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Identità Golose
Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
27 Giugno 2025
Identità Golose
Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
25 Giugno 2025
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La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
22 Giugno 2025
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    Identità di fuoco illumina il futuro, buona la prima a Casa Maria Luigia

    11 Ottobre 2023

    Due sere e due cene, cinque protagonisti domenica 24, e altrettanti lunedì 25 a Modena, per il numero zero di Identità di Fuoco. Più emozioni e idee che ospiti a tavola perché il Gatto Verde di Lara e Massimo Bottura, chef Jessica Rosval, può arrivare a trenta…

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    Identità Golose

    Davide Oldani, altro che cucina pop. E’ maturo per la terza stella

    5 Ottobre 2023

    “Beato il popolo che non ha bisogno di eroi”, scrisse Bertold Brecht ed è facile fargli il verso affermando “beato anche il poponemmeno copriva l’Italia intera). La data di questo incontro, mi è venuta in mente venerdì sera, 22 settembre, a cena al D’O di Davide Oldani a…

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    Identità Golose

    Identità di fuoco, novità a Casa Maria Luigia Il 24 e 25 settembre a Modena

    23 Settembre 2023

    Il progetto Al Gatto Verde, nuovo concetto di ristorazione all’interno di Casa Maria Luigia a Modena, protagonisti Massimo Bottura e Lara Gilmore, chef Jessica Rosval, ha dato il là al numero zero di un evento che è una novità. Identità Golose e Francescana…

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    Identità Golose

    E cinque! Tanti auguri Identità Golose Milano

    19 Settembre 2023

    Il 18 settembre 2018, un martedì di un lustro fa, Claudio Ceroni e io inaugurammo Identità Golose Milano in via Romagnosi 3, tra il Mandarin Oriental e il Teatro alla Scala, il primo hub internazione della gastronomia. Era, ed è tuttora, la vetrina quotidiana, in assoluta contemporaneità, nella quale…

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    Identità Golose

    Con il Gatto Verde, Massimo Bottura cala un poker a Modena

    15 Settembre 2023

    Il Gatto verde è tante cose, anche ristorative come una trattoria ad Asso (Como) e un’altra ad Agliano Terme nell’Astigiano o un posto alla buona a Marina di Ravenna e ancora un quarto a Giovinazzo vicino Bari. Poi c’è il ricordo del Gatto Verde di Maranello dove Enzo Ferrari…

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    Identità Golose

    Giancarlo Perbellini: 11 locali e 12 Apostoli, tra Verona e l’Italia

    7 Settembre 2023

    Ancora venerdì scorso 1 settembre, se in Google uno a Verona cercava i 12 Apostoli leggeva Chiuso definitivamente e nemmeno si sognava di recarsi accanto a Piazza delle Erbe, in Vicolo Corticella San Marco. Da venerdì non più: “Gestito dalla stessa famiglia dal 1921. Chiuso. Apre alle 19.15”. In…

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    Identità Golose

    XFood, una storia dal cuore d’oro a San Vito dei Normanni

    29 Agosto 2023

    A una ventina di chilometri dal capoluogo Brindisi, e a nove dall’Adriatico, San Vito dei Normanni accoglie due locali, XFood e Virgola, il primo salato e l’altro dolce, che hanno pochi eguali in Italia. Non è solo una questione di cuori d’oro, ma anche di autentica…

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    Identità Golose

    Rustico, la seconda rivoluzione di Antonio Campeggio

    28 Agosto 2023

    Il Salento ha due bontà assolute da passeggio, una dolce e l’altra salata. Antonio Campeggio, maestro pasticciere in Parabita, alle spalle di Gallipoli, nel 2013 all’Arte Bianca ha rivoluzionato il pasticciotto e adesso ha fatto altrettanto con il rustico, a iniziare dai loro nomi. Abbiamo così il pasticciottino, più…

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    Identità Golose

    Niko Romito e il riso: la rivoluzione fredda al Reale

    22 Agosto 2023

    La proposta al Reale di Niko Romito a Castel Di Sangro in Abruzzo si suddivide anche questa estate tra un menù vegetale, la cosiddetta Degustazione Reale, 13 passaggi a 190 euro, 100 l’eventuale abbinamento vini al calice, e la Carta Reale. In questo secondo caso abbiamo 17 piatti…

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    Identità Golose

    Cena gourmet il 27 agosto ad Ascoli nel segno di Van Orton e Paternollo

    20 Agosto 2023

    Domenica 27 agosto, a partire dalle ore 19, nell’ambito delle attività collaterali alla mostra Prospettiva Van Orton, il Ponte di Cecco del Forte Malatesta di Ascoli Piceno, che la tradizione vuole edificato in una sola notte dal poeta ascolano con l’aiuto del diavolo, si terrà il primo evento gourmet,…

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