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Identità Golose
Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
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Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
    Identità Golose

    Ma perché fruttivendoli aperti e gelaterie chiuse? Fateci capire

    30 Aprile 2020

    Siamo tutti d’accordo: prima la salute. Però io vorrei capire bene la logica di numerosi divieti, di ben poche libertà e di quello che sarà il futuro. Accantono quest’ultimo aspetto e mi concentro sui permessi sì e permessi no perché davvero mi stupisco davanti a casi che per me…

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    Identità Golose

    Renato Bosco: non vedo l’ora di tornare a impastare

    29 Aprile 2020

    Renato Bosco si collega su Instagram alle 16 in punto. Alle sue spalle svetta il forno di casa a San Martino Buonalbergo, nel Veronese, e una colomba pasquale.

    Cucini a casa o sei come Niko Romito, che ha confessato di non farlo?
    Come Niko: non cucino. Vivo di rendita, più che…

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    Identità Golose

    Sirio Maccioni conquistò Manhattan applicando il catenaccio

    27 Aprile 2020

    Si è scritto tanto di Sirio Maccioni, ristoratore italiano divenuto una leggenda a New York, in occasione della sua morte lunedì scorso, 20 aprile. Sirio ha chiuso gli occhi per sempre dove li aveva aperti per la prima volta il 5 aprile di 88 anni fa, a Montecatini Terme….

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    I miei scatti

    Finita la pappa, Gigi si lecca i baffi

    26 Aprile 2020

    Pausa pranzo in quarantena a casa a Milano: Gigi si lecca i baffi

     

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    Identità Golose

    Genovese e quella voglia maledetta di ripartire

    24 Aprile 2020

    Martedì 14 aprile, ore 16. Il nostro ciclo di interviste instagram questa volta coinvolge Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio di Roma, due stelle Michelin. Sarebbe dovuto venire a lezione al congresso di Identità Golose a Milano l’8 marzo, con una lezione sul fatto di essere un maestro…

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    Rolly GO

    La Grecia, Paxos e il risotto alle cipolle di Rolly

    21 Aprile 2020

    Mio padre Rolly, scomparso nell’ottobre del 2013, si considerava un decatleta della vita, una di quelle persone capaci di fare bene un po’ tutto, ma nulla così bene da decidere di specializzarsi in questo o quel mestiere. Proprio come i decatleti che si sfidano in prove di atletica leggera…

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    Identità Golose

    La Svezia, Are e un bacio al Palombo 40 anni fa

    14 Aprile 2020

    Avevo un compagno di liceo, Stefano, biondo, occhi azzurri, che continuava a ripetermi quanto successo avesse con le ragazze svedesi e io a chiedermi cosa ci trovassero in lui, che era esattamente come la stragrande maggioranza dei ragazzi svedesi. Avrei capito di più se avesse avuto un aspetto più…

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    Striscia la Notizia

    La Pasqualina, un capolavoro che Genova ci ha donato

    13 Aprile 2020

    E’ stata davvero una puntata simpatica, e per più motivi, quella di martedì scorso 7 aprile di Capolavori italiani in cucina. Su Striscia la notizia è andata infatti in onda il primo servizio girato in piena emergenza da corona virus. Non che il materiale girato prima della…

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    Identità Golose

    Quanto è cambiata la “mia ” Brera mezzo secolo dopo

    8 Aprile 2020

    E’ suggestivo pensare che la parola Brera derivi da braida, termine che indicava una zona incolta, infestata dalle sterpaglie. Ovviamente non ai giorni nostri ma nemmeno nell’Ottocento, il 1800, perché Brera iniziò a prendere forma nel IX secolo, nell’Ottocento senza il mille davanti. Suggestivo perché ci fa pensare a…

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    Striscia la Notizia

    Striscia e la leggenda del Cipollotto di Aimo e Nadia

    6 Aprile 2020

    Quando siete dal fruttivendolo no, ma se state parlando di grandi piatti, di gola e di preparazioni di alta e duratura qualità se pronunciate la parola cipollotto non vi possono essere dubbi: ci si riferisce al piatto simbolo di Aimo Moroni, chef arrivato a Milano nell’immediato secondo dopoguerra….

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