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Identità Golose
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Identità Golose
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La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
22 Giugno 2025
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    Identità Golose in viaggio da Londra all’Italia

    10 Luglio 2018

    Londra, di nuovo la capitale britannica per noi di Identità e una straordinario gruppo di chef in arrivo dall’Italia, pronti a prendere possesso della cucina di un ristorante ristrutturato da poco e riaperto tutto nuovo all’ultimo piano di Selfridges in Oxford Street. Con una vista oltre i tetti londinesi,…

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    Identità Golose

    DaZero, tutto ebbe inizio con un forno per il pane a Vallo

    23 Giugno 2018

    Ancora pochi giorni e domenica 1 luglio i tre soci del progetto DaZero, Paolo De Simone, Giuseppe Boccia e Carmine Mainenti, apriranno a Matera, in via Madonna delle Virtù, la loro quarta pizzeria, indirizzo dove da poco tempo Vitantonio Lombardo, lasciata Gaggiano, ha trasferito il suo ristorante. Tutto…

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    Identità Golose

    Bottura, come ti rovino le feste altrui

    21 Giugno 2018

    Sono tutte belle le vittorie di questo mondo, ma alcune hanno un sapore speciale. Volete mettere le due di Massimo Bottura ai 50 Best? Secondo a Londra nella primavera del 2015, tempo un anno ed eccolo trionfare a New York nella tana di Daniel Humm e

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    Marchi di Gola

    Bocuse d’Or 2019: a Lione meglio cambiare vassoio

    13 Giugno 2018

    Che l’Italia non sarebbe salita sul podio della finale europea del Bocuse d’Or a Torino, uno poteva già pensarlo nel primo pomeriggio di ieri davanti alla “originalità” del vassoio pensato e realizzato da Martino Ruggeri e dal suo sous chef Curtis Mulpas, tanto recupero di scarti alimentari e,…

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    Identità Golose

    Adrià nel 2019 ripartirà da 1846 ricette

    13 Giugno 2018

    Ventiquattro ore in tutto, ma nemmeno un minuto sprecato per Ferran Adrià. Sabato a Torino l’anteprima alla stampa di Condividere, il ristorante pensato all’interno della Nuvola Lavazza e affidato a Federico Zanasi, come raccontato qui da Carlo Passera, e ieri l’omaggio tributato al genio catalano da Langhe,…

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    Identità Golose

    Gipponi, il futuro passa anche da lui

    11 Giugno 2018

    Dina non cucina anche se c’è chi lo pensa. Dina è la nonna del patron, figura che simboleggia le radici, il passato che si proietta sul futuro. Il ristorante, a Gussago tra Franciacorta e Brescia, è di Alberto Gipponi, bresciano, 38 anni ma cuoco per davvero da nemmeno…

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    Identità Golose

    Bourdain suicida, i colleghi lo ricordano così

    9 Giugno 2018

    Si è suicidato, in un stanza dell’hotel Chambard di Kaysersberg, in Alsazia, Anthony Bourdain, 61 anni, newyorkese, magliaetta a righine orizzontali nella foto con il basco Juan Mari Arzak. Cuoco, scrittore e comunicatore tra i più efficaci e di talento dell’universo gastronomico, era in Francia per girare un…

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    Identità Golose

    Il trasloco a Paestum ha fatto solo bene ai Torsiello

    1 Giugno 2018

    Senza arrivare a scrivere che le tre cose fondamentali per avere successo con un ristornate siano la posizione, la posizione e la posizione ancora, cosa che fa il paio con quel detto che se uno fallisce con un locale all’angolo tra due vie è un incapace, certo che c’è…

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    Identità Golose

    La pizza di Franco Pepe è diventata funzionale

    31 Maggio 2018

    Ogni edizione delle Strade della Mozzarella o del Mediterraneo come sarebbe da alcune edizioni, solo che non viene spontaneo dire o scrivere, non può prescindere da pasta e pizza. Siamo a Paestum, oltre Salerno e Battipaglia, a un niente da dove una sessantina di anni fa si insediarono…

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    Momenti di Gioia

    Annie Feolde e il segreto dell’eterna giovinezza

    29 Maggio 2018

    Ieri sera gran bella cerimonia di premiazione, al 31° piano del grattacielo Pirelli a Milano, della prima edizione degli TheFork Restaurants Award riservato alle nuove aperture lungo un arco di tempo tra gennaio 2017 e marzo 2018. Settanta chef stellati hanno indicato 70 colleghi ai primi passi imprenditoriali. Federico…

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