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Identità Golose
Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne
19 Luglio 2025
Marchi di Gola
Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano
16 Luglio 2025
Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
    Marchi di Gola

    Finalmente un Bocuse d’Or italiano organizzato bene. Ad Alba

    2 Ottobre 2017

    Finalmente non sono arrossito per l’organizzazione della selezione italiana per il Bocuse d’Or. Finalmente una competizione allestita bene. Finalmente finalmente finalmente. E’ successo ieri, domenica 1 ottobre, ad Alba, stessa realtà di due anni fa ma con tutto nelle mani degli enti locali, con la Fiera del tartufo…

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    Identità Golose

    Farinetti e i 7 valori fondanti di Fico

    2 Ottobre 2017

    Anteprima a FICO a Bologna con Oscar Farinetti e Claudio Ceroni, atto secondo (qui il primo servizio). Punto per punto il Farinetti pensiero, partendo dal perché tutto questo immenso parco goloso? «Perché l’Italia è il più bel paese al mondo. Lo dicono i numeri a iniziare da…

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    Identità Golose

    L’Italia è un Paese sempre più Fico

    30 Settembre 2017

    «Un mese e mezzo prima dell’inaugurazione, il cantiere dell’Expo era messo ben peggio», il paragone è calzante e perfetto. Oscar Farinetti ci attende subito oltre le barriere di ingresso, le stesse dei caselli autostradali, del suo più imponente progetto: FICO, la Fabbrica Italiana Contadina a Bologna, via Paolo…

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    Identità Golose

    Gloria, i Vigneti Reale tra memoria e qualità

    30 Settembre 2017

    Un passo alla volta e un giorno la famiglia Reale, partita quasi un secolo prima dal prodotto sfuso, ha presentato un vino che si pone, in buona compagnia, al vertice della loro regione, la Puglia e in particolare il Salento, e di una gamma aziendale che al primo livello,…

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    Marchi di Gola

    Sicuri esista il panettone tradizionale al cioccolato?

    27 Settembre 2017

    Non vedo l’ora, io che adoro il pandoro, che arrivi novembre e di potere così seguire, tra sabato 18 e domenica 19 a Milano, la prima edizione del concorso professionale che decreterà il Miglior Panettone al cioccolato 2017 all’interno della manifestazione I maestri del panettone. Mi intriga tutto…

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    Identità Golose

    Assenza e la giusta causa della pasticceria italiana

    23 Settembre 2017

    Il Molino Quaglia ha tenuto lunedì scorso 18 settembre una giornata per presentare il nuovo passo di un progetto il cui primo risale ormai a un lustro fa. Si parla di Pasticceria Dinamica® in contrapposizione a una tradizione che va stretta ai titolari del molino, su tutto Chiara…

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    Identità Golose

    Cracco, anteprima nel nuovo ristorante in Galleria

    20 Settembre 2017

    Duecentosettanta metri o tre minuti a piedi decidete voi, la sostanza non cambia. A Milano, tanto spazio e tanto tempo separano a piedi via Victor Hugo dall’Ottagono dalla Galleria Vittorio Emanuele, l’attuale sede del Ristorante Cracco dalla nuova. Primo servizio nel locale allora della famiglia Stoppani l’8 gennaio…

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    Marchi di Gola

    Marco Stabile e la Bistecca Perfetta tra Rabbi e le stelle

    19 Settembre 2017

    La malga Monte Sole è, in Val di Rabbi, uno «chalet a un passo dal cielo», come ricordato nella copertina del menù di una cena unica e davvero ottima sabato 16 settembre. Per Latte in Festa si sono ritrovati a cucinare a quota 2050 metri il trentino…

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    Marchi di Gola

    La bettola sarà vecchia ma la bontà è contemporanea

    15 Settembre 2017

    Davvero una bella giornata quella di mercoledì scorso 13 settembre, una giornata di tanto sole a Firenze, buone idee di lavoro e un pranzo fuori dai circuiti più battuti dai turisti. Non che io sia di casa tra piazza della Signoria e il Duomo, ma almeno non mi muovo…

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    Marchi di Gola

    Che buoni i nervetti grigliati di Sisti al Ronchettino

    12 Settembre 2017

    Foto scura e sfuocata per un piatto che mi ha fulminato nonostante abbia obbligato lo chef del Ronchettino a Milano, Federico Sisti, a variarlo causa dieta e intolleranze varie. Niente carote, niente questo e poco di quello, così i Nervetti grigliati, soia e limone sono arrivati in tavola…

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  • Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina
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