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Identità Golose
Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
11 Dicembre 2025
Identità Golose
Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
8 Dicembre 2025
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Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
7 Dicembre 2025
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    Nobuya, nuovo piacere italo-giapponese in zona Cadorna a Milano

    17 Maggio 2024

    Nobuya, Niimori Nobuya, nato a Tokyo, mezzo secolo festeggiato lo scorso anno, con quasi trent’anni vissuti in Giappone e poi i restanti venti in Italia perché folgorato dalla nostra cucina, senza per questo voltare le spalle a quella di casa sua. Da rimarcare Nobu come insegna del…

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    Identità Golose

    Cenare a Giulianova, sulla Rotta dei nostri sogni, grazie a Gianluca Durillo

    12 Maggio 2024

    Il riferimento, sulla statale adriatica, è l’hotel 900 a Giulianova, via Galileo Galilei 226, un quattro stelle che accoglieva uno chef di talento come Enzo Di Pasquale, da tempo a Giulianova Alta alla guida di Aprudia. Sono tornato lì…

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    Identità Golose

    Bistecca 6 anni? Una sfida vinta al Grill del Grillo di Cesate

    8 Maggio 2024

    Sono tanti e tante i pranzi e le cene che ho incorniciato, l’ultima in ordine di tempo risale a venerdì 3 maggio, e merita una cornice preziosa per dare valore della memoria che contiene. Luca Di Tomaso, titolare con la zia Tiziana del Grill del Grillo nel…

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    Identità Golose

    Silene, piccolo grande ristorante di Nicoletta Franceschini a Foligno

    2 Maggio 2024

    Nicoletta Franceschini, umbra di Foligno, dopo tanto altro e tanta gavetta un po’ da Niko Romito e un po’ da Antonia Klugmann per il loro marcato lato verde, il 7 luglio del 2022 ha aperto un locale tutto suo nel centro storico, cosa da tenere a mente per evitare…

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    Identità Golose

    Ai 12 Apostoli, Perbellini si è messo in Gioco per Gioco, Giorgio Gioco

    27 Aprile 2024

    Oggi, venerdì 26 aprile, Giorgio Gioco avrebbe compiuto cent’anni. Nato a Verona, si spense 93enne il 23 febbraio 2019 quando i suoi 12 Apostoli erano già passati alle attenzioni del figlio Antonio. Amava definirsi cuoco e non chef, soprattutto credeva nella tradizione. Per lui doveva esserci corrispondenza tra quanto…

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    Identità Golose

    Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano e tre nuove suite

    26 Aprile 2024

    Il Park Hyatt Milano, il 5 stelle lusso a ridosso della Galleria Vittorio Emanuele, in via Tommaso Grossi l’ingresso dell’albergo, in via Pellico quello del ristorante, da qui il nome, Pellico 3, festeggia i primi vent’anni di vita presentando tre nuove signature suite, chiamate Duomo, Montenapoleone e…

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    Identità Golose

    Alla scoperta per Striscia dei Capolavori della Cucina Grande del Quirinale

    19 Aprile 2024

    Ci sono tante case degli italiani, ma una lo è più di tutte le altre perché vera, autentica: il Quirinale. Già sede papale, poi dei Savoia, dal 1946 è la residenza ufficiale del Presidente della Repubblica, dal febbraio 2015 di Sergio Mattarella. Con la puntata numero 172 di

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    Identità Golose

    I fratelli Padrón e il loro splendido angolo goloso a Tenerife

    16 Aprile 2024

    Non è immediato se non si conosce lo spagnolo perché una parola non suggerisce l’altra, dove rincon significa angolo, quindi El rincon de Juan Carlos sta per l’Angolo di Juan Carlos, di uno dei due fratelli Padrón sull’isola di Tenerife. Eccoli, con panorama sull’Atlantico, al…

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    Identità Golose

    A Lecce la rivoluzione dei moschettieri irriverenti di FoodExp

    9 Aprile 2024

    Settima edizione al Chiostro dei Domenicani a Lecce di FoodExp, la kermesse pensata e organizzata da Giovanni Pizzolante, tema di questa primavera: DNA, Origini e contaminazioni della Cucina italiana. Due giorni di lezioni, degustazioni, pranzi e cene, assaggi, conferenze negli spazi e porticati di sempre…

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    Identità Golose

    Kadeau, stessa anima per due ristoranti in Danimarca

    1 Aprile 2024

    Non vedo letteralmente l’ora arrivi giugno per potere recarmi, in auto da Milano, sull’isola danese di Bornholm, 160 chilometri a est di Copenhagen, clima mediterraneo in pieno mar Baltico e una sabbia così fine da essere impiegata nelle clessidre. Destinazione il Kadeau, ristorante stagionale aperto da Nicolai…

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