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Rolly GO
Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
Identità Golose
Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
Identità Golose
La sala dell’Imago viaggia a tempo di record
21 Maggio 2025
    Identità Golose

    Sirio Maccioni conquistò Manhattan applicando il catenaccio

    27 Aprile 2020

    Si è scritto tanto di Sirio Maccioni, ristoratore italiano divenuto una leggenda a New York, in occasione della sua morte lunedì scorso, 20 aprile. Sirio ha chiuso gli occhi per sempre dove li aveva aperti per la prima volta il 5 aprile di 88 anni fa, a Montecatini Terme….

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    I miei scatti

    Finita la pappa, Gigi si lecca i baffi

    26 Aprile 2020

    Pausa pranzo in quarantena a casa a Milano: Gigi si lecca i baffi

     

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    Identità Golose

    Genovese e quella voglia maledetta di ripartire

    24 Aprile 2020

    Martedì 14 aprile, ore 16. Il nostro ciclo di interviste instagram questa volta coinvolge Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio di Roma, due stelle Michelin. Sarebbe dovuto venire a lezione al congresso di Identità Golose a Milano l’8 marzo, con una lezione sul fatto di essere un maestro…

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    Rolly GO

    La Grecia, Paxos e il risotto alle cipolle di Rolly

    21 Aprile 2020

    Mio padre Rolly, scomparso nell’ottobre del 2013, si considerava un decatleta della vita, una di quelle persone capaci di fare bene un po’ tutto, ma nulla così bene da decidere di specializzarsi in questo o quel mestiere. Proprio come i decatleti che si sfidano in prove di atletica leggera…

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    Identità Golose

    La Svezia, Are e un bacio al Palombo 40 anni fa

    14 Aprile 2020

    Avevo un compagno di liceo, Stefano, biondo, occhi azzurri, che continuava a ripetermi quanto successo avesse con le ragazze svedesi e io a chiedermi cosa ci trovassero in lui, che era esattamente come la stragrande maggioranza dei ragazzi svedesi. Avrei capito di più se avesse avuto un aspetto più…

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    Striscia la Notizia

    La Pasqualina, un capolavoro che Genova ci ha donato

    13 Aprile 2020

    E’ stata davvero una puntata simpatica, e per più motivi, quella di martedì scorso 7 aprile di Capolavori italiani in cucina. Su Striscia la notizia è andata infatti in onda il primo servizio girato in piena emergenza da corona virus. Non che il materiale girato prima della…

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    Identità Golose

    Quanto è cambiata la “mia ” Brera mezzo secolo dopo

    8 Aprile 2020

    E’ suggestivo pensare che la parola Brera derivi da braida, termine che indicava una zona incolta, infestata dalle sterpaglie. Ovviamente non ai giorni nostri ma nemmeno nell’Ottocento, il 1800, perché Brera iniziò a prendere forma nel IX secolo, nell’Ottocento senza il mille davanti. Suggestivo perché ci fa pensare a…

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    Striscia la Notizia

    Striscia e la leggenda del Cipollotto di Aimo e Nadia

    6 Aprile 2020

    Quando siete dal fruttivendolo no, ma se state parlando di grandi piatti, di gola e di preparazioni di alta e duratura qualità se pronunciate la parola cipollotto non vi possono essere dubbi: ci si riferisce al piatto simbolo di Aimo Moroni, chef arrivato a Milano nell’immediato secondo dopoguerra….

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    Striscia la Notizia

    Striscia e i Capolavori italiani in cucina in epoca di coronavirus

    5 Aprile 2020

    Se a Striscia la notizia presto andrà in onda un Capolavoro pasquale, è solo merito di Massimo Tomagnini e della sua regia in epoca di quarantena.

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    Identità Golose

    Penne alla vodka, horror anni ’70 che mi piaceva molto

    2 Aprile 2020

    Nato vicino alla Stazione Centrale, quando non avevo compiuto ancora tre anni i miei genitori – complice una madre che faceva la pittrice – si erano trasferiti in via Borgonuovo, nel centro di Milano e a ridosso del cuore di Brera, in una casa che avremmo lasciato a fine…

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