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Identità Golose
Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia
10 Giugno 2025
Identità Golose
Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
9 Giugno 2025
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Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
8 Giugno 2025
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    I 50 Best hanno a cuore la cucina italiana più del governo Conte

    18 Giugno 2020

    Cosa unisce tra loro queste nove associazioni: Lee Initiative’s Restaurant Reboot Relief Program, Usa; Black Urban Growers, Usa; Nosso Prato, Brasile; Eat Out Restaurant Relief Fund, Sudafrica; National Restaurant Association of India’s Feed the Needy campaign, India; Horeca Next, Belgio; Singapore Cocktail Bar Association, Singapore; Chefs for Spain, spin…

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    Identità Golose

    Napoli taglia XXL, una trasferta golosa come nessun’altra

    17 Giugno 2020

    Quando ripenso alla mia vita da cronista sportivo, con redazione a Milano, quella del Giornale, credo che, se potessi tornare indietro, mi farei mandare sempre in trasferta a Napoli. Non c’è un’altra città italiana dove la gente sia altrettanto sveglia, brillante e acuta e, poi, anche se spesso si…

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    Identità Golose

    Bollicine del mondo, è nata una nuova newsletter di Identità

    16 Giugno 2020

    Domani mattina, martedì 9 giugno, debutterà la settima newsletter di Identità Golose, otto se giustamente consideriamo anche quella legata all’hub di Identità Golose Milano di via Romagnosi: le Bollicine del mondo, cliccare qui per iscriversi (nel quadro sulla destra dopo aver aperto il link). Tutto ebbe inizio nella…

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    Identità Golose

    Bottura e il menù sull’onda di With a little help from my friends

    13 Giugno 2020

    C’è chi ha vissuto la quarantena passivamente, e adesso che le attività più o meno riprendono non sa bene cosa fare, e chi l’ha sfruttata per pensare agli scenari prossimi venturi, i suoi prima di tutto, e ora riparte lancia in resta aggredendo l’orco Covid e tutti gli uccelli…

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    Striscia la Notizia

    Viviana Varese a Striscia: c’era una volta Sophia Loren pizzaiola

    11 Giugno 2020

    Per me che sono figlio di un trentino che come tale amava visceralmente i cori di montagna, la Montanara è un canto che nel 2027 compirà un secolo di vita, cantato da vetta in vetta. Il suo testo, «Là su per le montagne / fra boschi e valli d’or…

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    Identità Golose

    Carne alla brace in brodo, fulminante ripartenza dei Camanini

    7 Giugno 2020

    Trentacinque erano i posti a sedere e trentacinque sono rimasti e sono lì anche tutti coloro che hanno lavorato al Lido 84 prima della quarantena e queste due cose hanno dell’incredibile in un momento di estrema crisi della ristorazione. Chi riapre lo fa con i coperti pressoché dimezzati…

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    Striscia la Notizia

    Cracco a Striscia: Ho realizzato il sogno di Marchesi, aprire in Galleria

    2 Giugno 2020

    Martedì scorso 26 maggio è andato in onda a Striscia la notizia il Capolavoro italiano in cucina più creativo di tutta la stagione: l’Insalata russa caramellata di Carlo Cracco, di un vicentino classe 1965 che frequentò l’istituto alberghiero di Recoaro per ritrovarsi a fare gavetta porzionando in provincia piastre…

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    Identità Golose

    Quella finta paglia e fieno era un trionfo di seppie e asparagi

    31 Maggio 2020

    Nei quotidiani, così come in tutte le professioni, ci sono i lavoratori e ci sono i poeti. Quando ancora frequentavo la redazione del Giornale non succedeva mai che si presentasse qualcuno per sbrigare i lavori interni, il passaggio dei pezzi, la loro titolazione, la correzione delle bozze, la chiusura…

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    Rolly GO

    Senza Paolo Marzotto mi sarei chiamato Ciro come il nonno

    30 Maggio 2020

    Domani, domenica 31 maggio, festeggeremo mio padre Rolly che compirà 99 anni, 92 dei quali vissuti sul pianeta Terra. Nato nel 1921 a Lavis, poco lontano da Trento, si spense il 14 ottobre 2013 a Milano. Questo al termine di una settimana che si è aperta con una brutta…

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    Striscia la Notizia

    Oggi la Norma è un capolavoro, ma tutto ebbe inizio con un fiasco

    27 Maggio 2020

    «Ho lo stomaco che brontola», così Gerry Scotti ha lanciato martedì scorso l’appuntamento del 19 maggio con Capolavori italiani in cucina, dedicata a una prelibatezza a elevatissimo tasso di acquolina: la Pasta alla Norma. A raccontarla Peppe Barone, il Maestro Barone come viene chiamato a Modica dove cura da…

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