giugno è calato il sipario sul quinto anno di Capolavori del mondo in cucina, rubrica che, grazie ad Antonio Ricci, debuttò in Striscia la notizia il 3 dicembre 2019, protagonista il Vesuvio di rigatoni di Alfonso ed Ernesto Iaccarino a Sant’Agata dei Due…

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    Identità Golose

    La Festa della Repubblica piatto per piatto nei Giardini del Quirinale

    1 Giugno 2024

    Questa sera il Palazzo del Quirinale, la casa degli italiani sintetizzati nella figura del presidente Sergio Mattarella, aprirà i suoi giardini a circa mille e cinquecento invitati per la cena che ogni vigilia della Festa del Repubblica il 2 giugno rinnova il legame tra i cittadini, le istituzioni e…

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    Identità Golose

    Vite raddoppia e a San Patrignano spunta Talea grazie a Giuseppe Biuso

    26 Maggio 2024

    Un tetto per due, per due ristoranti. Uno esiste dal 2008, l’altro ha aperto quest’anno a metà maggio sfruttando la balconata interna del primo. Siamo a ridosso della comunità di San Patrignano a Coriano, nell’entroterra di Rimini. Vite è la realtà che arriva oggi a noi con…

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    Identità Golose

    Char, carne alla brace dove non te lo aspetti: a Tenerife

    21 Maggio 2024

    Vi sono tante cose che diamo per scontate, alle quali pensiamo per reazione istintiva senza badare molto alla sostanza. Se sei in montagna è spontaneo cercare canederli, zuppe, pizzoccheri, cacciagione, pesci d’acqua dolce, formaggi stagionati e magari quel cervo arriva da qualche paese dell’Est europeo o chissà da dove…

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    Identità Golose

    Nobuya, nuovo piacere italo-giapponese in zona Cadorna a Milano

    17 Maggio 2024

    Nobuya, Niimori Nobuya, nato a Tokyo, mezzo secolo festeggiato lo scorso anno, con quasi trent’anni vissuti in Giappone e poi i restanti venti in Italia perché folgorato dalla nostra cucina, senza per questo voltare le spalle a quella di casa sua. Da rimarcare Nobu come insegna del…

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    Identità Golose

    Cenare a Giulianova, sulla Rotta dei nostri sogni, grazie a Gianluca Durillo

    12 Maggio 2024

    Il riferimento, sulla statale adriatica, è l’hotel 900 a Giulianova, via Galileo Galilei 226, un quattro stelle che accoglieva uno chef di talento come Enzo Di Pasquale, da tempo a Giulianova Alta alla guida di Aprudia. Sono tornato lì…

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    Identità Golose

    Bistecca 6 anni? Una sfida vinta al Grill del Grillo di Cesate

    8 Maggio 2024

    Sono tanti e tante i pranzi e le cene che ho incorniciato, l’ultima in ordine di tempo risale a venerdì 3 maggio, e merita una cornice preziosa per dare valore della memoria che contiene. Luca Di Tomaso, titolare con la zia Tiziana del Grill del Grillo nel…

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    Identità Golose

    Silene, piccolo grande ristorante di Nicoletta Franceschini a Foligno

    2 Maggio 2024

    Nicoletta Franceschini, umbra di Foligno, dopo tanto altro e tanta gavetta un po’ da Niko Romito e un po’ da Antonia Klugmann per il loro marcato lato verde, il 7 luglio del 2022 ha aperto un locale tutto suo nel centro storico, cosa da tenere a mente per evitare…

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