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Identità Golose
Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
11 Dicembre 2025
Identità Golose
Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
8 Dicembre 2025
Identità Golose
Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
7 Dicembre 2025
    Identità Golose

    Compleanno amaro per l’Osaka a Milano, troppa concorrenza cinese

    20 Luglio 2019

    Milano conta tra i 300 e i 400 locali di cucina giapponese o presunta tale. Erano circa 130 una decina di anni fa, eppure non è cambiato nulla. Possibile? Possibilissimo. Quelli che hanno uno chef giapponese, non un titolare giapponese, giusto il primo cuoco, non arrivavano a quindici allora…

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    Marchi di Gola

    Milano a tutta carne, però ecco spuntare Altatto, vero bistrot veg

    13 Luglio 2019

    Si parla tanto di mondo veg in crescita. Però un conto è pensare al mondo vegetariano, che si fa sempre più largo nei menù dei locali carne e/o pesce, e uno ben diverso se badiamo a quello vegano. Domandina diretta: quante insegne vegane di qualità conoscete a Milano? Io…

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    Identità Golose

    Ai 50Best Colagreco abbraccia il mondo, Camanini consola l’Italia

    9 Luglio 2019

    È successo e non succederà mai più. Il podio dei World’s 50 Best Restaurant 2019 non è ripetibile, a differenza di altri in passato: 1. Mirazur di Mauro Colagreco a Mentone (Francia), 2. Noma di Renè Redzepi (assente alla cerimonia) a Copenhagen (Danimarca) e…

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    Marchi di Gola

    Foto ricordo ai 50 Best per i baby Uliassi, Filippo e Gian Marco

    3 Luglio 2019

    A Singapore, alla cerimonia 2019 dei World’s 50 Best Restaurants lo scorso 25 giugno, debutto per il ristorante Uliassi, 61° posto, ottimo punto di partenza per crescere e superare la fatidica soglia dei primi cinquanta. Che anno per Mauro e Catia Uliassi: tre stelle in autunno e…

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    Rolly GO

    Rolly settant’anni dopo le Olimpiadi di Cortina 1956

    25 Giugno 2019

    Ho pianto di gioia quando a Losanna è stato annunciato che i Giochi Olimpici 2026 si terranno a Milano e a Cortina. Ho pianto perché per me e per chi vive con me si è chiuso un cerchio e se ne sta per aprire un altro, sempre nel segno…

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    Identità Golose

    Aperitivo amaro per l’Italia ai 50 Best: Romito ko

    19 Giugno 2019

    Noi italiani è bene che ce ne facciamo subito una ragione: martedì prossimo 25 giugno a Singapore, avremo poco da festeggiare nella classifica del World’s 50 Best Restaurants 2019. In pratica solo Riccardo Camanini, chef e patron con fratello Giancarlo del Lido 84. L’insegna di Gardone Riviera (Brescia)…

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    Marchi di Gola

    Antonini all’Hassler, nei primi due mesi tante novità e bontà

    18 Giugno 2019

    Mai visitare troppo presto, da critici pronti a esprimere sentenze, un nuovo ristorante o un nuovo chef. Impossibile si siano rodati o ambientati in pochi giorni. Ma nemmeno esiste un momento ideale, uguale ovunque. Probabilmente un anno è davvero tanto, più giusto sei mesi. Però, come un somaro non…

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    Momenti di Gioia

    Identità evento internazionale dell’anno a Easy Fish Lignano

    16 Giugno 2019

    Un grande grazie a Fabrizio Nonis, a destra nella foto scattata da Fabrice Gallina venerdì scorso 14 giugno, al tramonto a Lignano Sabbiadoro. Un grande grazie perché a Easy Fish, da un lustro anche da lui organizzato sulla spiaggia della località friulana, ha premiato Identità Golose come…

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    Identità Golose

    Baronetto, la critica e il trionfo della bellezza (e dell’ignoranza)

    1 Giugno 2019

    Matteo Baronetto, ex ombra pensante di Carlo Cracco a Milano, da cinque anni alla guida del Cambio a Torino, ospite questa settimana di Identità Golose Milano, ha rilasciato una gran bella intervista a Gabriele Zanatta che si può leggere cliccando qui.

    Mi sono soffermato in particolare sui passaggi legati…

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    Marchi di Gola

    Vitium, una gran bella novità a Crema

    16 Maggio 2019

    Michele Minchillo, nella foto con la fidanzata Federica Bernabini, è l’anima di Vitium, ristorante aperto in centro a Crema un mese fa, il 15 aprile. Ha preso il posto di un’insegna storica, Botero, proponendo una linea di cucina assolutamente sua, che sfiora appena le tradizioni cremasche. Per capirci al…

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