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Marchi di Gola
Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano
16 Luglio 2025
Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
Identità Golose
Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina
8 Luglio 2025
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    L’Italia torna al Basque Culinary Center a distanza di due anni

    26 Novembre 2024

    L’Italia al Basque Culinary Center, atto secondo. Dopo l’esordio nel novembre 2022, le eccellenze tricolori tornano a San Sebastian due anni dopo, per raccontarsi, mercoledì 27 novembre, nell’aula magna di una struttura formativa fondata nel 2009. Stesso copione: la mattina, e nel primo pomeriggio, cinque lezioni e…

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    Identità Golose

    S.Pellegrino, 125 anni dalla prima bottiglia e non sentirli

    19 Novembre 2024

    Quattro cene speciali per festeggiare un compleanno altrettanto speciale, i 125 anni di S.Pellegrino, l’acqua minerale presente in oltre 150 Paesi, la minerale che sposa il mondo dei fine dining che la stessa casa omaggia con una nuova etichetta in edizione limitata. Come ricorda il comunicato stampa,…

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    Identità Golose

    Isabella Potì, il più giovane talento stellato italiano

    10 Novembre 2024

    Pollo, da un ristorante a una trattoria. Pollo arrosto otto anni fa a Lecce e ancora pollo, cotto in crosta di sale sabato 2 novembre, sempre in Salento, sempre dai Bros ma non più nel capoluogo bensì a Scorrano, paese accanto a Maglie, verso Leuca. La prima…

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    Identità Golose

    La Michelin 2025 ha fatto due passi indietro, gli stellati ora sono 393

    6 Novembre 2024

    E’ tutto oro? Me lo sono chiesto e richiesto da quando ieri mattina la Michelin ha presentato a Modena l’edizione numero 70 della sua guida. Lustrini e sorrisi, complimenti a non finire, foto ricordo e applausi per chi è salito sul palco o, comunque, ha ricevuto un riconoscimento, 58…

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    Identità Golose

    A Mariella Organi il premio più Noto, Bob Noto

    6 Novembre 2024

    A Bob Noto, torinese classe 1956, scomparso nel marzo di sette anni fa appena 61enne, è intitolato un premio sinceramente importante, voluto dai tre organizzatori di Buonissima, rassegna di fine ottobre che profuma Torino di buono: Matteo Baronetto, Stefano Cavallito e Luca Iaccarino, uno chef, un gastronomo…

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    Identità Golose

    La Taberna de Elia, il paradiso dei carnivori a Madrid

    3 Novembre 2024

    Domenica 6 ottobre, reduci da un pranzo all’Opera San Francesco, invece di arrivare nella notte nei Paesi Baschi, Luisa e io abbiamo spezzato il viaggio da Milano Linate a San Sebastian per Gastronomika, fermandoci la sera a cena (e lì vicino a dormire per ben poche ore) alla

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    Identità Golose

    Nella cucina di Marco Ambrosino ora c’è tanta Sustanza

    27 Ottobre 2024

    Non sono mai stato un fan scatenato di Marco Ambrosino, classe 1984, procidano, inizi da lavapiatti, una postazione da dove si può imparare tanto ma tanto solo a tenere gli occhi aperti, e prima esperienza da apprendista cuoco nel 2006, da Libera Iovine, su un’altra perla del mare campano,…

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    Identità Golose

    Benvenuti da Lucio, nel suo nuovo ristorante in mezzo al mare di Rimini

    22 Ottobre 2024

    Jacopo Ticchi, romagnolo con natali a Cattolica e presente a Rimini, trent’anni, due figli e un ristorante da cinque, è per tutti Lucio perché ha chiamato con un nome proprio il suo locale ed è facile pensare che sia lo stesso che porta. Errore: è quello del primogenito. Lo…

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    Identità Golose

    Identità di fuoco, buona la prima, ottima la seconda a Casa Maria Luigia

    7 Ottobre 2024

    Buona la prima, ottima la seconda edizione di Identità di fuoco a Casa Maria Luigia, la residenza nel verde di Massimo Bottura e Lara Gilmore a Modena, un gioiello di bellezza e di bontà che ha preso vita il 29 e 30 settembre, anche se la realtà…

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    Identità Golose

    Quel riso è proprio un Riso Buono, merito di Cristina Brizzolari Guidobono

    1 Ottobre 2024

    Riso Buono, chi non semina non raccoglie, così si intitola il libro scritto da Cristina Brizzolari Guidobono Cavalchini, produttrice di riso a Casalbeltrame in provincia di Novara, e Francesca Romana Barberini, giornalista, per Giunti, pp. 288, euro 25. Qui pubblichiamo una sintesi del capitolo 10 intitolato Alla…

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