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Identità Golose
La sala dell’Imago viaggia a tempo di record
21 Maggio 2025
Identità Golose
Cracco, Sacchi e il menù per il 130 anni dei Marchi
18 Maggio 2025
Identità Golose
I Carracci a Bologna sono finalmente diventati una meta golosa
7 Maggio 2025
    Momenti di Gioia

    Un sabato a tutto cibo a Montemarcello con Guelfi, Bogo e Marchi

    24 Luglio 2021

    Enrico Negretti è stato per oltre trent’anni inviato di Epoca, Domenica del Corriere e Corriere della Sera. Nato nel 1936 a Brescia e cresciuto a Bergamo, Negretti scelse come buon ritiro Montemarcello, borgo ligure di incredibile bellezza, adagiato su un promontorio che offre un panorama che spazia sul Golfo…

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    Identità Golose

    Ricordare Pio Boffa lavorando al futuro di Barolo e Barbaresco

    18 Luglio 2021

    C’è modo e modo per ritrovarsi alla guida dell’azienda di famiglia. Quello che ad Alba ha catapultato Federica Boffa in prima fila alla Pio Cesare, accanto al cugino Cesare Benvenuto, non lo si augura a nessuno: la morte per Covid, il 17 aprile 2021, di suo padre…

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    Identità Golose

    Paolo Brunelli racconta in un libro i non gelati della sua vita

    16 Luglio 2021

    I am not a gelato è stato presentato al tramonto ad Agugliano (Ancona) lo scorso 20 giugno presso l’Albergo al Belvedere della famiglia Brunelli. E’ lì che Paolo Brunelli ha iniziato a conoscere il mondo del gelato, pur avendo tutt’altro in mente: diventare una rockstar….

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    Identità Golose

    Ora a Portofino si mangia bene grazie a novità come Cracco

    11 Luglio 2021

    Portofino non è un borgo ligure da turismo mordi e fuggi, anche se dall’alba al tramonto è un continuo via vai di barche dai comuni tutt’attorno che scaricano turisti a più non posso per riprenderli quando gli stessi non sanno più cosa fare, poco in fondo, e fotografare, tantissimo….

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    Identità Golose

    L’omaggio di Enrico Crippa al Barolo con un menù tutto dedicato

    10 Luglio 2021

    Si, certo. Siamo stati fermi molto a lungo, dal febbraio 2020 in poi, e ora che si è ripartiti, è tutto un correre nel tentativo di recuperare il tempo perso al punto che bisognerebbe avere giornate di 36 ore per riuscire a seguire e realizzare tutto. Ma lo stesso…

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    Identità Golose

    Il nuovo menu di Bottura è un omaggio alla grande cucina italiana

    8 Luglio 2021

    Questo è un pezzo che Carlo Passera e io abbiamo un po’ rubato. Per Leo Longanesi, che fu tantissime cose, non solo un editore, “un’intervista è un articolo rubato” perché sono le risposte che compongono il pezzo. Ecco, noi siamo andati oltre: al tavolo allestito nella cantina…

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    Identità Golose

    Tartufo tutto l’anno, è una questione di colori. Ora godiamoci quello nero

    7 Luglio 2021

    Nessun dubbio: per la stragrande maggioranza delle persone il Tartufo con l’iniziale maiuscola è quello bianco, il Pregiato di Alba e d’Acqualagna, la sua stagione l’autunno e la sua morte sui tajarin così come su carna cruda, un buon ricco risotto o due uova al burro. Però al mondo…

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    Identità Golose

    A Bari la Tenuta Pinto è diventata il laboratorio della cucina di precisione

    1 Luglio 2021

    Una masseria, una tenuta, una famiglia nella campagna alle spalle di Mola di Bari, Contrada Brenta per la precisione. La Tenuta Pinto è infatti la masseria della famiglia Pinto, lì dal 1960 (ma la struttura risale al17299 quando la realtà agricola conferiva al luogo un aspetto ben…

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    Identità Golose

    Uliassi-Gaggia, effusioni di gusto tra due eccellenze marchigiane

    29 Giugno 2021

    Le ricette ci sono, ventuno, ma non è un ricettario e non è nemmeno un volume che racconta i pensieri e le emozioni che muovono uno chef dello spessore di Mauro Uliassi. Non è certo un libro facile fin dall’impaginazione, bisogna imparare a muoversi tra il mondo meno…

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    Identità Golose

    Cucine Nervi, grazie a Roberto Conterno a Gattinara è nata una stella

    25 Giugno 2021

    Una cena che mi sta particolarmente a cuore quella in calendario mercoledì prossimo, 16 giugno, a Identità Golose Milano. Le porte dell’hub di via Romagnosi si apriranno per Alberto Quadrio, classe 1990, trentun’anni a luglio, piemontese di Gattinara, città poco oltre le risaie di Novara e Vercelli, e proprio…

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