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Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
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Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
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    Bottura e il menù sull’onda di With a little help from my friends

    13 Giugno 2020

    C’è chi ha vissuto la quarantena passivamente, e adesso che le attività più o meno riprendono non sa bene cosa fare, e chi l’ha sfruttata per pensare agli scenari prossimi venturi, i suoi prima di tutto, e ora riparte lancia in resta aggredendo l’orco Covid e tutti gli uccelli…

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    Striscia la Notizia

    Viviana Varese a Striscia: c’era una volta Sophia Loren pizzaiola

    11 Giugno 2020

    Per me che sono figlio di un trentino che come tale amava visceralmente i cori di montagna, la Montanara è un canto che nel 2027 compirà un secolo di vita, cantato da vetta in vetta. Il suo testo, «Là su per le montagne / fra boschi e valli d’or…

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    Identità Golose

    Carne alla brace in brodo, fulminante ripartenza dei Camanini

    7 Giugno 2020

    Trentacinque erano i posti a sedere e trentacinque sono rimasti e sono lì anche tutti coloro che hanno lavorato al Lido 84 prima della quarantena e queste due cose hanno dell’incredibile in un momento di estrema crisi della ristorazione. Chi riapre lo fa con i coperti pressoché dimezzati…

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    Striscia la Notizia

    Cracco a Striscia: Ho realizzato il sogno di Marchesi, aprire in Galleria

    2 Giugno 2020

    Martedì scorso 26 maggio è andato in onda a Striscia la notizia il Capolavoro italiano in cucina più creativo di tutta la stagione: l’Insalata russa caramellata di Carlo Cracco, di un vicentino classe 1965 che frequentò l’istituto alberghiero di Recoaro per ritrovarsi a fare gavetta porzionando in provincia piastre…

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    Identità Golose

    Quella finta paglia e fieno era un trionfo di seppie e asparagi

    31 Maggio 2020

    Nei quotidiani, così come in tutte le professioni, ci sono i lavoratori e ci sono i poeti. Quando ancora frequentavo la redazione del Giornale non succedeva mai che si presentasse qualcuno per sbrigare i lavori interni, il passaggio dei pezzi, la loro titolazione, la correzione delle bozze, la chiusura…

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    Rolly GO

    Senza Paolo Marzotto mi sarei chiamato Ciro come il nonno

    30 Maggio 2020

    Domani, domenica 31 maggio, festeggeremo mio padre Rolly che compirà 99 anni, 92 dei quali vissuti sul pianeta Terra. Nato nel 1921 a Lavis, poco lontano da Trento, si spense il 14 ottobre 2013 a Milano. Questo al termine di una settimana che si è aperta con una brutta…

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    Striscia la Notizia

    Oggi la Norma è un capolavoro, ma tutto ebbe inizio con un fiasco

    27 Maggio 2020

    «Ho lo stomaco che brontola», così Gerry Scotti ha lanciato martedì scorso l’appuntamento del 19 maggio con Capolavori italiani in cucina, dedicata a una prelibatezza a elevatissimo tasso di acquolina: la Pasta alla Norma. A raccontarla Peppe Barone, il Maestro Barone come viene chiamato a Modica dove cura da…

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    Identità Golose

    I Paccheri al pomodoro di Vittorio sono una bontà XXL

    26 Maggio 2020

    L’unico vero vantaggio dell’età, di quando hai superato i cinquanta, è il bagaglio di ricordi che porti con te. Guai, però, a sentirsi un reduce, uno che ha tutto da insegnare: io cerco di usare la memoria per dare storicità e peso alle situazioni che vivo di volta in…

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    Identità Golose

    Pietro Zito: «Ai contadini dico: meglio una stalla in più e una villa in meno»

    25 Maggio 2020

    Pietro Zito ha aperto Antichi Sapori a Montegrosso d’Andria, non lontano da Castel del Monte, quand’aveva 27 anni. Ventotto primavere dopo, è un faro per la ristorazione pugliese e italiana. Figlio di contadini, è per autodefinizione un «contadino istruito».

    Buongiorno Pietro, ti vedo sorridente, dentro di te come stai?
    È…

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    Identità Golose

    Il 3 giugno riaprirà l’hub di Identità Golose Milano. Intanto…

    19 Maggio 2020

    La domanda che si stanno facendo da un pugno di giorni i ristoratori italiani è una sola “tu riaprirai?”, seguita da un sospirone perché il mondo dell’accoglienza e della ristorazione è stato pressoché snobbato durante la quarantena da chi ci governa e amministra. Ha ragione Bruno Vespa quando dice…

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