Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
Identità Golose
Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
27 Giugno 2025
Identità Golose
Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
25 Giugno 2025
Identità Golose
La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
22 Giugno 2025
    Marchi di Gola

    Viva il pollo arrosto, altro che la Pizza Chicago style

    7 Ottobre 2017

    Avrei voluto tanto, in un venerdì grigio ma non troppo freddo e piovoso come sovente accade in ottobre a Chicago, violentarmi e pranzare in una delle tante pizzerie che propongono la Deep Dish Pizzas, una piscina in miniatura che nella Second City d’America adorano. L’hanno inventata qui, sul lago…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Cannavacciuolo, il Bocuse d’or e i giovani cuochi

    5 Ottobre 2017

    Nel sito di Identità Golose abbiamo già scritto, grazie a Carlo Passera, dell’esito della selezione italiana per il Bocuse d’Or 2019 ad Alba. Ha vinto Martino Ruggieri, sous-chef da Yannick Alleno a Parigi, e hanno vinto gli organizzatori locali come ho scritto qui nel mio blog,

    Continue Reading

    I miei scatti

    Fight for life

    4 Ottobre 2017

    Fight for life

    Roma, lunedì 2 ottobre 2017

    Continue Reading

    Identità Golose

    Identità Milano 2018: il Fattore Umano

    3 Ottobre 2017

    Il Fattore Umano, sarà questo il tema, il filo conduttore di Identità Golose 2018 a Milano, da sabato 3 marzo a lunedì 5. Viviamo un’epoca dove è più facile avere lo sguardo rivolto a uno schermo piuttosto che verso il viso di una persona, un tempo nel quale troppe…

    Continue Reading

    Marchi di Gola

    Finalmente un Bocuse d’Or italiano organizzato bene. Ad Alba

    2 Ottobre 2017

    Finalmente non sono arrossito per l’organizzazione della selezione italiana per il Bocuse d’Or. Finalmente una competizione allestita bene. Finalmente finalmente finalmente. E’ successo ieri, domenica 1 ottobre, ad Alba, stessa realtà di due anni fa ma con tutto nelle mani degli enti locali, con la Fiera del tartufo…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Farinetti e i 7 valori fondanti di Fico

    2 Ottobre 2017

    Anteprima a FICO a Bologna con Oscar Farinetti e Claudio Ceroni, atto secondo (qui il primo servizio). Punto per punto il Farinetti pensiero, partendo dal perché tutto questo immenso parco goloso? «Perché l’Italia è il più bel paese al mondo. Lo dicono i numeri a iniziare da…

    Continue Reading

    Identità Golose

    L’Italia è un Paese sempre più Fico

    30 Settembre 2017

    «Un mese e mezzo prima dell’inaugurazione, il cantiere dell’Expo era messo ben peggio», il paragone è calzante e perfetto. Oscar Farinetti ci attende subito oltre le barriere di ingresso, le stesse dei caselli autostradali, del suo più imponente progetto: FICO, la Fabbrica Italiana Contadina a Bologna, via Paolo…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Gloria, i Vigneti Reale tra memoria e qualità

    30 Settembre 2017

    Un passo alla volta e un giorno la famiglia Reale, partita quasi un secolo prima dal prodotto sfuso, ha presentato un vino che si pone, in buona compagnia, al vertice della loro regione, la Puglia e in particolare il Salento, e di una gamma aziendale che al primo livello,…

    Continue Reading

    Marchi di Gola

    Sicuri esista il panettone tradizionale al cioccolato?

    27 Settembre 2017

    Non vedo l’ora, io che adoro il pandoro, che arrivi novembre e di potere così seguire, tra sabato 18 e domenica 19 a Milano, la prima edizione del concorso professionale che decreterà il Miglior Panettone al cioccolato 2017 all’interno della manifestazione I maestri del panettone. Mi intriga tutto…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Assenza e la giusta causa della pasticceria italiana

    23 Settembre 2017

    Il Molino Quaglia ha tenuto lunedì scorso 18 settembre una giornata per presentare il nuovo passo di un progetto il cui primo risale ormai a un lustro fa. Si parla di Pasticceria Dinamica® in contrapposizione a una tradizione che va stretta ai titolari del molino, su tutto Chiara…

    Continue Reading

Older Posts
Newer Posts

Articoli recenti

  • Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
  • Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
  • La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
  • Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025 ai 50 Best di Torino
  • Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.