Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Cavalese, El Molin e la gran bella storia di Alessandro Gilmozzi

    22 Dicembre 2024

    Giuro, non me lo ricordavo proprio e con me Luisa, sicurissima di non avere mai pranzato o cenato al Molin di Alessandro Gilmozzi, a Cavalese in Val di Fiemme. Capita di scordarsi qualcosa, ma non doveva accadere in questa circostanza perché la sua prima volta è legata a un episodio davvero speciale, che lo chef mi ha ricordato oggi, giovedì 12 dicembre: «Nel 2004 scrivesti che saresti andato a pranzo dal primo che si fosse iscritto a Identità Golose per ringraziarlo. Feci subito il bonifico, battei tutti sul tempo».

    Promessa mantenuta. E vent’anni dopo, rieccoci lì nell’unico molino arrivato a noi. Suggestivo, coccoloso, un continuo salire e scendere, tra scale in legno e scale in pietra, un ambiente ben poco pratico per chi cura il servizio ma l’atmosfera è a tutto fascino e vince su ogni aspetto e dubbio.

    A cena si sceglie tra due menù degustazione, otto o tredici passaggi, 140 o 180 euro a testa bevande escluse. A pranzo si può optare per quattro portate a scelta, antipasti, primo, secondo e dessert, a 120. Ed è quello che, più o meno, abbiamo…

    Continua a leggere qui.

    • Alain Ducasse al Romeo di Roma, quasi ci siamo

    • Lubna, la nuova realtà di Enrico Croatti a Milano

    You Might Also Like

    Ci ha lasciato Fabio Picchi, il signor Cibreo

    2 Marzo 2022

    Aleia, un viaggio nella bellezza con Paulo Airaudo a Barcellona

    25 Gennaio 2024

    Una rivoluzione in 40 piatti, partendo dal Raviolo aperto

    4 Febbraio 2023

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Elle Decor, Laura Maggi e vent’anni di Identità Golose
  • Agostino Iacobucci da Napoli a Bologna, 44 anni vissuti benissimo
  • Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
  • Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
  • La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.