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Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
Rolly GO
Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
Identità Golose
Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
    Identità Golose

    Il Giappone ha gelato Palermo allo Sherbeth Festival

    10 Ottobre 2017

    Un podio per quattro e l’unico italiano tra loro “solo” terzo. Alla nona edizione dello Sherbeth Festival a Palermo, un’edizione raccontata qui in questo sito da Davide Visiello con un occhio particolare verso il gelato gastronomico, il concorso ha visto primeggiare tre continenti, Asia, America e l’Europa,…

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    Marchi di Gola

    Da Alinea ho visto la luce. Achatz assente

    8 Ottobre 2017

    Un momento della preparazione del dessert da Alinea la sera del 6 ottobre a Chicago. Uno scatto, una frazione di secondo e tutto sembra dissolversi come per magia. Tra sala e cucina ho letteralmente visto la luce. Particolare non trascurabile, Grant Achatz assente.

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    Marchi di Gola

    Viva il pollo arrosto, altro che la Pizza Chicago style

    7 Ottobre 2017

    Avrei voluto tanto, in un venerdì grigio ma non troppo freddo e piovoso come sovente accade in ottobre a Chicago, violentarmi e pranzare in una delle tante pizzerie che propongono la Deep Dish Pizzas, una piscina in miniatura che nella Second City d’America adorano. L’hanno inventata qui, sul lago…

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    Identità Golose

    Cannavacciuolo, il Bocuse d’or e i giovani cuochi

    5 Ottobre 2017

    Nel sito di Identità Golose abbiamo già scritto, grazie a Carlo Passera, dell’esito della selezione italiana per il Bocuse d’Or 2019 ad Alba. Ha vinto Martino Ruggieri, sous-chef da Yannick Alleno a Parigi, e hanno vinto gli organizzatori locali come ho scritto qui nel mio blog,

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    I miei scatti

    Fight for life

    4 Ottobre 2017

    Fight for life

    Roma, lunedì 2 ottobre 2017

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    Identità Golose

    Identità Milano 2018: il Fattore Umano

    3 Ottobre 2017

    Il Fattore Umano, sarà questo il tema, il filo conduttore di Identità Golose 2018 a Milano, da sabato 3 marzo a lunedì 5. Viviamo un’epoca dove è più facile avere lo sguardo rivolto a uno schermo piuttosto che verso il viso di una persona, un tempo nel quale troppe…

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    Marchi di Gola

    Finalmente un Bocuse d’Or italiano organizzato bene. Ad Alba

    2 Ottobre 2017

    Finalmente non sono arrossito per l’organizzazione della selezione italiana per il Bocuse d’Or. Finalmente una competizione allestita bene. Finalmente finalmente finalmente. E’ successo ieri, domenica 1 ottobre, ad Alba, stessa realtà di due anni fa ma con tutto nelle mani degli enti locali, con la Fiera del tartufo…

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    Identità Golose

    Farinetti e i 7 valori fondanti di Fico

    2 Ottobre 2017

    Anteprima a FICO a Bologna con Oscar Farinetti e Claudio Ceroni, atto secondo (qui il primo servizio). Punto per punto il Farinetti pensiero, partendo dal perché tutto questo immenso parco goloso? «Perché l’Italia è il più bel paese al mondo. Lo dicono i numeri a iniziare da…

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    Identità Golose

    L’Italia è un Paese sempre più Fico

    30 Settembre 2017

    «Un mese e mezzo prima dell’inaugurazione, il cantiere dell’Expo era messo ben peggio», il paragone è calzante e perfetto. Oscar Farinetti ci attende subito oltre le barriere di ingresso, le stesse dei caselli autostradali, del suo più imponente progetto: FICO, la Fabbrica Italiana Contadina a Bologna, via Paolo…

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    Identità Golose

    Gloria, i Vigneti Reale tra memoria e qualità

    30 Settembre 2017

    Un passo alla volta e un giorno la famiglia Reale, partita quasi un secolo prima dal prodotto sfuso, ha presentato un vino che si pone, in buona compagnia, al vertice della loro regione, la Puglia e in particolare il Salento, e di una gamma aziendale che al primo livello,…

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