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Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
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Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina
8 Luglio 2025
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Elle Decor, Laura Maggi e vent’anni di Identità Golose
4 Luglio 2025
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    Bourdain suicida, i colleghi lo ricordano così

    9 Giugno 2018

    Si è suicidato, in un stanza dell’hotel Chambard di Kaysersberg, in Alsazia, Anthony Bourdain, 61 anni, newyorkese, magliaetta a righine orizzontali nella foto con il basco Juan Mari Arzak. Cuoco, scrittore e comunicatore tra i più efficaci e di talento dell’universo gastronomico, era in Francia per girare un…

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    Identità Golose

    Il trasloco a Paestum ha fatto solo bene ai Torsiello

    1 Giugno 2018

    Senza arrivare a scrivere che le tre cose fondamentali per avere successo con un ristornate siano la posizione, la posizione e la posizione ancora, cosa che fa il paio con quel detto che se uno fallisce con un locale all’angolo tra due vie è un incapace, certo che c’è…

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    Identità Golose

    La pizza di Franco Pepe è diventata funzionale

    31 Maggio 2018

    Ogni edizione delle Strade della Mozzarella o del Mediterraneo come sarebbe da alcune edizioni, solo che non viene spontaneo dire o scrivere, non può prescindere da pasta e pizza. Siamo a Paestum, oltre Salerno e Battipaglia, a un niente da dove una sessantina di anni fa si insediarono…

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    Momenti di Gioia

    Annie Feolde e il segreto dell’eterna giovinezza

    29 Maggio 2018

    Ieri sera gran bella cerimonia di premiazione, al 31° piano del grattacielo Pirelli a Milano, della prima edizione degli TheFork Restaurants Award riservato alle nuove aperture lungo un arco di tempo tra gennaio 2017 e marzo 2018. Settanta chef stellati hanno indicato 70 colleghi ai primi passi imprenditoriali. Federico…

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    Marchi di Gola

    Il magico accordo, da De Niro a “Dina” Gipponi

    28 Maggio 2018

    Erano anni che non mi tornava in mente la scena di New York New York nella quale Robert De Niro, alias il sassofonista Jimmy Doyle, spiega a Liza Minelli, la cantante Francine Evans nella pellicola di Martin Scorsene, che da sempre inseguiva il magico accordo. Ben più semplice a…

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    Marchi di Gola

    La cucina sincera della Dispensa di San Salvatore a Paestum

    26 Maggio 2018

    Le quattro cuoche che vedete nella foto si chiamano, da sinistra verso destra, Concetta, Maria 1 e Maria 2, infine Lucia. Guai chiamarle chef, non solo non lo sono ma proprio non ci tengono. Le ha scelte Beppe Pagano lungo l’arco di due anni a partire da giugno 2016,…

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    Identità Golose

    Da Unico Milano non c’è solo un grande panorama

    23 Maggio 2018

    «Un po’ tormentata la vita di Unico Milano, ristorante al ventesimo piano della WJC Tower in zona Portello, con magnifico panorama sulla città», su Milano. Così inizia la scheda firmata da Carlo Passera nell’ultima edizione della Guida di Identità Golose dedicata a un locale che ha un eccezionale…

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    Momenti di Gioia

    Quando in Svezia feci il solletico a Yoghi e Bubu

    20 Maggio 2018

    Che bello quando scopri di non essere il solo ad avere preso un certo abbaglio. Fine anni Settanta in Svezia, più estati soprattutto per lavare piatti e pentole in un albergo di Are, a ridosso della Lapponia. Un fine settimana si fa rotta sul Dalarna, una regione del centro…

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    Marchi di Gola

    Quando uno chef si scorda che un piatto deve essere buono

    17 Maggio 2018

    Mi ha colpito molto domenica scorsa a Milano, durante l’edizione 2018 del S.Pellegrino Young Chef, una domanda e risposta tra il francese Paul Pairet in giuria e il concorrente inglese Killian Crowley. Suo un Rombo, cavolo rapa e alghe che si presentava così poco appetitoso da far…

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    Identità Golose

    Parma omaggia Geoffroy, il signore del tempo Dom Pérignon

    16 Maggio 2018

    Una vendemmia ancora e Richard Geoffroy, chef de cave di Dom Pérignon, terminerà un impegno con la casa di Epernay iniziato nel 1990 quando aveva 36 anni. Gli succederà Vincent Chaperon, anni 41, con lui da tre lustri. L’ufficialità a metà giugno.

    Nel futuro di un enologo che ha…

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