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Identità Golose
Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
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Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
    Identità Golose

    E se il 2021 sarà peggiore del 2020?

    27 Gennaio 2021

    E se il 2021 sarà peggiore dell’anno che ci siamo da poco lasciati alle spalle?

    Me lo sono chiesto perché so bene cosa stiamo vivendo e quante lacerazioni e dolore accompagnano le nostre giornate, anche incongruenze e vuoto politico, ma alla fine mi sono risposto di no, che il Ventuno…

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    Striscia la Notizia

    I Tortellini bugiardi? Un capolavoro di ricca povertà che sbarca a Striscia

    25 Gennaio 2021

    Non si dicono le bugie, quante volte ce lo siamo sentiti dire dai nostri genitori quando eravamo piccoli? Tantissimissime. Crescendo, abbiamo capito che non si dovrebbe dirle, ma a volte una ci sta, a patto sia veniale come quando io torno a casa e dico che a quella certa…

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    Momenti di Gioia

    Mauro Brun, l’Annunciata e una macelleria tutta nuova. Con una novità

    23 Gennaio 2021

    Ultimo servizio del 2020? Giovedì 24 dicembre. Primo del nuovo anno? Venerdì 22 gennaio. In un mese è cambiato tutto in via dell’Annunciata 10 a Milano, ma non l’anima e la sostanza della bottega di Mauro Brun: macelleria era e macelleria è rimasta. Però, venticinque anni dopo l’inaugurazione…

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    Striscia la Notizia

    Striscia, Berton e la ricetta del soufflé al panettone

    21 Gennaio 2021

    Ci sono due preparazioni in cucina che spaventano i più: il risotto e, soprattutto, il soufflé tanto che si consiglia sempre agli amici di non invitare mai a cena qualcuno annunciando un soufflé per dessert. Se poi non monta e resta basso, che figura barbina fai? Mentre stando zitti…

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    Identità Golose

    Piano vaccini: perché chi lavora non deve essere vaccinato subito?

    19 Gennaio 2021

    Non vi è solo la crisi sanitaria in Italia e in pratica in tutto il mondo, c’è anche quella economica che però fatica a conquistare una posizione fissa in primo piano perché, per chi ci governa e per chi fa informazione, è ben più facile e immediato snocciolare le…

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    Identità Golose

    I 10 piatti che hanno fatto la storia della cucina italiana contemporanea

    17 Gennaio 2021

    L’invito è di quelli impossibili da rifiutare, tale la stima che nutro per François-Régis Gaudry: “Ti fa piacere scrivere una pagina sui 10 migliori chefs, o anche solo cinque o sei, quelli che meritano, che hanno marcato la cucina italiana da Marchesi in poi per delle ragioni ben precise…

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    Striscia la Notizia

    Il baccalà mantecato di Boer è un capolavoro golosissimo

    15 Gennaio 2021

    C’è un baccalà mantecato consegnato alla storia, e che storia. Tutto ebbe inizio per caso nel gennaio 1432 quando il mercante veneziano Pietro Querini fa naufragio nell’arcipelago delle Lofoten per essere poi tratto in salvo dai pescatori della vicina isola di Rost. Lì scoprì lo stoccafisso, merluzzo essiccato al…

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    Identità Golose

    Due ottimi vini bevuti lo scorso anno che berrò anche nel 2021

    11 Gennaio 2021

    Per quanti ristoranti uno possa visitare in un anno, è sempre più facile memorizzarli rispetto al vino probabilmente perché cambiano meno da una stagione all’altra. Un vino è sempre più vivo, nel bene come nel male. Pensa e ripensa, confronta e scarta, anche evitando le certezze sulla bocca di…

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    Identità Golose

    C’è una Francia che ama l’Italia, ce la racconta François-Régis Gaudry

    11 Gennaio 2021

    François-Régis Gaudry, nato a Sainte-Foy-lès-Lyon il 19 agosto 1975, è un giornalista, scrittore e critico gastronomico francese. Presenta il programma radiofonico On va deguster le dimanche su France Inter e Très Très Bon su Paris Première. Nel 2015 ha pubblicato l’enciclopedia On va déguster, due anni dopo è stata…

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    Identità Golose

    Il record XXL di Corrado Assenza: sempre presente a Identità Golose

    10 Gennaio 2021

    In dieci anni di Identità golose sono solo due i personaggi che non hanno mai mancato l’appuntamento sul palco: curiosamente hanno entrambi cognomi che iniziano con la lettera A, a iniziare da Massimiliano Alajmo per approdare, mille chilometri più a sud, a un suo punto di riferimento,

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