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PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

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Identità Golose
Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
11 Dicembre 2025
Identità Golose
Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
8 Dicembre 2025
Identità Golose
Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
7 Dicembre 2025
    Identità Golose

    Una tuta da sci per ricordare Vittorio Fusari

    7 Gennaio 2020

    Voi fareste l’amore con una donna (o un uomo) con l’alito o le ascelle che puzzano? Io no. E così fatico a entrare in quei ristoranti in cui l’accoglienza è sotto zero, dove quasi ti ringhiano arrabbiati perché ti sei presentato con qualche minuto in ritardo e loro temono…

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    Striscia la Notizia

    Marino Giannoni, 60 anni di tartare a Prato

    6 Gennaio 2020

    È andato in onda martedì 31 dicembre il quinto appuntamento della rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova collaborazione di Identità Golose con la popolare trasmissione di Canale 5 Striscia la notizia, che abbiamo presentato con questo articolo. A cadenza settimanale, le telecamere del programma condotto da Ezio Greggio…

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    Striscia la Notizia

    Il panettone di Besuschio, un capolavoro italiano

    4 Gennaio 2020

    E’ andato in onda martedì 24 dicembre, il quarto appuntamento della rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova collaborazione di Identità Golose con la popolare trasmissione di Canale 5 Striscia la notizia, che abbiamo presentato con questo articolo. A cadenza settimanale, le telecamere del programma condotto da Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti raccontano i più iconici piatti dell’alta cucina…

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    I miei scatti

    San Benedetto del Tronto, il mio primo mare del 2020

    1 Gennaio 2020

    San Benedetto del Tronto, il mio primo mare del 2020

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    Striscia la Notizia

    Striscia, Lopriore e la tacchinella di Natale

    31 Dicembre 2019

    E’ andato in onda ieri sera, martedì 17 dicembre, il terzo appuntamento della rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova importantissima collaborazione di Identità Golose con la popolare trasmissione di Canale 5 Striscia la notizia, che abbiamo presentato con questo articolo. A cadenza settimanale, le telecamere del programma condotto da Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti raccontano i più iconici piatti…

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    Striscia la Notizia

    Striscia sforma la Margherita sbagliata di Franco Pepe

    29 Dicembre 2019

    Secondo appuntamento, l’11 dicembre, a Striscia la notizia, popolare trasmissione di Canale 5, con la rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova importantissima collaborazione di Identità Golose che ha esordito la scorsa settimana raccontando il Vesuvio di rigatoni di Ernesto Iaccarino (leggi Vi raccontiamo il debutto di Identità Golose a Striscia…

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    Striscia la Notizia

    Capolavori italiana in cucina: il debutto con il Vesuvio di Iaccarino

    28 Dicembre 2019

    È partita ieri sera – anzi, è proprio andata in onda martedì 3 dicembre – una nuova importantissima collaborazione di Identità Golose, questa volta con una delle trasmissioni televisive più celebri e popolari di sempre: Striscia la notizia. Da ieri, appunto, e a cadenza settimanale, le telecamere del…

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    Momenti di Gioia

    Buon tutto a tutti, sempre

    25 Dicembre 2019

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    Identità Golose

    Authentica Stellata, gli chef in viaggio a Caiazzo con Franco Pepe

    16 Dicembre 2019

    Ci sono quattro mani e quattro mani e non tutti meritano attenzione. Così quelli che valgono, amo chiamarli “quattro mani intelligenti” perché non sono organizzati tanto per riempire una serata fiacca, tipo un lunedì in bassa stagione, ma seguono fili logici, momenti di incontro mentali e costruttivi, tappe nella…

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    Momenti di Gioia

    Il successo di una presentazione si misura dalla folla al buffet

    14 Dicembre 2019

    Il successo della presentazione, lunedì 9 dicembre all’hotel Gallia a Milano, della Guida 2020 di Identità Golose ai Ristoranti di Italia, Europa e Mondo, è sintetizzata da questa foto dello studio Brambilla-Serrani. Titolo: Il buffet.

    Come ha detto Alessandro Pipero, brillante ristoratore in Roma: «Foto dell’anno: davanti a un…

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