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Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
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Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
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    Marco Ardemagni: Quella volta che Berlusconi padre raccomandò il figlio…

    14 Giugno 2023

    “Post lungo, ma con un incredibile episodio inedito su Silvio Berlusconi! (Giusto per sottolineare che un po’ marketing ci vuole sempre e che la lezione di Silvio non è andata persa)”. Inizia così un ricordo nel segno del Presidente di mille cose scritto dal giornalista Marco Ardegnani, ricordo che…

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    Identità Golose Uncategorized

    Il Ciuppin di Geppe Bizioli ha vinto il Brodetto Fest a Fano

    12 Giugno 2023

    Per un punto Martin perse la cappa, per un punto Geppe Bizioli ha vinto il Brodetto Fest sul lungomare di Fano in provincia di Pesaro Urbino. Sei cuochi in gara, da sei regioni diverse, due giorni di confronti lo scorso fine settimana per festeggiare la più buona zuppa…

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    Identità Golose

    De Giglio, due fratelli baresi e la sfida di Hagakure

    31 Maggio 2023

    Tradizione o innovazione? Locale o globale, cosa amiamo cercare e trovare in un ristorante? Tutto il meglio di cibo e vino, ovvio, ma soprattutto sentirsi a proprio agio, stare bene e gustare qualità, serviti con attenzione da persone sorridenti e garbate, che non si fanno pregare per riempirti di…

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    Identità Golose

    Ducasse ha cambiato idea e torna in Italia, al Romeo di Roma

    28 Maggio 2023

    Appuntamento a Roma tra meno di cinque mesi. Il secondo fine settimana di ottobre infatti, il 7 e 8 del mese, Alfredo Romeo inaugurerà la seconda gemma della sua collezione di gioielli 5 stelle lusso, dopo Napoli. E non si fermerà fino a quando non avrà calato…

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    Identità Golose

    Guida, il Seta e il pesce che non ti aspetti: azzurro

    21 Maggio 2023

    Antonio Guida ha arricchito il Seta, il ristorante del Mandarin Oriental a Milano, di un terzo menu degustazione, una autentica novità: il Pesce azzurro. Va ad aggiungersi al Via della Seta, 240 euro, 150 l’eventuale abbinamento vini, e a Qui e ora, che suona un po’ come…

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    Identità Golose

    A Rubiera in Emilia, il cammino del Viandante è solo all’inizio

    16 Maggio 2023

    I piatti, i vini e i formaggi, l’ambiente, il verde e la storia, quella di ieri e quella che stanno scrivendo ora, di un’insegna, l’Osteria del Viandante, telefono +39.0522.260638,che sta crescendo bene e che crescerà sempre di più, al di là del numero di stelle, già due,…

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    Identità Golose

    Ad Ascoli Giacomo Costantini vuole essere profeta in patria

    14 Maggio 2023
    La brigata di Tetsu ad Asacoli Piceno venerdì 5 maggio a pranzo. Da sinistra verso destra: Lorenzo Lauretani (ai secondi); Alessandro D'Amico (ai primi); Raechelle Acosta (lavapiatti); Domenico Mora (sous chef); Giacomo Costantini (executive Chef e socio al 50%); Alessandra Alessandrini (accoglienza in sala e socia al 50%); Simone Bernabei (cameriere); Noemi Ciabattoni (pasticciera); Ludovico Croce (sommelier) e Giorgio Bachetti (cameriere). Nella foto non sono presenti Saverio Farina (sushi man) e Valeria Rapagnà (hostess di sala). Foto Paolo Marchi

    Ascoli Piceno, per tutti Ascoli, è una perla incastonata tra i primi contrafforti dell’Appenino marchigiano, l’Adriatico a 28 chilometri, i monti meno. Se inizi a conoscere bene un ascolano, invariabilmente ti ricorda che “Ascoli era Ascoli quando Roma era pascoli”. Ed è vero. Città splendida, ha donato all’ossatura della…

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    Identità Golose

    La Natura di Andrea Berton è un inno alla gioia

    12 Maggio 2023

    E tre! Terzo menu degustazione per il ristornate di Andrea Berton sotto le torri e le strutture di piazza Alvar Aalto a Milano, telefono +39.02.67075801. Dopo i consolidati Non solo brodo e Porta Nuova, ecco debuttare il Natura, otto portate, sei salate e due dolci, tutte le segno…

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    Viva la Giornata della Ristorazione Italiana. Ora si tratta di insistere

    7 Maggio 2023

    Sul breve, la prima Giornata della Ristorazione Italiana è stata importantissima, sul lungo lo sapremo nei prossimi mesi perché è già incredibile che l’Italia inizi a celebrarla nel 2023 – e non cinquanta o più anni fa -, ma cosa accadrà da qui al prossimo aprile? Punto di…

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    Identità Golose

    Che buone le Follie di Luciano Monosilio a Villa Agrippina

    6 Maggio 2023

    Per tutti, anche lontano da Roma, Luciano Monosilio è sinonimo di carbonara prima grazie alla collaborazione con Alessandro Pipero, poi all’avere aperto Luciano Cucina Italiana in piazza del Teatro di Pompeo, telefono +39.06.51531465. Tradizione e ancora tradizione. Ma l’autunno scorso, questo chef, che ho sempre stimato molto, ha imboccato…

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