Londra, di nuovo la capitale britannica per noi di Identità e una straordinario gruppo di chef in arrivo dall’Italia, pronti a prendere possesso della cucina di un ristorante ristrutturato da poco e riaperto tutto nuovo all’ultimo piano di Selfridges in Oxford Street. Con una vista oltre i tetti londinesi, la proprietà, il gruppo San Carlo, ha avuto buon gioco nel chiamarlo Alto. Un gruppo che conta su 1200 dipendenti e decine di insegne sparse per l’Inghilterra, fondato da Carlo Distefano, siciliano di Ragusa, arrivato a 17 anni nel nord dell’isola di sua maestà e da lì cresciuto professionalmente nel segno della cucina italiana.
Viaggio in Italia, si è chiamata così la nostra giornata e Distefano senior era presente con i figli Sasha e Marcello, e con lo chef responsabile di Alto, Luca Terraneo in una giornata di incredibile sole e caldo, un’estate insolitamente calda per Londra, solleone lunedì, solleone martedì, solleone sempre e tutti a boccheggiare per le… Continua a leggere qui.