Senza arrivare a scrivere che le tre cose fondamentali per avere successo con un ristornate siano la posizione, la posizione e la posizione ancora, cosa che fa il paio con quel detto che se uno fallisce con un locale all’angolo tra due vie è un incapace, certo che c’è tanta verità in queste parole. L’ultima conferma in tal senso arriva dal Cilento, da Paestum, dove il 7 febbraio hanno iniziato a scrivere una nuova loro storia Cristian e Tomas Torsiello, cilentani, classe 1983 il primo, cuoco, di tre anni più giovane il secondo, sua la sala con Nunzia D’Attoma sommelier.
Per una decina di anni l’ombra di Niko Romito al Reale a Rivisondoli nell’Aquilano, Cristian un lustro fa decise di camminare da solo e provò senza successo nelle cucine di un albergo di Paestum. Con il fratello decise così di aprire nel paese natale, Valva, proprio nella casa di famiglia. Nemmeno duemila anime in collina, al confine tra Campania e Basilicata, e l’Osteria Arbustico non è… Continua a leggere qui.