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Identità Golose
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22 Luglio 2025
    Striscia la Notizia

    I tortellini del Tortellante hanno il gusto della solidarietà

    31 Dicembre 2020

    Per girare la puntata di martedì 22 dicembre di Capolavori italiani in cucina ho fatto tappa a Modena per i tortellini, ma speciali perché sono quelli del Tortellante, una gran bella storia raccontata in Striscia la notizia alla vigilia del Natale di un anno che ha…

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    Identità Golose

    Scarello, la scoperta di un talento dopo un’amichevole dell’Udinese

    23 Dicembre 2020

    È chiaro che è una domanda retorica e non cambia di una virgola quella che è stata la mia vita, lo stesso però mi chiedo quante probabilità avrei avuto di diventare critico enogastronomico se prima non fossi stato un giornalista sportivo. Ho usato il calcio, lo sci e la…

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    Striscia la Notizia

    La Val d’Aosta debutta a Striscia con il favò di Griffa

    22 Dicembre 2020

    A Striscia la notizia, di martedì 15 dicembre, ha debuttato, nella rubrica Capolavori italiani in cucina, la Val d’Aosta grazie a un piemontese che deve ancora compiere trent’anni – accadrà nel corso del 2021, a Courmayeur da tre. Paolo Griffa, gavetta da Davide Scabin al Combal.zero a…

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    Identità Golose

    La cucina formato XXL di Ciccio Sultano a Ragusa

    20 Dicembre 2020

    Una decina di anni fa vinsi una scommessa. Ero alla presentazione della guida Michelin a Milano e al mio tavolo c’era l’allora responsabile generale Derek Brown e così ne approfittai per chiedergli perché la sua pubblicazione a Ragusa non segnalasse Il Duomo, locale – già allora strepitoso -…

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    Rolly GO

    A casa Marchi a Natale si doveva mangiare poco, mascarpone a parte

    15 Dicembre 2020

    Nella notizia di Raffaele Foglia, in apertura della newsletter vino di Identità Golose di martedì 15 dicembre, è spiegato bene il filo conduttore di questa uscita, legato al Natale di un anno maledetto, un celebrare quei vini che ci fanno stare bene, che ci fanno ricordare le persone…

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    Striscia la Notizia

    La pizza viola del Berberè: che buona idea usare le barbabietole

    13 Dicembre 2020

    Mercoledì 9 dicembre a Striscia la notizia è tornata la pizza, un Capolavoro italiano in cucina che ha poco da spartire con il comune sentire con la bandiera della tavola tricolore. Matteo Aloe, titolare con suo fratello Salvatore di Berberè, 13 insegne tra Bologna, Torino,…

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    Striscia la Notizia

    La torta di mele di Knam ha stregato Ficarra e Picone

    9 Dicembre 2020

    Mercoledì 2 dicembre i Capolavori italiani in cucina sono tornati a sintonizzarsi sul lato D grazie a Ernst Knam e alla sua strepitosa Torta di mele e rosmarino che, qualche giorno dopo, avrebbe anche profumato i camerini di Striscia la notizia a Cologno Monzese. Prima però la…

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    Striscia la Notizia

    Nicola Fossaceca ha portato il suo brodetto a Striscia

    8 Dicembre 2020

    Se dici cacciucco sei in una città ben precisa, Livorno. Se dici brodetto cambi mare, dal Tirreno all’Adriatico, quale brodetto però? La costa è disseminata di sue ricette, dalle lagune venete alle città romagnole, ma nessuno lo esalta come marchigiani e abruzzesi. Una volta in Molise brilla quello di…

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    Identità Golose

    Carlo Cracco oggi chef XXL, ma tutto iniziò con lo scopeton

    4 Dicembre 2020

    Se in fondo è facile incrociare nella vita un quarto d’ora di celebrità, il successo duraturo e concreto è sempre figlio di tanto lavoro, di un’idea unica, di un’applicazione costante.

    Oggi è facile vedere grandi chef in televisione, sulle copertine dei giornali, nelle pubblicità e nelle aule universitarie a tenere…

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    Identità Golose

    Arrivederci al Combal.zero, il luogo che ha cambiato la cucina italiana

    30 Novembre 2020

    Pubblichiamo (nel sito di Identità Golose, ndr) il capitolo “Rivoluzione sabauda” tratto dal recente libro La vita segreta dei cuochi, scritto da Marco Bolasco e Marco Trabucco per Giunti editore (per acquistarlo clicca qui). Lo facciamo perché Davide Scabin non merita di uscire di scena in sordina,…

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