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Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano
16 Luglio 2025
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Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
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Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina
8 Luglio 2025
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    Il mio 2025 a Striscia è iniziato nel segno dello zelten

    7 Gennaio 2025

    A Striscia la notizia, ho inaugurato il mio nuovo anno televisivo con un dolce particolarissimo. La prima puntata del 2025 di Capolavori del mondo in cucina ha avuto per ospite Alessandro Gilmozzi e lo zelten, un pane dolce natalizio tirolese tipico pure del…

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    Il nostro 2024? Un anno di vini e cibi divini

    4 Gennaio 2025

    Si fa presto a dire e scrivere di indicare i tre o quattro ricordi più felici di una anno intero, poi però quali si lasciano fuori? Dilemma che si ripropone ogni capodanno. Di sicuro mi hanno colpito due nuove aperture milanesi, quella di Fabio Abbattista in via Varesina 173…

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    Identità Golose

    Il Metrò di San Salvo è sempre una fermata giusta a pranzo e a cena

    3 Gennaio 2025

    I cenoni di fine anno non mi hanno mai entusiasmato, paghi tanto per mangiare male e poi si chiudono con il trenino perché c’è sempre qualcuno che ama fare la locomotiva. Cancellati dalla mia mente. Mille volte meglio salutare l’anno vecchio che se ne va, e il nuovo che…

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    Cook the mountain: Niederkofler e la rivoluzione dell’Atelier Moessmer

    26 Dicembre 2024

    Voi andreste con una Lamborghini su uno sterrato di montagna o a sciare in bermuda piuttosto che con gli scarponi in spiaggia ad agosto? Mi auguro di no. Sotto il cielo c’è di tutto e il contrario di tutto, basta ricordarselo e non pensare che, siccome l’Atelier…

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    Lubna, la nuova realtà di Enrico Croatti a Milano

    23 Dicembre 2024

    E’ un momento magico per Enrico Croatti, romagnolo, classe 1982, già stellato a Madonna di Campiglio in Trentino e a Calpe in Spagna. A Milano, zona stazione Centrale, il Moebius a inizio novembre ha preso la stella Michelin per la sua Cucina Sperimentale e per la qualità…

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    Identità Golose

    Cavalese, El Molin e la gran bella storia di Alessandro Gilmozzi

    22 Dicembre 2024

    Giuro, non me lo ricordavo proprio e con me Luisa, sicurissima di non avere mai pranzato o cenato al Molin di Alessandro Gilmozzi, a Cavalese in Val di Fiemme. Capita di scordarsi qualcosa, ma non doveva accadere in questa circostanza perché la sua prima volta è legata…

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    Identità Golose

    Alain Ducasse al Romeo di Roma, quasi ci siamo

    20 Dicembre 2024
    Alain Ducasse tra la pasticciera Giorgia Compagnoni e l'executive chef Stéphane Petit al Romeo di Roma

    Aperto è aperto, dopo dieci anni di lavori profondi e certosini, ma il cantiere non è stato ancora rimosso completamente, bisogna muoversi con passo attento nella seconda perla della collezione Romeo. Dopo Napoli è, comunque, quasi pronto il 5 stelle lusso di Roma, quello progettato dallo studio…

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    Identità Golose

    Conosciamo Alberto Figna, il nuovo presidente di Alma

    19 Dicembre 2024

    Quando pensiamo ai grandi istituti di cucina sparsi per il pianeta, l’Italia si identifica in Alma, la scuola internazionale di cucina italiana con sede a Colorno in provincia di Parma. Dal 21 ottobre 2023 ne è presidente, e amministrazione delegato, Alberto Figna, classe 1959, mugnaio, appartenente a…

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    Rolly GO

    Rolly Marchi e lo Sgreben nuova versione per celebrare le Olimpiadi 2026

    17 Dicembre 2024

    Non smetterò mai di ringraziare Walter Webber, direttore della Cantina Sociale di Aldeno in Trentino, per avere fatto suo un mio desiderio in vista delle Olimpiadi 2026 di Milano e Cortina: celebrare il ricordo di mio padre Rolly con bollicine d’autore di autentica qualità. Ormai ci…

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    Identità Golose

    Bianco e la persistenza della memoria. Dopo Napoli, ora è a Roma

    10 Dicembre 2024

    La Terrazza dell’hotel Eden, in via Ludovisi 49 a Roma, è stata per quattordici anni la casa stellata di Fabio Ciervo. Il Comandante dell’hotel Romeo a Napoli lo è stata invece per Salvatore Bianco. Poi le carte si sono mischiate. Uno ha lasciato la capitale…

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