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Identità Golose
Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
11 Dicembre 2025
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Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
8 Dicembre 2025
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Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
7 Dicembre 2025
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    A Tenerife c’è un Bocconcino che va giù bene

    26 Marzo 2024

    Quattro ore in aereo da Malpensa e, atterrando a Tenerife, la più grande della isole dell’arcipelago delle Canarie nell’oceano Atlantico, Luisa e io abbiamo avuto modo di conoscere realtà umane e gastronomiche davvero felici, concentrate in località La Caleta, un borgo a mare nel comune di Adeje, lungo la…

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    Al Clandestino otto susci rosa per otto grandi donne

    23 Marzo 2024

    Da sempre so benissimo come festeggiare il mio compleanno, a tavola, ma c’è posto e posto e mercoledì 20 marzo ho scelto così bene che ero pure (quasi) contento di essere arrivato a quota 69, vigilia dei 70 che è sempre un traguardo che ti proietta sul futuro, con…

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    Rasmus Munk porterà Alchemist nello spazio. E intanto a Spora…

    4 Marzo 2024

    Quarant’anni sono trascorsi da quando Ferran Adrià entrò per la prima volta nelle cucine del Bulli a Cala Montjoi vicino Roses sulla Costa Brava. Era il 1983 e lui aveva ventun’anni appena, imitato dal fratello Albert nel 1985. Seguirono lustri, in pratica cinque, che cambiarono la cucina…

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    Disfrutar, godere in pieno della vita a Barcellona

    20 Febbraio 2024

    Disfrutar oggi: la cucina a vista, due sale ben diverse tra loro, un dehor dove non si può pranzare o cenare, ma rilassarsi sì, e un laboratorio in cantina che non è solo la spazio dove vengono pensati, sperimentati e definiti i piatti nei minimi dettagli. Lo…

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    Identità Golose

    Bruno Verjus da critico a chef e destinazione golosa a Parigi

    18 Febbraio 2024

    Bruno Verjus, classe 1959, francese di Roanne, la città della dinastia Troisgros, ha studiato medicina, poi è stato un brillante giornalista gastronomico, così preparato da essere soprannominato WikiBruno, infine chef dal 2013 a Parigi, in Rue de Prague 3, così bravo da avere scalato le due classifiche…

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    Identità Golose

    Quanto è nuovo (e buono) il brunch del Bulgari Roma

    15 Febbraio 2024

    Una foto di gamberi e filetti di mare crudi, caricata in instagram, mi ha fatto scoprire una proposta di brunch domenicale diversa da quelle che vanno per la maggiore, molto più pasto della domenica che prima colazione dolce con aggiunta di note salate. Succede all’hotel Bulgari di…

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    Identità Golose

    Alajmo, il segreto dell’eterna giovinezza, 32 anni dopo la prima cena

    10 Febbraio 2024

    Verissimo: il tempo è la cosa più preziosa che vi sia, non fosse altro che non lo puoi comperare e, tanto meno, fermare. Lo vivi, lo precedi o insegui, lo esorcizzi. A volte credi di averlo domato, cavalcandolo lungo le ore del giorno e della notte, in altre lo…

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    Identità Golose

    Franco Pepe in cattedra a Madrid Fusion. Tema: pizza fritta e vino

    7 Febbraio 2024

    Franco Pepe è stato nuovamente invitato a Madrid Fusion, un’edizione che si è sviluppata da lunedì 29 gennaio a mercoledì 31 all’insegna del tema Dove tutto ha inizio. Più sale e più fili conduttori. Uno ha destato la mia curiosità, quello dei Sogni legati alle tematiche più…

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    Identità Golose

    Aleia, un viaggio nella bellezza con Paulo Airaudo a Barcellona

    25 Gennaio 2024

    A Barcellona, in Paseo de Gracia 132, quasi all’angolo con l’Avenida Diagonal, abbiamo Casa Fuster, la somma di tante, brillanti voci: storia, bellezza e bontà. La qualità nei piatti la dobbiamo a Paulo Airaudo, ristoratore e chef italo-argentino con le radici, e il conseguente tronco, a San Sebastian nei…

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    Identità Golose

    Enrico Croatti e il Moebius, la libertà di sperimentare

    21 Gennaio 2024

    Facile farsi piacere ciò che già in partenza sappiano gradito, il vero confronto è con quanto facciamo fatica, tanta o poca che sia, ad accettare, a digerire. Penso al popolo della notte, ai locali con chi fa a gara a chi urla di più, a chi non prenota (inciso:…

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