Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
Rolly GO
Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
Identità Golose
Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
    Identità Golose

    Niko Romito e il riso: la rivoluzione fredda al Reale

    22 Agosto 2023

    La proposta al Reale di Niko Romito a Castel Di Sangro in Abruzzo si suddivide anche questa estate tra un menù vegetale, la cosiddetta Degustazione Reale, 13 passaggi a 190 euro, 100 l’eventuale abbinamento vini al calice, e la Carta Reale. In questo secondo caso abbiamo 17 piatti…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Cena gourmet il 27 agosto ad Ascoli nel segno di Van Orton e Paternollo

    20 Agosto 2023

    Domenica 27 agosto, a partire dalle ore 19, nell’ambito delle attività collaterali alla mostra Prospettiva Van Orton, il Ponte di Cecco del Forte Malatesta di Ascoli Piceno, che la tradizione vuole edificato in una sola notte dal poeta ascolano con l’aiuto del diavolo, si terrà il primo evento gourmet,…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Niederkofler riparte da Brunico per portare Care’s nel mondo

    19 Agosto 2023

    Norbert Niederkofler ieri, oggi e domani. Classe 1961, dalla Valle Aurina al mondo e ritorno, in Alta Badia nel 1994, hotel Rosa Alpina, ristorante St.Hubertus, 19 anni di grandi idee, vasti orizzonti e splendidi riconoscimenti, soprattutto da quando ha sposato una reale sostenibilità applicata alla fetta di…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Le Stanzie chiuse ad agosto per troppo successo, loro e del Salento

    16 Agosto 2023

    Mettetevi l’anima in pace: Le Stanzie hanno chiuso. La voce si rincorre. Una delle tavole più richieste in provincia di Lecce, una masseria nella campagna di Supersano, ha effettuato l’ultimo servizio il 6 agosto e poi? Poi ti metti sulle tracce del titolare, Donato Fersino, che sembra…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Piacere Biancofiore, Diego Biancofiore ristoratore in Bari

    8 Agosto 2023

    Biancofiore, Diego Biancofiore, ristoratore barese classe 1972, da undici anni titolare del ristorante in centro a Bari che porta il suo cognome, piccolo e sempre pieno, con la coda in strada. Non è solo una questione di pochi coperti, una trentina, e di qualità dell’offerta. Il Biancofiore…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Le tagliatelle fredde del Ratanà piatto dell’estate 2023

    7 Agosto 2023

    So che le insalate di riso e quelle di pasta non hanno diritto di cittadinanza nel mondo della ristorazione di qualità, sono protagoniste nelle salumerie, rosticciere e cucine di casa, ma nemmeno avrei immaginato, io che adoro i mix freddi di riso, di trovare in internet ben più ricette…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Alfio e Agata Nicolosi, Amore o Psiche sulla via per Saronno

    1 Agosto 2023

    Non è facile convincere i milanesi a lasciare la loro città per cenare in un paese attorno usando inevitabilmente la macchina all’andata e, ovviamente, pure al ritorno. Non è facile per motivi di traffico in uscita e di parcheggio al rientro, ma anche perché a Milano trovi in pratica…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Monosilio, mare e monti a Villa Agrippina per andare oltre la carbonara

    28 Luglio 2023

    A inizio luglio Luciano Monosilio ha presentato il nuovo menù del suo ristorante gourmet all’interno del Gran Melià Villa Agrippina a Roma, la carta dell’estate 2023 battezzata Follie perché lontana anni luce dalla sua stessa storia a tutta tradizione, perfettamente sintetizzata da Luciano cucina italiana. Se…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Ducasse ambasciatore italiano a Parigi alla Cucina Mutualité

    26 Luglio 2023

    Di pizzerie, trattorie e ristoranti di cucina o pseudo cucina italiana è pieno il mondo. Però un conto è la bandierina sulla porta e un’altra la qualità reale, concetto non facile da definire perché i più cercano gli stereotipi che ci definiscono e che sovente a noi non interessano…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Bellavista Riversa Vittorio Moretti 2016, dove l’utopia si fa vino

    23 Luglio 2023

    Vittorio e Francesca Moretti, lunedì 3 luglio in Franciacorta, hanno celebrato l’uscita dell’annata 2016 della Riserva Vittorio Moretti con una cena indiana curata da Himanshu Saini, 35enne chef indiano trapiantato a Dubai. Grazie al suo Trèsind Studio ha collezionato negli ultimi mesi due stelle Michelin, il secondo posto nel…

    Continue Reading

Older Posts
Newer Posts

Articoli recenti

  • Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
  • Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
  • Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
  • La sala dell’Imago viaggia a tempo di record
  • Cracco, Sacchi e il menù per il 130 anni dei Marchi

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.