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Identità Golose
Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia
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Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
9 Giugno 2025
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8 Giugno 2025
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    Due mesi speciali per l’Imago: il ristorante dell’Hassler spostato in una suite

    1 Agosto 2020

    Difficile riesca lo stesso anno a visitare due volte un ristorante, soprattutto se lontano da Milano. Certo non per cattiva volontà, bensì per troppo di tutto da seguire e per la fortuna di potere contare su un fior di redazione. Così se un Passera o uno Zanatta è già…

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    Antonio Santini e la provocazione del ketchup sui tortelli

    28 Luglio 2020

    Spesso chi nella vita non ha raggiunto gli obiettivi che si era prefissato attribuisce il successo altrui a raccomandazioni, favori sessuali, lobby o mazzette. Invece, dietro a ogni vittoria, c’è sempre un’idea geniale.

    Da una ventina d’anni il Pescatore della famiglia Santini a Canneto sull’Oglio, nel Mantovano, è il…

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    Vito Mollica, Firenze e una fiabesca cena nel bosco

    27 Luglio 2020

    In una sorta di corsa a ostacoli per riaprire dopo il tutti chiusi in casa per pandemia, i ristoranti “indipendenti” precedono i ristoranti d’albergo perché tanti hotel non hanno ancora riaperto o se lo hanno fatto, finora è stato in modalità molto limitate ma lo stesso importanti perché sono…

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    Identità Golose

    Il caso Castelli: E’ la stampa ragazzi, e noi non possiamo farci niente

    23 Luglio 2020

    Si è letto e discusso molto delle dichiarazioni di Laura Castelli, viceministra dell’economia del governo Conte, sul presente gramo della ristorazione e di un futuro che definire incerto è il minimo. Esponente dei 5 Stelle (stelle, ironia della sorte) è madre del reddito di cittadinanza, la negazione del fare…

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    Piacere XXL: i bignè fritti del Trigabolo ai Mondiali di sci 1993

    21 Luglio 2020

    La Santa a Genova, il Savini di una volta a Milano, Cantarelli a Samboseto sono locali entrati nell’olimpo della cucina italiana. Sono quei posti che hanno fatto la storia, al punto da essere evocati quando si rimpiangono i bei tempi andati, piuttosto che quando si vogliono indicare dei punti…

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    Identità Golose

    Finalmente un macellaio felice: Mauro Brun e la rivincinta su mucca pazza

    19 Luglio 2020

    Sorridono ben pochi in questi mesi dominati da quarantene, mascherine, divieti, chiusure e ansie per il futuro. Di certo i farmacisti, poi chi ha potuto rimanere sempre aperto, in particolare panetterie e fruttivendoli, anche gli asporto di scarsa qualità, tipo le pizze da niente e i kebab da poco….

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    Identità Golose

    Ad Alassio la Liguria di Giorgio Servetto non è mai banale

    18 Luglio 2020

    Nel 1980 il calcio italiano riaprì le frontiere agli stranieri, uno per squadra e tutti a interrogarsi: meglio investire su un giovane, con tutte le incognite del caso, o su un campione già affermato ma dal futuro inevitabilmente più corto? L’allora presidente della Juve, Giampiero Boniperti, aveva idee molto…

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    Momenti di Gioia

    Rolly e Graziella Marchi, la loro collezione d’arte all’asta il 21 luglio

    16 Luglio 2020

    Martedì 21 luglio a Palazzo Crivelli in via Pontaccio a Milano, la casa Il Ponte batterà un’asta di arte moderna e contemporanea il cui nucleo principale è costituito da 52 pezzi della collezione dei miei genitori, Rolly e Graziella Marchi. Qui il link per vedere tutte le opere…

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    Marchi di Gola

    Voce, via Manzoni 10 e la bellezza dei cortili di Milano

    15 Luglio 2020

    Milano non è una città d’arte e di turismo nel senso classico del termine. Però sa essere lo stesso bella, a patto si abbia la pazienza di scoprirla momento dopo momento. Strano ma vero pensando a quanto noi milanesi troppo volentieri ostentiamo i cosiddetti danee (i denari, i soldi…

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    Identità Golose

    Se sei il presidente della Fiat, il tuo rognome all’aglio piace a tutti

    14 Luglio 2020

    Non che non lo sapessi, ma mettendo ordine nei ricordi e negli appunti per scrivere questi 50 racconti mi sono accorto di quanto il viaggio in Francia che feci nel 1988 sia stato fondamentale per tanti motivi. Magari certe cose le ho colte più avanti, come quei semi che…

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