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Identità Golose
Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora
16 Giugno 2025
Identità Golose
Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia
10 Giugno 2025
Identità Golose
Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
9 Giugno 2025
    Striscia la Notizia

    Il panettone di Besuschio, un capolavoro italiano

    4 Gennaio 2020

    E’ andato in onda martedì 24 dicembre, il quarto appuntamento della rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova collaborazione di Identità Golose con la popolare trasmissione di Canale 5 Striscia la notizia, che abbiamo presentato con questo articolo. A cadenza settimanale, le telecamere del programma condotto da Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti raccontano i più iconici piatti dell’alta cucina…

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    I miei scatti

    San Benedetto del Tronto, il mio primo mare del 2020

    1 Gennaio 2020

    San Benedetto del Tronto, il mio primo mare del 2020

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    Striscia la Notizia

    Striscia, Lopriore e la tacchinella di Natale

    31 Dicembre 2019

    E’ andato in onda ieri sera, martedì 17 dicembre, il terzo appuntamento della rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova importantissima collaborazione di Identità Golose con la popolare trasmissione di Canale 5 Striscia la notizia, che abbiamo presentato con questo articolo. A cadenza settimanale, le telecamere del programma condotto da Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti raccontano i più iconici piatti…

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    Striscia la Notizia

    Striscia sforma la Margherita sbagliata di Franco Pepe

    29 Dicembre 2019

    Secondo appuntamento, l’11 dicembre, a Striscia la notizia, popolare trasmissione di Canale 5, con la rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova importantissima collaborazione di Identità Golose che ha esordito la scorsa settimana raccontando il Vesuvio di rigatoni di Ernesto Iaccarino (leggi Vi raccontiamo il debutto di Identità Golose a Striscia…

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    Striscia la Notizia

    Capolavori italiana in cucina: il debutto con il Vesuvio di Iaccarino

    28 Dicembre 2019

    È partita ieri sera – anzi, è proprio andata in onda martedì 3 dicembre – una nuova importantissima collaborazione di Identità Golose, questa volta con una delle trasmissioni televisive più celebri e popolari di sempre: Striscia la notizia. Da ieri, appunto, e a cadenza settimanale, le telecamere del…

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    Momenti di Gioia

    Buon tutto a tutti, sempre

    25 Dicembre 2019

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    Identità Golose

    Authentica Stellata, gli chef in viaggio a Caiazzo con Franco Pepe

    16 Dicembre 2019

    Ci sono quattro mani e quattro mani e non tutti meritano attenzione. Così quelli che valgono, amo chiamarli “quattro mani intelligenti” perché non sono organizzati tanto per riempire una serata fiacca, tipo un lunedì in bassa stagione, ma seguono fili logici, momenti di incontro mentali e costruttivi, tappe nella…

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    Momenti di Gioia

    Il successo di una presentazione si misura dalla folla al buffet

    14 Dicembre 2019

    Il successo della presentazione, lunedì 9 dicembre all’hotel Gallia a Milano, della Guida 2020 di Identità Golose ai Ristoranti di Italia, Europa e Mondo, è sintetizzata da questa foto dello studio Brambilla-Serrani. Titolo: Il buffet.

    Come ha detto Alessandro Pipero, brillante ristoratore in Roma: «Foto dell’anno: davanti a un…

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    Identità Golose

    PizzaUp 2019, la parola vincente quest’anno è stata empatia

    17 Novembre 2019

    Possiamo aprire cento vocabolari, ma alla fine il significato di empatia non cambia, come ci ricorda la Treccani: «Capacità di porsi nella situazione di un’altra persona o, più esattamente, di comprendere immediatamente i processi psichici dell’altro». E all’empatia, Molino Quaglia ha dedicato l’edizione numero 14 di PizzaUp…

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    Marchi di Gola

    Quant’è buona la prima colazione dell’hotel Vilòn a Roma

    12 Novembre 2019

    Fosse per me, il cappuccino non esisterebbe e di conseguenza una delle più classiche delle prime colazioni al mondo: cappuccio e brioche. Adoro invece quella scandinava, per via delle aringhe al curry, così come certe torte e certi salumi tra Austria e Svizzera. Trovo deprimente, al contrario, le uova…

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