Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Il trasloco a Paestum ha fatto solo bene ai Torsiello

    1 Giugno 2018

    Senza arrivare a scrivere che le tre cose fondamentali per avere successo con un ristornate siano la posizione, la posizione e la posizione ancora, cosa che fa il paio con quel detto che se uno fallisce con un locale all’angolo tra due vie è un incapace, certo che c’è tanta verità in queste parole. L’ultima conferma in tal senso arriva dal Cilento, da Paestum, dove il 7 febbraio hanno iniziato a scrivere una nuova loro storia Cristian e Tomas Torsiello, cilentani, classe 1983 il primo, cuoco, di tre anni più giovane il secondo, sua la sala con Nunzia D’Attoma sommelier.

    Per una decina di anni l’ombra di Niko Romito al Reale a Rivisondoli nell’Aquilano, Cristian un lustro fa decise di camminare da solo e provò senza successo nelle cucine di un albergo di Paestum. Con il fratello decise così di aprire nel paese natale, Valva, proprio nella casa di famiglia. Nemmeno duemila anime in collina, al confine tra Campania e Basilicata, e l’Osteria Arbustico non è… Continua a leggere qui.

    • La pizza di Franco Pepe è diventata funzionale

    • Bourdain suicida, i colleghi lo ricordano così

    You Might Also Like

    Dopo un anno il governo ancora non ha capito il mondo della ristorazione

    6 Gennaio 2021

    Niko Romito ha parlato all’ONU a mille studenti italiani

    22 Marzo 2023

    In Abruzzo la sfida di due ventenni: Maicol Capriotti e Federica Bradimarte

    5 Novembre 2023

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Stabile 169, Palermo ha un nuovo chef: Riccardo Raccuglia
  • Big Mamma porta Gloria da Parigi a Milano
  • Dakar, chef Merlo e la sfida della qualità italiana in Senegal
  • In Senegal l’italiano che non ti aspetti: Alessandro Merlo
  • Il mondo dei cuochi ora ha il suo atlante grazie a Vignoli e a Bolasco

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Dicembre 2023
  • Novembre 2023
  • Ottobre 2023
  • Settembre 2023
  • Agosto 2023
  • Luglio 2023

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.