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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
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Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
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La sala dell’Imago viaggia a tempo di record
21 Maggio 2025
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    Portrait Milano e Alberto Quadrio, sentirsi bene come a casa

    29 Novembre 2022

    Tre hotel cinque stelle lusso, tre ritratti per usare l’italiano, tra Roma, Firenze e Milano e uno pensa a chissà quante stanze. Errore: 124 in tutto, 14 nella capitale, poi 37 nel capoluogo toscano, infine 73 in quello lombardo, comprese una ventina di suite. Non sono pochissimi vani a…

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    Identità Golose

    L’Italia ha messo a tavola San Sebastian al Basque Culinary Center

    27 Novembre 2022

    Chissà per quanto tempo ancora, mesi più che giorni, anni più che mesi, leggerò con emozione il menù della cena di gala al Basque Culinary Center, a San Sebastian nei Paesi Baschi, dove Massimo Bottura è il riferimento assoluto a livello Tavola Italiana. Pasto tricolore per suggellare…

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    Identità Golose

    Il ritorno di Davide Scabin a Torino in alta quota creativa

    24 Novembre 2022

    Domanda che tantissimi si sono fatti, non solo a Torino e dintorni piemontesi: ma dove è finito Scabin, Davide Scabin? Non che non lo si sapesse dopo la chiusura del Combal.zero accanto al Castello di Rivoli e, soprattutto, dopo quella, il settembre scorso, di QB, alias Quanto Basta,…

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    Identità Golose

    L’Italia più buona al Basque Culinary Center il 22 e 23 novembre

    17 Novembre 2022

    L’Italia al Basque Culinary Center, martedì 22 e mercoledì 23 novembre a San Sebastian. Una parola tira l’altra, tra Milano e la città basca, fino a concretizzare una felice comunione di intenti che va ben oltre stelle, fifty e lustrini effimeri come i buoni propositi, fatti senza convinzione…

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    Identità Golose

    A Tortona i gemelli Billi sono seri anche quando ridono

    9 Novembre 2022

    Un sabato mattina entri in autostrada, la Milano-Genova, e la coda inizia ben presto, a Bereguardo, e finisce ben lontano, oltre Casei Gerola, e una seconda ci attendeva in direzione Voltri, tra Ovada e Masone, tutto troppo. Così uno sbuffa – e io adoro sbuffare perché scarico ogni tensione…

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    Identità Golose

    In memoria di Heinz Winkler, tre stelle da record nel 1991

    1 Novembre 2022

    Lo scorso 17 luglio Heinz Winkler aveva festeggiato 73 anni, venerdì scorso lo chef italo-tedesco si è spento come ha annunciato la famiglia in una nota in facebook: «Il 28.10.2022 è morto, dopo una breve, grave malattia, il nostro capo, amico, compagno di vita, nonno, padre Heinz…

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    Identità Golose

    Il coniglio di mamma Eva vale un viaggio nella storia di Sassocorvaro

    31 Ottobre 2022

    Da tre anni Sassocorvaro fa comune con Auditore sulle colline verso Pennabilli e Carpegna, tanta bellezza verde. Gli abitanti sono raddoppiati, tutto il resto è rimasto come prima, anche la provincia, Pesaro Urbino, e di conseguenza la regione, le Marche. Bene precisarlo, perché altre amministrazioni hanno voltato le spalle…

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    Identità Golose

    Ludovico Coccioli, cucinare e far gavetta al polo Nord

    24 Ottobre 2022

    Il locale si chiama Koks, cuochi, doppia stella Michelin, il suo chef e patron è Poul Andrias Ziska, già sul palco di Identità ben prima della pandemia, un talento oggi itinerante perché dalle isole Faroe, per la precisione dalla capitale Torshavn, prima si è spostato in Groenlandia…

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    Identità Golose

    L’ingegner Paternollo sta costruendosi un gran futuro al Park Hyatt

    11 Ottobre 2022

    Guido Paternollo, 31 anni, milanese, nel 2014 iniziò a prendere le misure per ottenere un contratto pieno alla Ducati, lui due volte laureato in ingegneria, prima meccanica e poi matematica. Per cucinare cucinava, ma per se stesso, la famiglia e gli amici: «Nulla che facesse pensare che potessi diventare…

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    Identità Golose

    Fabio Fazio, come Willy Wonka, ora ha la sua fabbrica di cioccolato

    4 Ottobre 2022

    Una gran bella storia ligure, ricca anche di note milanesi, fondamentali contributi siciliani e una scintilla emiliana, modenese per la precisione perché quando Fabio Fazio, tante belle cose ma certo non un artigiano del gusto, rilevò una vecchia, esausta fabbrica di cioccolato di Varazze, la Lavoratti, si…

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