Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Magica serata di pasta con vista su Central Park

    9 Ottobre 2019

    Identità New York, edizione numero 10, è stata tante cose, una migliore dell’altra, tra lezioni, dine around, degustazioni e cene qua e là per Manhattan. E c’è stato anche il tempo per staccare da tutto e cenare a casa di un importatore di vino che, assente in città, ha prestato il suo appartamento alle sorelle Cotarella, Dominga e Marta.

    Non un mono o bilocale chissà dove, che già sarebbe importante, ma in pratica un attico al 24° piano con vista inimmaginabile su Central Park, dal lato corto, dalla 59esima strada. Hai Central Park che si perde davanti a te e rimani subito senza parole fino a dirti che sì, posti così esistono per davvero.

    E questo è il primo tempo, perché nel manipolo di invitati italiani spiccava un Riccardo Felicetti, nella foto, con alcuni suoi formati di pasta e un sorprendente Stefano Caffarri che conoscevo per le qualità di fotografo e di giornalista, ma non di cuoco.

    Io non appartengo alla folta schiera di italiani che appena mettono piede in un Paese straniero cercano un’insegna tricolore perché già in astinenza da pasta. Anzi, cerco di conoscere il meglio di chi mi accoglie. Però quella sera c’erano tutte le premesse per stare bene e invito non fu mai così gradito.

    Caffarri prima ha cucinato esemplari Spaghetti al pomodoro, poi si è concentrato su una Cacio e pepe preparata in una padella basse e larga, con i maccheroni in pratica risottati, aggiungendovi poca acqua di volta in volta per poi passare, se ho intuito bene, a unirvi il formaggio e quindi il pepe, mescolando in continuazione.

    Risultato eccellente, infatti sono qui a ricordare una serata unica. Il mio grazie, la mia gratitudine vanno a chi l’ha resa possibile e l’ha riempita di ottime, golose emozioni in amicizia. Grazie.

    • La vera rivoluzione oggi è quella della sala

    • Rolly, sei anni dopo l’ultima neve, è pronto per Cortina 2021

    You Might Also Like

    Cracco in Galleria, ottima la prima

    24 Febbraio 2018

    Perdomo aprirà un Exit solo di primi. Il motto? Secondi a nessuno

    6 Luglio 2020

    Quanto mi mancano Adrià e il Bulli, chiuso dal 30 luglio 2011

    2 Gennaio 2021

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • I Tortellini bugiardi? Un capolavoro di ricca povertà che sbarca a Striscia
  • Mauro Brun, l’Annunciata e una macelleria tutta nuova. Con una novità
  • Striscia, Berton e la ricetta del soufflé al panettone
  • Piano vaccini: perché chi lavora non deve essere vaccinato subito?
  • I 10 piatti che hanno fatto la storia della cucina italiana contemporanea

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Find us on Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020

FOLLOW ME @ INSTAGRAM

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it