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Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
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Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina
8 Luglio 2025
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Elle Decor, Laura Maggi e vent’anni di Identità Golose
4 Luglio 2025
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    Piacciano tanto o poco, i 50Best sono democratici

    30 Luglio 2022

    Ci sono momenti in cui è particolarmente bello essere italiani, anche se la crisi di governo che si è appena consumata, ben difficile da capire per chi non è uso alle nostre mediocrità e scelleratezze, rende la cosa molto relativa. E’ stato infatti bello, lunedì sera a Londra, seguire…

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    Identità Golose

    Il ristorante Nove e Villa della pergola riporteranno le 2 stelle in Liguria

    15 Luglio 2022

    In sessantasette anni di stelle Michelin, le primissime risalgono al 1959, la Liguria ha visto illuminate per almeno un’edizione 83 insegne. Stupiscono, pensandoci oggi, le quattro due stelle del 1969, con il 1995 anno del record: ben 23 premiati, quando dal 2019 siamo a un’unica cifra. Sei stelline allora,…

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    Identità Golose

    I gemelli Wirth alla guida dell’Hassler per la morte improvvisa di loro padre

    10 Luglio 2022

    Un invito ricevuto a metà maggio, per una cena il 6 luglio all’Imago dell’hotel Hassler a Roma, i nuovi piatti di Andrea Antonini abbinati per l’occasione a Dom Pérignon vintage 2003 – Plénitude 2, mi ha offerto l’opportunità di conoscere Roberto Wirth Jr. e sua sorella Veruschka….

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    Identità Golose

    Andrea Aprea torna protagonista a Milano sui tetti di corso Venezia

    7 Luglio 2022

    Andrea Aprea ha lasciato i box e si sta sistemando sulla griglia di partenza del gran premio Michelin 2023. Stamane infatti debutterà il caffè-bistrot a piano terra, domani sarà la volta del ristorante al terzo piano, ad agosto vacanze e a settembre il via vero e proprio…

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    Momenti di Gioia

    Passaporto nuovo per Londra, come se fossi tornato indietro di 54 anni

    3 Luglio 2022

    Effetti collaterali di due anni di divieti legati alla pandemia: prima ho scoperto che la patente era scaduta nel corso del 2021, poi che il passaporto lo era addirittura dall’aprile 2020. Ma chi ne aveva bisogno? Il rinnovo della licenza per guidare è stato di una banalità assoluta, in…

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    Identità Golose

    Il Piastrino di Riccardo Agostini, un angolo di paradiso in terra

    3 Luglio 2022

    Riccardo Agostini, classe 1971, pesarese, è approdato nel 2007 a Pennabilli in Valmarecchia, comune incastonato nelle colline alle spalle di Rimini e San Marino, tanto verde e tanta voglia di non ripartire perché lì, a quasi 700 metri di quota, ci si rilassa che è un piacere sincero. Merito…

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    Identità Golose

    Aimo e Nadia, 60 anni di amore in cucina. Arrivarono a Milano dodicenni

    2 Luglio 2022

    Aimo 88 anni, Nadia sei in meno. Lui lavora da quando ne aveva DODICI, cifra che, proprio per rispetto, scrivo in lettere maiuscole. Nato a Pescia il 27 gennaio 1934, prese il suo primo treno per Milano il 21 aprile 1946. La seconda guerra mondiale era terminata l’anno precedente…

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    Identità Golose

    Con Susci Movies, il Clandestino diventa un cinema in riva al mare

    26 Giugno 2022

    Sedici, urrà! Sedicesimo menù degustazione per il Clandestino di Moreno Cedroni sulla spiaggia di Portonovo, sotto la scogliera del Conero e lì dove ha inizio l’infinito del mare Adriatico. Ogni estate, a iniziare da quella del 2007, lo chef marchigiano, e i suoi più stretti collaboratori, su…

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    Identità Golose

    Piazzetta Milù, apri il pollo arrosto dei fratelli Izzo e trovi la sorpresa

    20 Giugno 2022

    Castellamare di Stabia ha tanti pregi e altrettanti difetti, stretta tra la fine dell’area vesuviana, la penisola sorrentina e i monti Lattari. Questo la rende davvero interessante a livello di intensità di vita, senza che sia una meta turistica come altre realtà attorno. Castellammare è città, non gioiello turistico….

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    Identità Golose

    Ospitalità, a way of life: Mattia Cicognani e un ottimo libro sull’accoglienza

    11 Giugno 2022

    Classe 1990, Romagnolo DOC, Mattia Cicognani ha fatto della sua passione più grande una professione, seguendo con curiosità e creatività le orme del nonno ristoratore che gli ha permesso, fin da piccolo, di conoscere e amare questo ambiente. Ma l’ospitalità è un’arte che incontra nell’hôtellerie la sua quintessenza: a…

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