Non è immediato se non si conosce lo spagnolo perché una parola non suggerisce l’altra, dove rincon significa angolo, quindi El rincon de Juan Carlos sta per l’Angolo di Juan Carlos, di uno dei due fratelli Padrón sull’isola di Tenerife. Eccoli, con panorama sull’Atlantico, al quinto piano dell’hotel Royal Hideaway Corales Beach alla Caleta di Adeje, doppia stella Michelin e una gran bella storia alle spalle che si rinnova di anno in anno.
Juan Carlos è il fratello maggiore, sua la responsabilità della linea salata, Jonathan il minore, cuoco ma soprattutto pasticciere. Sono nati e cresciuti sulla più grande isola delle Canarie. Figli di cuochi e cuoche, nipoti di nonni pescatori, arrivano da tutt’altra parte rispetto a dove si trovano adesso, in una struttura cinque stelle lusso. Non è stato facile convincerli perché stavano bene verso la zona di Los Gigantes, in un angolino molto riservato, non agevole da raggiungere anche se proprio per questo fascinoso. Aprirono El rincon con la loro madre Ina nel 2003, sei tavoli in tutto, accompagnati nel tempo dalle loro mogli, Maria José e Raquel, entrambe sommelier.
Con l’albergo del gruppo Barceló inaugurato nel 2018, i fratelloni si convinsero a curare una collaborazione convincente in quello che era il ristorante Maresia, così come ad aprire nel 2019 Poemas in un’altra struttura del gruppo sull’isola di La Palmas. Ma le ali per volare ben più in alto sono spuntate quando…
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