Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
Identità Golose
Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
27 Giugno 2025
Identità Golose
Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
25 Giugno 2025
Identità Golose
La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
22 Giugno 2025
    Identità Golose

    La Taberna de Elia, il paradiso dei carnivori a Madrid

    3 Novembre 2024

    Domenica 6 ottobre, reduci da un pranzo all’Opera San Francesco, invece di arrivare nella notte nei Paesi Baschi, Luisa e io abbiamo spezzato il viaggio da Milano Linate a San Sebastian per Gastronomika, fermandoci la sera a cena (e lì vicino a dormire per ben poche ore) alla

    Continue Reading

    Identità Golose

    Nella cucina di Marco Ambrosino ora c’è tanta Sustanza

    27 Ottobre 2024

    Non sono mai stato un fan scatenato di Marco Ambrosino, classe 1984, procidano, inizi da lavapiatti, una postazione da dove si può imparare tanto ma tanto solo a tenere gli occhi aperti, e prima esperienza da apprendista cuoco nel 2006, da Libera Iovine, su un’altra perla del mare campano,…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Benvenuti da Lucio, nel suo nuovo ristorante in mezzo al mare di Rimini

    22 Ottobre 2024

    Jacopo Ticchi, romagnolo con natali a Cattolica e presente a Rimini, trent’anni, due figli e un ristorante da cinque, è per tutti Lucio perché ha chiamato con un nome proprio il suo locale ed è facile pensare che sia lo stesso che porta. Errore: è quello del primogenito. Lo…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Identità di fuoco, buona la prima, ottima la seconda a Casa Maria Luigia

    7 Ottobre 2024

    Buona la prima, ottima la seconda edizione di Identità di fuoco a Casa Maria Luigia, la residenza nel verde di Massimo Bottura e Lara Gilmore a Modena, un gioiello di bellezza e di bontà che ha preso vita il 29 e 30 settembre, anche se la realtà…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Quel riso è proprio un Riso Buono, merito di Cristina Brizzolari Guidobono

    1 Ottobre 2024

    Riso Buono, chi non semina non raccoglie, così si intitola il libro scritto da Cristina Brizzolari Guidobono Cavalchini, produttrice di riso a Casalbeltrame in provincia di Novara, e Francesca Romana Barberini, giornalista, per Giunti, pp. 288, euro 25. Qui pubblichiamo una sintesi del capitolo 10 intitolato Alla…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Ducasse a Napoli? Perfetto. Peccato manchi la pasta nel menù del Romeo

    27 Settembre 2024

    E’ molto bello pianificare, calcolare, improvvisare, sognare, fare progetti e capire come finanziarli, fissare anche una data di termine lavori, poi arriva il momento di passare alla realtà e questa fa come decide lei, incurante di tutto quanto ipotizzato. Penso in tal senso alla strettissima collaborazione tra l’imprenditore partenopeo…

    Continue Reading

    Striscia la Notizia

    Striscia la notizia festeggia 36 anni con un pranzo speciale

    22 Settembre 2024

    Inossidabile. Uguale ma sempre diverso, Striscia la notizia è pronto a tornare con i suoi riti e i suoi personaggi iconici come se i 36 anni messi già alle spalle dal Tg satirico più famoso d’Italia non fossero passati. La verve, alla conferenza stampa di presentazione dell’edizione numero 37,…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Identità di fuoco sempre a casa di Bottura il 29 e 30 settembre

    21 Settembre 2024

    Seconda edizione di Identità di Fuoco nell’ultimo fine-settimana di settembre a Casa Maria Luigia a Modena, domenica 29 e lunedì 30. La Francescana Family e Identità Golose di nuovo assieme per celebrare la più antica forma di calore conosciuta dall’uomo. In tal senso, mi piace…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Andreas Caminada e Fürstenau, una città tutta per lui

    17 Settembre 2024

    Sono reduce da una due giorni nei Grigioni dove ho vissuto, senza fretta e senza ansie, cosa che non va mai data per scontata, la splendida e articolata realtà di Andreas Caminada, classe 1977, prima di tante aperture nel 2003, l’ultima deve ancora arrivare.

    Il suo nome è…

    Continue Reading

    Uncategorized

    Domingo Schingaro, Borgo Egnazia e l’Acqua sale contemporanea

    8 Settembre 2024

    Il secolare Castello di Ugento in Salento, di proprietà della famiglia d’Amore dal 1643, attuale protagonista il 35enne Amedeo d’Amore, dal 2018 è un boutique hotel, un ristorante, chef Fernando Rizzello, e una scuola di cucina. Sabato 31 agosto ha ospitato una cena itinerante dentro e fuori le sue…

    Continue Reading

Older Posts
Newer Posts

Articoli recenti

  • Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
  • Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
  • La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
  • Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025 ai 50 Best di Torino
  • Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.