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Identità Golose
Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia
10 Giugno 2025
Identità Golose
Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
9 Giugno 2025
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Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
8 Giugno 2025
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    Cà del Bosco, Matteo Caccia e il tempo degli uomini e della Cuvée Prestige

    1 Ottobre 2020

    Gran bell’invito quello di Maurizio Zanella lo scorso fine-settimana per presentare un progetto e, naturalmente, un metodo classico targato Cà del Bosco. Appuntamento a Borgo Egnazia, tra Bari e Brindisi, e zero anticipazioni, altrimenti che sorpresa sarebbe stata?

    In teoria due gli indizi, anche se mi viene difficile…

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    Identità Golose

    Identità Golose ottobre 2020: Costruire un nuovo futuro

    30 Settembre 2020

    Rinascita e futuro, un futuro che andrà costruito da noi stessi, sono queste due le nostre parole d’ordine da quando l’Italia a maggio ha iniziato a riaprire i battenti e si è rimessa in moto. Molto lentamente e tra mille e mille precauzioni, ma anche, taluni, con atteggiamenti e…

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    Identità Golose

    Enzo Di Pasquale mi ha stregato anche nel nuovo locale

    29 Settembre 2020

    Enzo Di Pasquale è sempre a Giulianova, ma da un anno con l’altro (ne avevo scritto qui nel gennaio 2019) è passato da un locale lungo la statale 16 a uno, l’Aprudia, in Giulianova Alta che è la metà storica, ben più affascinante. Il Covid-19 ha rallentato i…

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    Identità Golose

    Pierangelini, l’Orso che cucinava l’impossibile

    24 Settembre 2020

    È sempre difficile sentire gli chef usare la prima persona plurale, il noi. Quasi sempre è una questione di ego smisurato: in francese, in fondo, chef non vuole dire cuoco, bensì capo. E un capo si sente un gallo per eccellenza. Ma in alcuni casi,     questo ad esempio, …

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    Identità Golose

    Voglia di sereno: il rischio di contagi va preso per le corna

    22 Settembre 2020

    Sono passati più di quattro mesi da quando venne autorizzata la riapertura di bar e ristoranti. Era il 18 maggio, siamo ormai al 22 settembre. Con le inevitabili aeree di scontento, di certo soffre chi ha licenze nei centri storici delle grandi città, tantissimi raccontano di ottime affluenze nonostante…

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    Identità Golose

    Date un cipollotto ad Aimo e vi solleverà il mondo

    16 Settembre 2020

    Per la serie: «E’ facile invidiare chi ha successo», ma prima di farsi prendere da questo sentimento bisognerebbe informarsi bene su quanta polvere hanno dovuto mangiare quelli che, da un certo punto in poi, tutti riconoscono come grandi. Nessuno nasce imparato, come si dice a Napoli.

    Adesso che sono passati…

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    Identità Golose

    Dalle ceneri di Peck, vent’anni fa nacque Cracco-Peck

    11 Settembre 2020

    Oggi Peck, in via Spadari a Milano, è un paradiso della gola che si sviluppa su tre piani, nonché, girato l’angolo con via Cesare Cantù, un bar che offre prime colazioni, cocktail e piatti caldi a pranzo e a cena. Ma, fino a fine degli anni Novanta, la casa…

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    Identità Golose

    Campiverdi e 286 leggende a tre stelle Michelin

    6 Settembre 2020

    Giovedì 3 settembre, era così e non credo sarà diverso per diversi giorni ancora. Se in Google cercate notizie su Campiverdi vi rimanda ad Amazon dove un chilo di Arborio Campiverdi è in vendita a 2,98 euro (e non conviene visto che per la spedizione dovrete aggiungerne 7,44). Trenta…

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    Identità Golose

    Quanto sta crescendo bene Valentina Rizzo alla Farmacia dei Sani

    4 Settembre 2020

    Un’estate condensata in quattro giorni al sole del Salento, può bastare per ricaricarsi se ormai disperavi di staccare da Milano almeno per un lungo fine-settimana a fine agosto.

    Quattro sere per quattro cene, la prima alla Farmacia dei Sani a Ruffano dai fratelli Rizzo, in cucina Valentina. Otto…

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    Identità Golose

    Sia benedetto l’errore delle sorelle Tatin

    1 Settembre 2020

    Un giorno mi chiesero quale sia il mio menù ideale, quello da consumare la sera prima di salire in cielo (almeno spero, in cielo). Per me sono cinque  portate: baccalà mantecato, risotto alle cipolle, il rognone in qualsiasi modo e il piccione arrosto prima di una torta di mele….

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