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Identità Golose
La sala dell’Imago viaggia a tempo di record
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Cracco, Sacchi e il menù per il 130 anni dei Marchi
18 Maggio 2025
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I Carracci a Bologna sono finalmente diventati una meta golosa
7 Maggio 2025
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    Ogni lunedì il leggendario bollito di Sergio Motta, macellaio e ristoratore

    3 Novembre 2021

    Lesso o bollito? A tavola nessun dubbio: il bollito di carni miste, ben difficilmente vi imbatterete in chi vi proporrà il lesso. E anche se c’è chi pensa siano la stessa cosa, non lo sono affatto. Il bollito chiama l’acqua calda, il lesso quella fredda. Per due motivi ben…

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    Marchi di Gola

    Che buono il Fior di latte di Annamaria, guai chiamarlo crème caramel

    1 Novembre 2021

    Un tuffo all’indietro nel tempo quello compiuto il 31 ottobre andando a cena a Tolè, frazione del comune di Vergato, lungo la Porrettana che da Pistoia conduce a Bologna. Lì, in via Giovanni XXIII 67, Leone e Maria Bruni acquistarono nel 1936 “una abitazione con esercizio per vendita vino…

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    Identità Golose

    IWA, il sakè di Richard Geoffroy, 3 anni dopo avere lasciato Dom Pérignon

    1 Novembre 2021

    Per tutti, Richard Geoffroy è monsieur Dom Pérignon perché chef de cave della maison di Epernay dal 1990 al 2018. Talmente profondo e geniale – e per nulla francese nei modi – che lo sarà idealmente per sempre, anche se il nuovo capitolo della sua vita lo…

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    Identità Golose

    Buonocore, genio italiano a Parigi. Nel 2007 aprì la Langosteria a Milano

    24 Ottobre 2021

    Ci sono vittorie, quasi sempre sportive, che sono sotto gli occhi di tutti, evidenti come il fresco titolo europeo della nazionale di calcio guidata da Roberto Mancini o le straordinarie medaglie olimpiche dei nostri azzurri alle Olimpiadi di Tokyo. Però non è certo passato inosservato il Nobel per la…

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    Striscia la Notizia

    Davide Di Fabio porta la sua Zuppiera da Striscia a Romagnosi

    21 Ottobre 2021

    Venerdì e sabato prossimi, il 22 e 23 ottobre, è come se si chiudesse un cerchio grazie a Davide Di Fabio, chef nato, cresciuto e affermatosi lungo la via Emilia e la statale Adriatica. Venuto alla luce trentasei anni fa a Rho da genitori abruzzesi che presto sarebbero tornati…

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    Identità Golose

    Roma, dal tavolo della ristorazione a Roberta Garibaldi al vertice dell’Enit

    15 Ottobre 2021

    Davvero un’emozione vera e viva quella che ho vissuto lo scorso 6 ottobre a Roma quando, nella Sala Cavour del Ministero delle politiche agricole in via XX Settembre, si è riunito per la prima volta il tavolo tecnico dedicato alla ristorazione italiana, tavolo convocato dal padrone di casa, il…

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    Identità Golose

    Riccardo Camanini, il Lido 84 e i 50 Best: Scusate il ritardo

    9 Ottobre 2021

    Martedì 5 ottobre, ad Anversa nelle Fiandre, alla cerimonia di premiazione dei World’s 50 Best Restaurants, non solo il Lido 84 a Gardone Riviera, sulla sponda bresciana del lago di Garda, è risultato il migliore ristorante italiano al mondo, ma ha pure ricevuto il premio per…

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    Identità Golose

    Romano e la leggenda del suo pesce da Viareggio a Milano

    7 Ottobre 2021

    Ci sono insegne che contribuiscono a fare la storia della ristorazione, alcune nel tempo finiscono nel libro dei ricordi, altre continuano a brillare grazie alla capacità dei titolari di rinnovarsi senza stravolgere la loro stessa natura e cucina. Come accade a Viareggio. Per noi di Identità Golose…

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    Identità Golose

    René Redzepi, i 50 Best e quella terza stella finalmente arrivata

    15 Settembre 2021

    Il 5 ottobre ad Anversa, René Redzepi tornerà il cuoco numero uno al mondo in base alla classifica dei World’s 50 Best Restaurants, quinta volta in carriera dopo i successi nel 2010, 2011, 2012 e 2014. Ciò sarà possibile nonostante sia stato creato nel 2019 il club dei…

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    Identità Golose

    Ha riaperto Identità Golose Milano con nuove pizze e nuovi piatti

    2 Settembre 2021

    Due giorni, gli ultimi due di agosto, lunedì e martedì, per formare la linea in cucina e controllare che ogni dettaglio fosse a posto tra cucina, sale e giardino, e questa sera, la sera di mercoledì 1 settembre, riapre Identità Golose Milano, l’hub della cucina d’autore in…

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