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Identità Golose
Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
27 Giugno 2025
Identità Golose
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25 Giugno 2025
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22 Giugno 2025
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    Authentica Stellata, gli chef in viaggio a Caiazzo con Franco Pepe

    16 Dicembre 2019

    Ci sono quattro mani e quattro mani e non tutti meritano attenzione. Così quelli che valgono, amo chiamarli “quattro mani intelligenti” perché non sono organizzati tanto per riempire una serata fiacca, tipo un lunedì in bassa stagione, ma seguono fili logici, momenti di incontro mentali e costruttivi, tappe nella…

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    Momenti di Gioia

    Il successo di una presentazione si misura dalla folla al buffet

    14 Dicembre 2019

    Il successo della presentazione, lunedì 9 dicembre all’hotel Gallia a Milano, della Guida 2020 di Identità Golose ai Ristoranti di Italia, Europa e Mondo, è sintetizzata da questa foto dello studio Brambilla-Serrani. Titolo: Il buffet.

    Come ha detto Alessandro Pipero, brillante ristoratore in Roma: «Foto dell’anno: davanti a un…

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    Identità Golose

    PizzaUp 2019, la parola vincente quest’anno è stata empatia

    17 Novembre 2019

    Possiamo aprire cento vocabolari, ma alla fine il significato di empatia non cambia, come ci ricorda la Treccani: «Capacità di porsi nella situazione di un’altra persona o, più esattamente, di comprendere immediatamente i processi psichici dell’altro». E all’empatia, Molino Quaglia ha dedicato l’edizione numero 14 di PizzaUp…

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    Marchi di Gola

    Quant’è buona la prima colazione dell’hotel Vilòn a Roma

    12 Novembre 2019

    Fosse per me, il cappuccino non esisterebbe e di conseguenza una delle più classiche delle prime colazioni al mondo: cappuccio e brioche. Adoro invece quella scandinava, per via delle aringhe al curry, così come certe torte e certi salumi tra Austria e Svizzera. Trovo deprimente, al contrario, le uova…

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    Identità Golose

    Che spettacolo Cannavacciuolo al pass di Identità Milano

    7 Novembre 2019

    Che gran bella serata quella di lunedì 4 novembre all’hub di via Romagnosi, uno chef una cena e che chef e che cena: Antonino Cannavacciuolo, da Villa Crespi per una sera a Identità Golose Milano, per la gioia di tutti quelli che li vi lavorano…

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    Identità Golose

    Il senso di responsabilità, svelato il tema di Identità Golose 2020

    5 Novembre 2019

    Oggi più che mai è il momento delle scelte.

    Chi popola a ogni livello il mondo della ristorazione oggi ha modo di accedere a così tante fonti di informazione che suona anacronistico e colpevole pensare di non essere interconnessi con tutti ai quattro angoli del pianeta. Ci si può informare…

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    Marchi di Gola

    Emergente sala: nel derby tra laghi, la spunta quello d’Orta

    29 Ottobre 2019

    Applausi per Gabriele Bianchi, chef de rang a Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara), a sinistra nella foto. E’ lui il vincitore 2019 di Emergente Sala domenica al Grand Hotel Plaza a Roma, il vincitore di un evento organizzato da Lorenza Vitali e pensato dal critico…

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    Marchi di Gola

    L’Open Colonna Milano è la somma tra il Colosseo e il Duomo

    26 Ottobre 2019

    Tutte le strade porterebbero a Roma, però da alcuni anni, in pratica dall’Expo 2015, è ben più facile che siano i romani a percorrerle per lasciarsi la capitale alle spalle e fissare domicilio al Nord, soprattutto a Milano e per lavoro. Ma non solo lavoro. Milano è diventata bella…

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    Marchi di Gola

    Miseria e nobiltà, l’incredibile Girasole di Mukhin al Geranium

    22 Ottobre 2019

    Domenica una cena proiettata sulla nuova carta del Geranium di Soren Ledet, il suo regno è la sala, e di Rasmus Kofoed, lo chef, e ieri un pranzo, sempre nel tre stelle di Copenhagen, con tutt’altri presupposti e sviluppo. Rasmus, un perfezionista, ha infatti chiamato…

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    Identità Golose

    Seu ci racconta il futuro della pizza: etica, estetica e identità

    15 Ottobre 2019

    L’ultima edizione a Paestum di LSDM, ora Le Strade del Mediterraneo, un tempo l’acronimo de Le Strade della Mozzarella, ha avuto il grande merito a inizio ottobre di mettere al centro della rassegna i pensieri e non i piatti. Si è parlato del futuro della ristorazione, non di…

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