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Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
Identità Golose
Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina
8 Luglio 2025
Identità Golose
Elle Decor, Laura Maggi e vent’anni di Identità Golose
4 Luglio 2025
    Identità Golose

    Sono stato fortunato: sono nato a Milano

    20 Luglio 2018

    «Nessuno può scegliere dove nascere. Io sono stato fortunato: sono nato a Milano. Visto dove affondano le radici dei miei genitori, poteva essere tranquillamente Como, per via di mia madre, come Trento, per papà.

    «Sono stato fortunato perché Milano è l’unica città italiana che si apre spontaneamente e sinceramente al…

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    Marchi di Gola

    In estate, pasta o riso? Io pasta, anche perché…

    17 Luglio 2018

    Pochi giorni fa mi sono finalmente accomodato a pranzo al Bistro Aimo e Nadia, in via Matteo Bandello 14 a Milano, telefono +39.02.48026205, un locale del quale se ne può parlare solo bene.

    Caldo fuori, fresco dentro ma che non percepisci subito. Boccheggi il giusto, bevi acqua…

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    Identità Golose

    Joselito, la leggenda continua e compie 150 anni

    16 Luglio 2018

    Joselito Lab atto sesto, in Francia, a Parigi, sui Campi Elisi, al Pavillon Ledoyen di Yannick Alléno, il tutto lo scorso 29 giugno a pranzo mentre venivano già posizionate transenne e spalti per la Festa della Repubblica, celebrata oggi, e l’ultima tappa del Tour de France domenica…

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    Identità Golose

    Il 2018 è davvero l’Anno del cibo italiano?

    11 Luglio 2018

    Il 73° congresso di AssoEnologi a Trieste, dal 5 all’8 luglio, è stata l’occasione per degustazioni di grande spessore, friulane (solo bianchi però) e internazionali, Cina compresa, e relazioni a tutto campo. Il prossimo è fissato a Matera, quando si spera non sentiremo più relatori collocare Franco Biondi…

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    Identità Golose

    Identità Golose in viaggio da Londra all’Italia

    10 Luglio 2018

    Londra, di nuovo la capitale britannica per noi di Identità e una straordinario gruppo di chef in arrivo dall’Italia, pronti a prendere possesso della cucina di un ristorante ristrutturato da poco e riaperto tutto nuovo all’ultimo piano di Selfridges in Oxford Street. Con una vista oltre i tetti londinesi,…

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    Identità Golose

    DaZero, tutto ebbe inizio con un forno per il pane a Vallo

    23 Giugno 2018

    Ancora pochi giorni e domenica 1 luglio i tre soci del progetto DaZero, Paolo De Simone, Giuseppe Boccia e Carmine Mainenti, apriranno a Matera, in via Madonna delle Virtù, la loro quarta pizzeria, indirizzo dove da poco tempo Vitantonio Lombardo, lasciata Gaggiano, ha trasferito il suo ristorante. Tutto…

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    Identità Golose

    Bottura, come ti rovino le feste altrui

    21 Giugno 2018

    Sono tutte belle le vittorie di questo mondo, ma alcune hanno un sapore speciale. Volete mettere le due di Massimo Bottura ai 50 Best? Secondo a Londra nella primavera del 2015, tempo un anno ed eccolo trionfare a New York nella tana di Daniel Humm e

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    Marchi di Gola

    Bocuse d’Or 2019: a Lione meglio cambiare vassoio

    13 Giugno 2018

    Che l’Italia non sarebbe salita sul podio della finale europea del Bocuse d’Or a Torino, uno poteva già pensarlo nel primo pomeriggio di ieri davanti alla “originalità” del vassoio pensato e realizzato da Martino Ruggeri e dal suo sous chef Curtis Mulpas, tanto recupero di scarti alimentari e,…

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    Identità Golose

    Adrià nel 2019 ripartirà da 1846 ricette

    13 Giugno 2018

    Ventiquattro ore in tutto, ma nemmeno un minuto sprecato per Ferran Adrià. Sabato a Torino l’anteprima alla stampa di Condividere, il ristorante pensato all’interno della Nuvola Lavazza e affidato a Federico Zanasi, come raccontato qui da Carlo Passera, e ieri l’omaggio tributato al genio catalano da Langhe,…

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    Identità Golose

    Gipponi, il futuro passa anche da lui

    11 Giugno 2018

    Dina non cucina anche se c’è chi lo pensa. Dina è la nonna del patron, figura che simboleggia le radici, il passato che si proietta sul futuro. Il ristorante, a Gussago tra Franciacorta e Brescia, è di Alberto Gipponi, bresciano, 38 anni ma cuoco per davvero da nemmeno…

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