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La sala dell’Imago viaggia a tempo di record
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Cracco, Sacchi e il menù per il 130 anni dei Marchi
18 Maggio 2025
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I Carracci a Bologna sono finalmente diventati una meta golosa
7 Maggio 2025
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    Una bella novità a Ortezzano nelle Marche: Sebastiani

    1 Settembre 2021

    Ortezzano è un delizioso comune medioevale in provincia di Fermo che nemmeno sfiora i mille abitanti. Lo si trova sulle colline di destra risalendo la Val d’Aso partendo da Pedaso. Come percorso nulla di impegnativo se Google non avesse deciso di suggerire, come via di accesso al centro storico,…

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    Identità Golose

    I tre Retroscena di Abou Zaki e Ferracuti a Porto San Giorgio

    29 Agosto 2021

    C’è un primo Retroscena, inteso come ristorante a Porto San Giorgio nelle Marche, e ve ne è un secondo, stesso luogo, e non perché tra l’inaugurazione il 27 maggio 2018 e il presente è esplosa la pandemia, della quale siamo ancora vittime. Tutto era iniziato nel segno di…

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    Identità Golose

    Alla Taverna del porto a Tricase solo vini naturali (e niente più pizza)

    25 Agosto 2021

    Non sarà di certo l’unica, ma una delle poche sì. Non solo in Puglia, ma lungo l’Italia intera. Qualcosa stava muovendosi già lo scorso anno sul lungomare di Tricase Porto, a metà strada tra Castro e Leuca, però tutto è andato a regime quest’anno. La Taverna del porto,…

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    Identità Golose

    Gli Alesiani, padre e figli, una bella stirpe di osti a Grottammare

    19 Agosto 2021

    Non possono esservi dubbi sul fatto che il grande amore della vita di Michele Alesiani sia l’Osteria dell’arancio, nella piazzetta centrale di Grottammare Alta in provincia di Ascoli Piceno. L’aprì nel 1984 a 26 anni, per cederla nel 2010. Tre anni qua e là e nel 2013 la seconda,…

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    Identità Golose

    Hotel Tyrol, come in Val Gardena rinasce una stella

    19 Agosto 2021

    Se in Val Gardena dici che stai andando al Tyrol, nessuno può avere dei dubbi: ti stai recando a Selva di Val Gardena, in Strada Puez 12, poche costruzioni e moltissimo verde, dove questo hotel brilla dal 1966 e che da alcuni anni Bibiana Dirler, suo marito…

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    Marchi di Gola

    Don Diego a Grottammare: ottima cucina di mare e un gelato…

    6 Agosto 2021

    Il Giardino don Diego, +39.392.8141917, se me sta sulla spiaggia di Grottammare in provincia di Ascoli Piceno, concessione 25 come ricordato nel biglietto da visita. Riaperto, dopo due o tre anni di chiusura, da Michele e Zaccaria Alesiani, padre e figlio, è un po’ la versione on the beach…

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    Identità Golose

    Di che pasta è fatto Mario Guelfi, una vita in un libro

    5 Agosto 2021

    Mario Guelfi è un signore di 78 anni, nato nel maggio 1943 a Sarzana, dove la Liguria e la Lunigiana lasciano in pratica spazio alla Versilia e, quindi, alla Toscana. La sua vita è stata raccontata dalla giornalista Donatella Bogo, e fotografata da Paul Green e Claudia Ciana, in…

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    Identità Golose

    Luca Landi e il Lunasia a Viareggio: la coerenza in cucina è tutto

    2 Agosto 2021

    Sono oramai ventun’anni che Luca Landi, nella foto con il giornalista Andrea Grignaffini, è impegnato nelle strutture alberghiere di Salvatore Madonna, tra Marina di Pisa, dove arrivò nel 2000, all’età 26 anni, e Viareggio, dove si è trasferito nel gennaio 2016 cambiando hotel e ristorante, per forza, ma non…

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    Identità Golose

    Trippa, osteria di verdure con contorno di carne. Parola di Diego Rossi

    30 Luglio 2021

    Certo che se chiami un ristorante Trippa, sarà ben difficile pensare di trovare in carta qualcosa che non sia carne, al massimo una libertà in chiave trippe di baccalà, ma si torna sempre al punto di partenza: zero mondo veg. Disco verde per il suo esatto contrario, quinto…

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    Identità Golose

    Appunti d’estate, il nuovo ricettario di Francesca D’Orazio

    28 Luglio 2021

    E’ il suo momento, il momento di un libro che si intitola Appunti d’Estate, sottotitolo Storie, ricette e tavole per la bella stagione e segue uno dedicato alla cucina dell’inverno. Lo ha pensato e scritto Francesca D’Orazio che è una signora cuoca, ma non è…

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