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Identità Golose
Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
11 Dicembre 2025
Identità Golose
Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
8 Dicembre 2025
Identità Golose
Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
7 Dicembre 2025
    Identità Golose

    Benvenuti da Lucio, nel suo nuovo ristorante in mezzo al mare di Rimini

    22 Ottobre 2024

    Jacopo Ticchi, romagnolo con natali a Cattolica e presente a Rimini, trent’anni, due figli e un ristorante da cinque, è per tutti Lucio perché ha chiamato con un nome proprio il suo locale ed è facile pensare che sia lo stesso che porta. Errore: è quello del primogenito. Lo…

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    Identità Golose

    Identità di fuoco, buona la prima, ottima la seconda a Casa Maria Luigia

    7 Ottobre 2024

    Buona la prima, ottima la seconda edizione di Identità di fuoco a Casa Maria Luigia, la residenza nel verde di Massimo Bottura e Lara Gilmore a Modena, un gioiello di bellezza e di bontà che ha preso vita il 29 e 30 settembre, anche se la realtà…

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    Identità Golose

    Quel riso è proprio un Riso Buono, merito di Cristina Brizzolari Guidobono

    1 Ottobre 2024

    Riso Buono, chi non semina non raccoglie, così si intitola il libro scritto da Cristina Brizzolari Guidobono Cavalchini, produttrice di riso a Casalbeltrame in provincia di Novara, e Francesca Romana Barberini, giornalista, per Giunti, pp. 288, euro 25. Qui pubblichiamo una sintesi del capitolo 10 intitolato Alla…

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    Identità Golose

    Ducasse a Napoli? Perfetto. Peccato manchi la pasta nel menù del Romeo

    27 Settembre 2024

    E’ molto bello pianificare, calcolare, improvvisare, sognare, fare progetti e capire come finanziarli, fissare anche una data di termine lavori, poi arriva il momento di passare alla realtà e questa fa come decide lei, incurante di tutto quanto ipotizzato. Penso in tal senso alla strettissima collaborazione tra l’imprenditore partenopeo…

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    Striscia la Notizia

    Striscia la notizia festeggia 36 anni con un pranzo speciale

    22 Settembre 2024

    Inossidabile. Uguale ma sempre diverso, Striscia la notizia è pronto a tornare con i suoi riti e i suoi personaggi iconici come se i 36 anni messi già alle spalle dal Tg satirico più famoso d’Italia non fossero passati. La verve, alla conferenza stampa di presentazione dell’edizione numero 37,…

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    Identità Golose

    Identità di fuoco sempre a casa di Bottura il 29 e 30 settembre

    21 Settembre 2024

    Seconda edizione di Identità di Fuoco nell’ultimo fine-settimana di settembre a Casa Maria Luigia a Modena, domenica 29 e lunedì 30. La Francescana Family e Identità Golose di nuovo assieme per celebrare la più antica forma di calore conosciuta dall’uomo. In tal senso, mi piace…

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    Identità Golose

    Andreas Caminada e Fürstenau, una città tutta per lui

    17 Settembre 2024

    Sono reduce da una due giorni nei Grigioni dove ho vissuto, senza fretta e senza ansie, cosa che non va mai data per scontata, la splendida e articolata realtà di Andreas Caminada, classe 1977, prima di tante aperture nel 2003, l’ultima deve ancora arrivare.

    Il suo nome è…

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    Domingo Schingaro, Borgo Egnazia e l’Acqua sale contemporanea

    8 Settembre 2024

    Il secolare Castello di Ugento in Salento, di proprietà della famiglia d’Amore dal 1643, attuale protagonista il 35enne Amedeo d’Amore, dal 2018 è un boutique hotel, un ristorante, chef Fernando Rizzello, e una scuola di cucina. Sabato 31 agosto ha ospitato una cena itinerante dentro e fuori le sue…

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    Identità Golose

    Il Salento dei Rizzo con le loro Meravigliose Farmacie per i Sani

    4 Settembre 2024

    Il novembre del prossimo anno i tre fratelli Rizzo, Fabio e Roberto in sala con Edoardo Di Rienzo, Valentina in cucina, festeggeranno i primi vent’anni di golosa, e sempre più brillante attività, della Farmacia dei Sani, aperta dai loro genitori, Franco e Ada, in piazza del Popolo…

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    Identità Golose

    Mamma Fracasso e i 3 fratelli Pellegrino a Lecce

    31 Agosto 2024
    Foto ricordo, nel giardino di casa Fracasso a Lecce, dopo una ottima cena. Da sinistra: Paolo Marchi, Caterina Fracasso, madre dei tre fratelli Pellegrino, tutti e tre chef, Agnese De Donatis e Luisa Acciarri

    Si cena dai Bros in centro a Lecce subito dopo Ferragosto, si postano alcune foto per rimarcare il meglio gustato e un paio di giorni dopo, Agnese De Donatis, cuoca e pasticciera a Casarano, mi domanda se so che mamma Pellegrino cucina a casa sua per…

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