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Identità Golose
Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell’Italia più golosa
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29 Luglio 2025
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I Territori, golosi e intelligenti, del Luogo di Pisani e Negrini
22 Luglio 2025
    Momenti di Gioia

    Il successo di una presentazione si misura dalla folla al buffet

    14 Dicembre 2019

    Il successo della presentazione, lunedì 9 dicembre all’hotel Gallia a Milano, della Guida 2020 di Identità Golose ai Ristoranti di Italia, Europa e Mondo, è sintetizzata da questa foto dello studio Brambilla-Serrani. Titolo: Il buffet.

    Come ha detto Alessandro Pipero, brillante ristoratore in Roma: «Foto dell’anno: davanti a un…

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    Identità Golose

    PizzaUp 2019, la parola vincente quest’anno è stata empatia

    17 Novembre 2019

    Possiamo aprire cento vocabolari, ma alla fine il significato di empatia non cambia, come ci ricorda la Treccani: «Capacità di porsi nella situazione di un’altra persona o, più esattamente, di comprendere immediatamente i processi psichici dell’altro». E all’empatia, Molino Quaglia ha dedicato l’edizione numero 14 di PizzaUp…

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    Marchi di Gola

    Quant’è buona la prima colazione dell’hotel Vilòn a Roma

    12 Novembre 2019

    Fosse per me, il cappuccino non esisterebbe e di conseguenza una delle più classiche delle prime colazioni al mondo: cappuccio e brioche. Adoro invece quella scandinava, per via delle aringhe al curry, così come certe torte e certi salumi tra Austria e Svizzera. Trovo deprimente, al contrario, le uova…

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    Identità Golose

    Che spettacolo Cannavacciuolo al pass di Identità Milano

    7 Novembre 2019

    Che gran bella serata quella di lunedì 4 novembre all’hub di via Romagnosi, uno chef una cena e che chef e che cena: Antonino Cannavacciuolo, da Villa Crespi per una sera a Identità Golose Milano, per la gioia di tutti quelli che li vi lavorano…

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    Identità Golose

    Il senso di responsabilità, svelato il tema di Identità Golose 2020

    5 Novembre 2019

    Oggi più che mai è il momento delle scelte.

    Chi popola a ogni livello il mondo della ristorazione oggi ha modo di accedere a così tante fonti di informazione che suona anacronistico e colpevole pensare di non essere interconnessi con tutti ai quattro angoli del pianeta. Ci si può informare…

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    Marchi di Gola

    Emergente sala: nel derby tra laghi, la spunta quello d’Orta

    29 Ottobre 2019

    Applausi per Gabriele Bianchi, chef de rang a Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara), a sinistra nella foto. E’ lui il vincitore 2019 di Emergente Sala domenica al Grand Hotel Plaza a Roma, il vincitore di un evento organizzato da Lorenza Vitali e pensato dal critico…

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    Marchi di Gola

    L’Open Colonna Milano è la somma tra il Colosseo e il Duomo

    26 Ottobre 2019

    Tutte le strade porterebbero a Roma, però da alcuni anni, in pratica dall’Expo 2015, è ben più facile che siano i romani a percorrerle per lasciarsi la capitale alle spalle e fissare domicilio al Nord, soprattutto a Milano e per lavoro. Ma non solo lavoro. Milano è diventata bella…

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    Marchi di Gola

    Miseria e nobiltà, l’incredibile Girasole di Mukhin al Geranium

    22 Ottobre 2019

    Domenica una cena proiettata sulla nuova carta del Geranium di Soren Ledet, il suo regno è la sala, e di Rasmus Kofoed, lo chef, e ieri un pranzo, sempre nel tre stelle di Copenhagen, con tutt’altri presupposti e sviluppo. Rasmus, un perfezionista, ha infatti chiamato…

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    Identità Golose

    Seu ci racconta il futuro della pizza: etica, estetica e identità

    15 Ottobre 2019

    L’ultima edizione a Paestum di LSDM, ora Le Strade del Mediterraneo, un tempo l’acronimo de Le Strade della Mozzarella, ha avuto il grande merito a inizio ottobre di mettere al centro della rassegna i pensieri e non i piatti. Si è parlato del futuro della ristorazione, non di…

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    Rolly GO

    Rolly, sei anni dopo l’ultima neve, è pronto per Cortina 2021

    13 Ottobre 2019

    Le persone, gli abitanti della terra, si dividono tra chi vede il bicchiere mezzo pieno e chi mezzo vuoto. Per mio padre Rolly era addirittura sempre pieno anche quando non lo era affatto. Per mia madre Graziella l’esatto contrario, non riesce proprio a percepirlo con qualcosa dentro. Io? Io…

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