Il progetto Al Gatto Verde, nuovo concetto di ristorazione all’interno di Casa Maria Luigia a Modena, protagonisti Massimo Bottura e Lara Gilmore, chef Jessica Rosval, ha dato il là al numero zero di un evento che è una novità. Identità Golose e Francescana Family hanno infatti deciso di collaborare alla realizzazione di Identità di Fuoco, due giornate scandite da altrettante cene, domenica 24 e lunedì 25 settembre. Trenta coperti, sessanta complessivamente, e non di più perché ogni idea, progetto, realtà va rodata.
Tutto parte dal fuoco vivo e dalle braci ardenti. Il primo è destinato a bruciare nel forno da pizza, le seconde nella griglia, i due strumenti di cottura, entrambi di fabbricazione italiana, a disposizione della Rosval, in un locale che aprirà al pubblico il 20 settembre (oggi, ndr) e dove, assieme a lei, si distinguono la sous chef Alessia Belladonna, la restaurant manager Maria Cristina Messori, il maître Denis Bretta e la sommelier Valentina Bardini. A regime avremo cinque servizi a settimana, solo serali, da mercoledì a domenica.
Identità di Fuoco nasce da una domanda che si sono posti Massimo Bottura e Paolo Marchi: quando l’uomo ha scoperto il fuoco? La risposta è da capogiri: le primissime tracce datano tra il…
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