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Agostino Iacobucci da Napoli a Bologna, 44 anni vissuti benissimo
3 Luglio 2025
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Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
27 Giugno 2025
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Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
25 Giugno 2025
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    A Striscia il capolavoro di Edoardo Traverso, gli gnocchi di mare

    17 Dicembre 2021

    Alla terza stagione della rubrica di Striscia dedicata ai Capolavori italiani in cucina hanno fatto irruzione sullo schermo gli gnocchi grazie a Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano in via Romagnosi 3. Sono gnocchi di patate al netto, perfetto profumo di mare che…

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    Identità Golose

    Al Leon d’oro di Martinsicuro pesce, fortissimamente pesce

    11 Dicembre 2021

    Martinsicuro è il primo comune abruzzese – e teramano – che si incontra non appena superata la foce del fiume Tronto, corso d’acqua che un tempo divideva il regno borbonico dallo stato pontificio, poi le Marche dall’Abruzzo. Lì, quasi sul mare, si trova un locale che dal nome, se…

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    Striscia la Notizia

    Accendete la lampada: Achille Sardiello e la magia delle crêpe Suzette

    10 Dicembre 2021

    Anche la sala cucina, non è immediato coglierlo ma vi sono attrezzature e ricette che non ha senso siano utilizzate accanto ai classici formi e fornelli, lontano dagli occhi dei clienti. Un esempio per tutti: la lampada, ideale per i piatti flambé, fiammeggiati sotto gli occhi dell’ospite. La più…

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    Identità Golose

    Manetta, un mare di golose sorprese a Roseto degli Abruzzi

    8 Dicembre 2021

    Manetta in questo caso è un cognome, quello di Marco Manetta, chef e patron da dodici anni del ristorante che sul mare di Roseto degli Abruzzi porta il suo cognome. Entrambi abruzzesi e teramani, lui arriva dalle colline di Notaresco, la sua compagna, Maruska Fala, è invece rosetana. Autodidatti,…

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    Striscia la Notizia

    Pasquale Torrente a Striscia con la Genovese di tonno simbolo di Cetara

    1 Dicembre 2021

    Che piacevole sorpresa mercoledì 24 novembre. Quando con il regista Massimo Tomagnini girammo la puntata di Capolavori italiani in cucina dedicata alla Genovese di tonno di Pasquale Torrente, ristoratore in Cetara sul golfo di Salerno, non ci immaginavamo che sarebbe andata in onda proprio quel…

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    Identità Golose

    Alla Michelin è concesso tutto, anche di sbagliare nel dare le stelle

    1 Dicembre 2021

    Una volta ancora la Michelin ha confermato di essere la guida per antonomasia, non c’è corsa per nessuno. Mi ricorda la celebre risposta di un marinaio quando, 22 agosto 1851, la regina Vittoria chiese chi, all’isola di Wight, fosse in testa alla regata delle 100 ghinee. In acqua 14…

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    Identità Golose

    Aromaticus Trastevere, il veg intelligente di Nicolò Cini

    27 Novembre 2021

    TheFork restaurants awards 2021: 80 gli chef mentori hanno segnalato 64 nuove aperture nell’ultimo anno e mezzo, dieci le insegne premiate lunedì 15 novembre alla Triennale di Milano, tra loro Aromaticus a Roma, Trastevere per la precisione, il secondo di due. Il primo lo ritroviamo nel…

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    Striscia la Notizia

    I gemelli Billi, Striscia e una zuppa capolavoro

    24 Novembre 2021

    I fratelli Billi, Alessandro e Filippo, sono due e certo il mondo della ristorazione conosce anche tre e più fratelli. Pensiamo ai tre Roca a Girona, Joan, Josep e Jordi, ai tre Salvo a Napoli, Francesco, Salvatore e Ciro, e ai tre Alajmo a Rubano (Padova), Raffaele, Massimiliano e…

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    Identità Golose

    Ivan Cordoba ora vuole fare gol con un ristorante, il Mitu a Milano

    21 Novembre 2021

    Ivan Cordoba, classe 1976, è una leggenda del suo Paese, la Colombia, per avere segnato il gol che nel 2001 le regalò la prima, e ancora unica, Coppa America della sua storia. Il suo nome riporta invece noi nerazzurri all’Inter del triplete, anno di grazia calcistica 2009/2010. In…

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    Striscia la Notizia

    Davide Palluda, cardo o cavolfiore sempre capolavoro è

    14 Novembre 2021

    La mia rubrica in onda ogni inizio di settimana a Striscia la notizia racconta ogni sette giorni un capolavoro italiano in cucina, l’ultimo martedì 9 novembre, a firma di Davide Palluda, lo chef-patron del ristorante all’interno dell’Enoteca regionale del Roero a Canale in Piemonte. Ma il…

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